Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
389,7K
views
224
members
10,2K
Иванов
16 May 2013

3

Отправлял предложение для WG.
Сказали - типа не интересно.
Хочу поинтересоваться, что наш народ об этом думает.
Подкатом многа букавак.

Скрытый текст
Белогвардеец
16 May 2013

Dreamweaver
т.е. как я вижу при беглом осмотре тенденция проста,голда подорожает,бронепробитие чуть уменьшат,перезаряд и разброс у арты увеличат.
borodaII
16 May 2013

xtreme141:

borodaII
тоже грамотное решение ввод ограничения по БК.
А дефицит серебра идет покрытием боями и игрой на арте, которая не нуждается в расходниках, наносит большой урон на своем уровне отъедает много опыта, не требует сброса перков и покупки различных оборудований т.к. они с 3 по 8 уровень одни и теже и перки и оборудование, комфорт и стабильность, а доход хороший она несет если стерелять не в облака, а во вложение реала арта почти не нуждается... Вот и основная причина ее постоянного нерфа имхо
Плюс подстегивают постоянным скидоссом на праздники на прем танки опять же для фарма серебра, а через голдовые снаряды и расходники они его выводят из оборота чтоб был спрос на премтехнику, в свою очередь прем технику подрезают и тасуют (втихую) чтоб народ не расслаблялся и тотально не ездил на СП или КВ-5, а приобретал другие модели

Нерф арты в первую очередь это бесконечное нытье на форуме, о том что "нипонагибать! арта атакуэт!"
Во вторую, в том что Серб с Кислым на арте не катают.
В третьих если что-то не получается, а руки так и продолжают расти не из плеч виновата арта, она или все проспала или всех уничтожила.
Затраты на сброс перков, расходники все равно есть, голдовые фугасы и бензин и т.п. тоже присутствует.
Maverick_NE
16 May 2013

помнится мне в прошлый нерф арты было много крику типа "фсе плоха!!1адынадын"
в итоге все играют как ни в чем не было. думаю что и после этого нерфа все будет гут
borodaII
16 May 2013

Maverick_NE:

помнится мне в прошлый нерф арты было много крику типа "фсе плоха!!1адынадын"
в итоге все играют как ни в чем не было. думаю что и после этого нерфа все будет гут

Такие же очереди останутся, только доходность еще больше упадет и возможно еще новички не будут арту качать.
ЗЫ Еще немного нерфов и арта станет исторически правильной, стрельба по квадратам - выбрал квадрат и выстрелил. Куда и в кого он там попадет неизвестно. Многие и ноют по этому поводу что не могла арта попасть в танк никак кроме как прямой наводкой.
Dreamweaver
16 May 2013

цитата:
Еще немного нерфов и арта станет исторически правильной, стрельба по квадратам - выбрал квадрат и выстрелил. Куда и в кого он там попадет неизвестно. Многие и ноют по этому поводу что не могла арта попасть в танк никак кроме как прямой наводкой.

если так сделают - то прямой наводкой арта должна будет выносить нахрен любой танк, а не как сейчас - долбанул прямой наводкой в лоб ис-4 с буратоса - снял ему 400 хп и поехал в ангар сам...и если будет работа арты по квадратам - то квадрат будет поменьше, следовательно и сплеш нада будет больше ИМХО
Maverick_NE
16 May 2013

1

в начале боя арты будут дружно отрабатывать по респу противника, а потом разъезжаться по позициям
Иванов
16 May 2013

borodaII:

Такие же очереди останутся, только доходность еще больше упадет и возможно еще новички не будут арту качать.
ЗЫ Еще немного нерфов и арта станет исторически правильной, стрельба по квадратам - выбрал квадрат и выстрелил. Куда и в кого он там попадет неизвестно. Многие и ноют по этому поводу что не могла арта попасть в танк никак кроме как прямой наводкой.

