DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
а может там полного обнуления нет? то есть период плавно перетекающий, типа берется неделя с понедельника по понедельник, на следующий день со вторника по вторник ит.д хз как эта система называется
RomFil
15 May 2013
Dreamweaver:
|
kugel как показывает практика - надо набрать на популярной технике минимум 1600 опыта для мастера либо в 00:01 в понедельник сразу напулять 1500 опыта и получить мастера. В понедельник статистика по опыту обнуляется и достижение мастер получить в понедельник проще всего |
Тогда в чем прикол мастера-то взять? За 500 опыта, слив и буквы "М" в достижениях? Или когда при счете 6:11 твоя команда побеждает и ты понимаешь, за что ты взял "М"?
Dreamweaverцитата: |
как показывает практика - надо набрать на популярной технике минимум 1600 опыта для мастера либо в 00:01 в понедельник сразу напулять 1500 опыта и получить мастера. В понедельник статистика по опыту обнуляется и достижение мастер получить в понедельник проще всего |
честно говоря, большие сомненья в том чот черч 7 очень популярный танк, крайне редко его встречаю, а по поводу понедельника не уверен что обнуляется, мне на ис-3 удалось получить мастера в субботу вечером и всего за 1200 опыта, хотя до этого набивал на нём 1600 и даже первой степени небыло
вот уже и 9 фрагов на "бешенной табуретке"!!!
yanbatishev
Спс. Такой же набор. Вот и я вчера на об.212 -4700 дамага нафигачил и ничего не дали. Степень уже первая. А первый бой на арте немцы 2 лвл без 100 % экипажа взял мастера в первом бою.
xtreme141:
|
меня вот интересует сколька же на КВ5 надо у меня на нем почти 2100 раз было и мастера нихрена не дали |
не помню за сколько мне дали. но у меня на нем 2379
Romich08Да с Мастерами не все так однозначно,но все таки заметил я одну особенность-как будто ВБР дает тебе один шанс из 1000 и ты его чувствуешь-что вот оно -поперло!!!
Надо пользоваться на всю...Как правило в результате таких боев мастера и берешь..
Mr_Romanovну видимо не много не дотянул, или как
kugel выше писал раз на раз неприходится
yanbatishev
Может быть. Вот было так - если сыграл предыдущий бой отлично и в следующем тоже прет - точно мастера возмешь или какую нибудь классную медальку.
Вот мои достижения на Черче 7, далеки от идеала. За сколько получил мастера не помню. И плюс мастер на Принце.
Белкин
15 May 2013
2
если кому-то интересны изменения ТТХ топовых арт после выхода патча 0.8.6, тыркайте сюда
http://zdmtm.ru/nerf_arta_top_0.8.6.htmинфу взял по ссылке
Nebelius в виде картинок и свёл в таблицу Excel с выделением изменений
ссылка на файл на Яндекс-диск
http://yadi.sk/d/AiC7SmJL4rWraу кого не открывается первая ссылка, можете скачать файл-таблицу себе на комп
xtreme141
15 May 2013
Белогвардеец
просто, ссылка кликабельна. там типа таблица ехселя. видать что то антивирус блочит
[QUOTE=Белогвардеец]
Белкина что за ссылка?
почему я не могу глянуть
странно, я ещё не разобрался, но почему-то действительно не все могут посмотреть
я выложу экселевский файл на "народ" через 5 минут и добавлю ссылку в тот же пост
xtreme141ерунда какая-то
уже сколько раз жмакаю и шишу,даже браузер сменил и всё равно шишу
Тот самый Нивовод
15 May 2013
HavokТы свой бой реплеем выложи, плз. А то лично я последнее время сижу с ноута через мобилу в инете. А с мобильным инетом Ютьюб - тупо не посмотреть. А такой бой - я подозреваю, что по настоящему эпичный был.
Тот самый НивоводАндрей, поведай инсайд как там знак классности обнуляется или нет?
Тот самый Нивовод
15 May 2013
цитата: |
на кв1 лезть..у него перезаряд дольше |
Ну, ты даешь! У КВ-1 перезаряд как раз таки быстрее, чем у Шермана. Дольше у него КД, если он только с фугасницей.
xtreme141:
|
меня вот интересует сколька же на КВ5 надо |
На нем щас народ в основном с голдой гоняет. Планка опыта сильно высока на нем. У меня тоже пока на нем только 1 степень. ИМХО, где-то 2300-2400 с гарантией должно хватить.
Тот самый Нивовод
15 May 2013
Dreamweaver:
|
В понедельник статистика по опыту обнуляется и достижение мастер получить в понедельник проще всего |
BrodjagaНеделя берется скользящая, т.е крайние 7 дней. Про понедельник - типичнейшее заблуждение.
хм кстати про кв5 и я тоже с 1 ой степенью оказываццо
Тот самый Нивовод
про кв1 я тут попался один раз.
А про понедельник - разумно.
Тот самый Нивовод
15 May 2013
1
yanbatishevЕще один педобир родился!
Скрытый текст3Ы. У меня в песке рекорд 12 фрагов. Больше кто сделает?!
x
Тот самый Нивовод
15 May 2013
xtreme141
Ну, еще раз повторю, раз тебя в посте не отметил. Берутся КРАЙНИЕ 7 дней. Никакие "понедельники-вторники" не влияют.
Тот самый Нивовода у меня не в песке на вольворине 10
Тот самый Нивовод:
|
xtreme141 Ну, еще раз повторю, раз тебя в посте не отметил. Берутся КРАЙНИЕ 7 дней. Никакие "понедельники-вторники" не влияют. |
Влияет похоже патч, после патча вероятность получения мастера выше. Видимо все таки сбрасываются.
Егор скорее всего прав.
а в понедельник обновляется например моя сборка оленемера.
Белогвардеец:
|
Егор скорее всего прав.
а в понедельник обновляется например моя сборка оленемера. |
Егор прав однозначно. Неделя "скользит" индивидуально. На оф. сайте xvm об этом тоже написано. И сделано это для распределения нагрузки на сервера статистики.