Это верно. Но у нас же не симулятор, для обучения экипажей танков, а игра.
Скрытый текст

В игре важен "гемплей", балланс и т.п. Чтбы было удовольствие.
Арта, ИМХО, способствовала.
Сейчас часто вижу: Арты нет - я Чапаев. Пол команды сливается в первые же минуты.
А для исторически правильной войны надо пехоту добавить, с гранатами, минами и ружьями/фауст патронами. Самолеты - штурмовики, бомбартировщики и т.п.
Скрытый текст
Белогвардеец
16 May 2013

Brodjaga:

-DiM0s-
Хоккей же будет:) но можно в перерыве

не будет
это просто позорище,включил матч и увидел 3 подряд шайбы,пока 3-8 летим

так что Димк проверяйте танки,вы-то уж точно не такие безрукие как некоторые ...
Sp_
16 May 2013

Белогвардеец
Сань! Ты хотел сказать наверное (не пока летим), а летим вообще Избиение младенцев нна
Белогвардеец
16 May 2013

Sp_
Пашк пока 3-8 к своему ужасу,как бы ещё не влетело
borodaII
16 May 2013

1

Иванов:

Я уж не говорю, что сама концепция уничтожения танка после израсходования некоего запаса ХП - глобальная мега условность.

Ага, вот это 1ХП которое носится со скоростью 60 км/ч мне не понять вообще. По идее с 1 ХП должно судорожно дрыгаться и сдохнуть само от дуновения ветерка.
German_tur
16 May 2013

borodaII
Иванов
Господа, любая игра является набором условностей той или иной степени абсурда. Тут хоть вон критические повреждения бывают - типа как в реале, зато их можно починить в бою одним тычком по клаве
Иванов
16 May 2013

German_tur
Дык к тому и речь - что вайн - "так небыло в реале" - скрывает некие другие причины недовольства, а сам по себе основанием быть не может.
xtreme141
16 May 2013

Иванов
есть очень интересные и здравые идеи
borodaII
это комерческий проект и его цель извлечение прибыли, разарбам побоку на мнение форума о том что непоногебать... до и по барабану что серб на арте не играет, это для меня вообще не показатель ответ один арта не приносит профит или не создает нужные условия для этого. а пока бабло в ВГ будет течь они вольны делать что захотят, как только перестанет тогда задумаются, а что ж мы не так сделали и где лоханулисб... там сидит я думаю огромный аналитический отдел который состовляет влияние вложений реальных денег по вводам техники нерфам патчам, акциям и так далее, так что это всего лишь одно звено в цепочке получения прибыли, а не создание кайфовой игры для нытиков форума и серба
Белогвардеец
да, Сашка помаленьку подсаживают пользователей на иглу вливания бабла и поступления стабильных дивидентов в свой карман и бросить уже жалко столько времени и денег потрачено и играть без ПА или сопутсвующего не получается, вот и приходится останавливаться на том что продолжаешь но тем не менее подкармливаешь ВГ
23Anonio23
16 May 2013

2

как бэ не в тему, но сейчас смотрел хоккей... так вот такие сливы до этого видал только в танках...
Белогвардеец
16 May 2013

xtreme141
именно так и есть,ибо и вроде бросить хочется,а в попе как говорят колется
xtreme141
16 May 2013

1

Акция «Ударный натиск»
Скрытый текст
Тот самый Нивовод
16 May 2013

-DiM0s-:

Сам качал ветку Е-100, т.к. изначально хотел себе Е-75.
Собственно его себе и оставил + КТ (тоже понравился), Е-100 покупать не хочу.

borodaII
Аналогично! КТ и Е-75 оставил в ангаре. Е-100 открыт, но покупать не тороплюсь.

Иванов
Миша, к сожалению WG что-то проигнорили твои идеи. Жалко, ибо хорошие задумки есть.
Хотя, может как Шелленберг в "17 мгновениях весны" сначала типа пропускает перспективную идею мимо ушей, а потом через какое-то время реализует, выдавая, как 100% свою!
Тот самый Нивовод
16 May 2013

xtreme141
Уахахахха...
Если мои М4 и Пазик на фулл-голде обычно играли почти в ноль, то по акции они у меня фармить будут.
Уже представляю в рандоме АД от толп Шерманов и пазиков на голде!
Иванов
16 May 2013

Тот самый Нивовод:

Иванов
Миша, к сожалению WG что-то проигнорили твои идеи. Жалко, ибо хорошие задумки есть.
Хотя, может как Шелленберг в "17 мгновениях весны" сначала типа пропускает перспективную идею мимо ушей, а потом через какое-то время реализует, выдавая, как 100% свою! 

У меня так мама частенько поступает.
А так, спасибо за поддержку.
borodaII
16 May 2013

xtreme141:

borodaII
это комерческий проект и его цель извлечение прибыли, разарбам побоку на мнение форума о том что непоногебать... до и по барабану что серб на арте не играет, это для меня вообще не показатель ответ один арта не приносит профит или не создает нужные условия для этого. а пока бабло в ВГ будет течь они вольны делать что захотят, как только перестанет тогда задумаются, а что ж мы не так сделали и где лоханулисб... там сидит я думаю огромный аналитический отдел который состовляет влияние вложений реальных денег по вводам техники нерфам патчам, акциям и так далее, так что это всего лишь одно звено в цепочке получения прибыли, а не создание кайфовой игры для нытиков форума и серба

На нытиков смотрят, потому как эти нытики и несут в ВГ денежку. Когда видят что бабла меньше принесли устраивают нерф или ап на радость нытикам.

цитата:
Белогвардеец
да, Сашка помаленьку подсаживают пользователей на иглу вливания бабла и поступления стабильных дивидентов в свой карман и бросить уже жалко столько времени и денег потрачено и играть без ПА или сопутсвующего не получается, вот и приходится останавливаться на том что продолжаешь но тем не менее подкармливаешь ВГ

Нормально без ПА играется если не нужно постоянно покупать танки. Хватает на все. Ангар только страшный и грязный.
Иванов
16 May 2013

borodaII:

...
Ангар только страшный и грязный.

Егор, есть мод на премиум ангар. И не только. На новогодний и т.д.
Так что это не большая проблема.
Белогвардеец
16 May 2013

а кстати интересно,можно-ли украсить непремиумный ангар
SliderX
16 May 2013

цитата:
ЗЫ Еще немного нерфов и арта станет исторически правильной, стрельба по квадратам - выбрал квадрат и выстрелил.

Не станет. Сейчас для расчета траектории снарядов арты ускорение свободного падения завышено в 10-11(!) раз. А все из-за того, что максимальный размер карт - 1кв.км. Ясно, что на таком "пятачке" при скорости снарядов от 500м/с в реале получится стрелять только прямой наводкой. Но вот для играбельности на таких мелких картах разработчики и придумали сказочных героев в обличии артиллерии... Эта игра не то, что не симулятор, даже близко ничего общего не имеет с танковыми сражениями и тактикой. Можно смело менять 3д модели танков на орков и эльфов и все будет примерно так же. Так что споры о реализме и балансе, особенно об историчности просто смешны после того как узнать, что на снаряды арты действует в 10 раз большая сила притяжения, чем на снаряды тех же танков в ТОЙ ЖЕ игре... ППЦ, товарищи ящетаю.
Тот самый Нивовод
16 May 2013

1

SliderX
А ты что не в курсе, что игра изначально разрабатывалась под эльфов, орков и прочую нечисть? Однако, потом кому-то из разрабов пришло в голову попробовать эльфов/орков заменить на танки... И понеслось!
Тот самый Нивовод
16 May 2013

Белогвардеец
Конечно! Есть туча модов для изменения ангара.
SliderX
16 May 2013

Тот самый Нивовод
Да, но к чему тогда разговоры об реалистичности? Сам то я тоже играю в этих эльфов, орков и ... троллей (елка самый годный тролль из всех ). Только поначалу видел в них танки, но вот теперь очень смешат беспорядочно двигающиеся дула на респе, аки хоботки насекомых, сказочная арта.
Танки здесь не воспринимаются как боевые тяжело бронированные машины. Это игра-фентези диссонирует с понятиями о танках. Особенно после посещения музея в Кубинке...
Белогвардеец
16 May 2013

Тот самый Нивовод
о как,а я что-то думал только для премов сия фича и не пашет на обычном,спс
xtreme141
16 May 2013mobile

6

borodaII
Я бы это в серьез не воспринимал... На форуме ноют нищеброды и школота, которая продолжит ныть и нести мне денежку!!!
Потому как нормальный состоятельный и состоявшийся игрок до такого не дойдет, а просто найдет брешь в системе (то есть сядет на арту иди танк нагиба) и продолжит играть.
Если я не прав пусть здесь отпишутся те кто ноют на форуме и заминусят меня!
Здесь таких просто нет, потому что здесь люди понимают что к чему и прикидывают "хрен ко лбу" а на форуме ВГ пишет несчастная школота которая сливается в первые две минуты ибо мозг включать лень или его нет, а есть одно убеждение ПОНЕРФИТЕ арту е п т а

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto