Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
387,1K
views
224
members
10,2K
Белогвардеец
10 July 2013

очепятко по ходу
Тот самый Нивовод
10 July 2013

borodaII
Орудие у Т29 и Т32 одинаковое, но вот Т32 уже и к 10лвл попадает с ним.
ИМХО на Т29 гораздо проще воевать против 9лвл, чем на Т32 против 10лвл.
borodaII
10 July 2013

-DiM0s-:

borodaII
а при чем тут Т20? Этож вообще СТ, а так то всех 7 к 9 кидает тут уж...

Белогвардеец:

очепятко по ходу

T29 конечно - сослепу промахнулся.

СТ 7лвл к девяткам кидает понятно, но чаще в середину списка. А вот тяжи и ПТ это хрень полная - больше всего КВ-3 выбесил , когда его вверх подвинули. У меня на нем опыт завис и нужно было КВ-4 исследовать. Пару раз только мне он понравился когда какой-то алень на ИС-3 меня клинчевать выехал - сдох через верхний лючок полностью от меня, да еще алень на Е-75 выехал меня разбирать и сдох через нижний лист. В остальных случаях борьба с 9-10 лвл в их пользу.
Иванов
10 July 2013

У меня складывается мнение, что то ли броню подлатали, то ли пробиваемость понерфили. Не только кумулятивы, а и ББ и подкалиберные. А фугасы от арты стали входить, напротив, получше.
Практически у все танков в 0-8-6.
Что скажите?
borodaII
10 July 2013

Иванов:

У меня складывается мнение, что то ли броню подлатали, то ли пробиваемость понерфили. Не только кумулятивы, а и ББ и подкалиберные. А фугасы от арты стали входить, напротив, получше.
Практически у все танков в 0-8-6.
Что скажите?

Подлатали и понерфили выборочно. Одни нормально пробивают или лучше стали, другие хуже.
Фугасы от арты потеряли сплеш, но точность увеличилась. попадания на 1000+ стали намного чаще.
-DiM0s-
10 July 2013

Иванов
не заметил, наоборот ББшки такое ощущение лучше пробивают (особенно на Т-54), но это скорее от возросшей точности.
Теперь и с Бл-10 можно в лючки на 600м закидывать
borodaII
10 July 2013

-DiM0s-:

Иванов
не заметил, наоборот ББшки такое ощущение лучше пробивают (особенно на Т-54), но это скорее от возросшей точности.
Теперь и с Бл-10 можно в лючки на 600м закидывать

Ну не знаю с Бл-10 на 600м, если только холодильнику в заднюю калитку и то не факт что пробьешь
-DiM0s-
10 July 2013

borodaII
В лоб КТ убил за 2 выстрела - 597м.
Е-75 под углом - 500м пробил в НЛД.
Еще кучу раз попадал в краешки, торчащие из-за холмика, сейчас с этим проблем нет. Раньше можно было не стрелять даже на такие расстояния.
Однако с ближних дистанций ловлю кучу рикошетов в борта Тигров, Львов и т.п.
С одной стороны круто что точность увеличилась, а с другой - теперь те кто без сведения палили ТОЖЕ ПОПАДАЮТ В ТЕБЯ, и это не гуд
konung
10 July 2013

1

Белогвардеец:

konung
да я вобщем-то писал про весь свой акк в целом,а не конкретно про танк.
у меня было заблуждение что играя в песке нельзя поднять кпд,это самообман!можно!!!и ещё как можно поправить кпд!!!

кстати что ты сделал с голдофугасками?
смотрю сейчас на м4 и блевать тянет,продать жалко,оставить просто так?экипаж снял и посадил на т69,а с одним перком м4 уныл,да и без голды ещё.

я покатывал их после нерфа...но чесно говоря пресытился ими уже досыта...4000 боёв наели досыта...продавать не буду...выхлоп копеечный...может каданить вернутся они к жизни...с м4 снял экипаж на чаффи,решил попроббовать этот свет...в отличии от 50-2 о к сожелению уныл..до боёв 200 откатаю на нём и экипаж дальше пересажу на паттона десятку...а вот с пц 4 не снимаю экипаж,выкатываю раз в день...непробития удручают...хотя воинов изредка беру на нём.
Белогвардеец
10 July 2013

konung
да вот и я про что говорю,продать сей фрукт выгоды точно нет,значит оставим,а вдруг ...
ну а по-прежнему шмалять фугасами иногда прикольно,ваншоты бывают и фрагов 3-5 почти всегда есть на м4,ну у меня
чапи своеобразен,хотя я тоже испытываю кайф от 50-2,но увы скоро и его мы потеряем
на чапике 3 перк с бб,а на 50-2 4 с бб
baraNEO
10 July 2013

konung
а ты и в WoT кармадр0чишь?
dubaylov
10 July 2013

2

Я особо не заметил изменений в 8,6, получается то так, то так. Сегодня вечер:

Последние пол года только в рост. Когда вступил в клан(осенью) было 47% побед и КПД по старому 700 (новый 650), сейчас 51,5% побед и 1053 КПД по новому. Это все благодаря форуму . 99,9% рандом.
Белогвардеец
10 July 2013

1

dubaylov
тут оно видишь как...с какой стороны глянуть.
вот моё например

глядишь и вроде повсюду лЯпота,а потом бац туда,что я обвёл и вроде осадок остался
dubaylov
10 July 2013

Белогвардеец
Скинь ссылку на эту стату. Я особо на рейтинги не смотрю. У меня на аккаунте играла дочь(9лет) до августа 2012. Потом в Крыму на ноуте я стал играть, теперь дома и на даче(3G MTS)
dubaylov
10 July 2013

Кстати, Мужики, у Меня сегодня Днюха . Странно, но ни одного поздравления с ФФклаба
Белогвардеец
10 July 2013

dubaylov
упс...
мои поздравления и наилучшие пожелания Алексей!
всего-всего тебе и побольше

стата

http://www.noobmeter.com/
Nic 99
10 July 2013

2

18+
dubaylov
10 July 2013

Белогвардеец
Спасибо за ссылку, и поздравления!
Рост есть, и не плохой

Romich08
10 July 2013

dubaylov
С Днюхой!!!
dubaylov
10 July 2013

Romich08
СПС
Nic 99
10 July 2013

Romich08:

dubaylov
С Днюхой!!!

Присоединяюсь, всех благ!
borodaII
10 July 2013

D
dubaylov:

Кстати, Мужики, у Меня сегодня Днюха . Странно, но ни одного поздравления с ФФклаба

Поздравляю!
Всех благ!

ЗЫ меня тоже никто не поздравил когда у меня было ДР, кроме администратора форума, правда другого.
dubaylov
10 July 2013

borodaII
Как раз с других форумов много поздравлений. Это не в обиду. У нас многие работают.
dubaylov
10 July 2013

borodaII
Спасибо!!!
dubaylov
10 July 2013

Nic 99
Спасибо!!!
borodaII
10 July 2013

2

Сказка про МС-1 забавно сделано.

Скрытый текст
СОЮЗ
10 July 2013

konung:

если хочешь выравнить стату в ущерб кпд и дамагу надо садится на песочницу...раньше выправляли штюг,пц4 и м4,но  нерф коулятивов перекрыл  лавочку,нужно смотрет какой танк в твоих руках на 3-5 лвл имеет проц побед хороший и гонять на нём и парралельно на тяже или пт с норм статой катать 8-9 лвл чтоб не сильно просесть...только если танковать на танке с статой 60% для выправления с 50% до 54%...нужно провести 5000 боёв   скучно будет...по себе скажу-поднял стату с 51 до 55 процентов на м4 и пц4 проведя суммаро 4000 боёв , сейчас катаю 268 и ис ну и светляков для набора дозорных и общего кол-ва засветки...дамаг средний у меня мал 991..чтоб поднять до 1200 надо будет 2000 боёв откатать на 268(((...по матсерам..не могу взяб на паттоне(9ка) но там екипаж без лампы оотого  пока тока 1 лвл..и на чаффи  при зряженной голде 10 бк и 4,5 перка,комуфляж топ...вот на нм интересно что надо сделать для мастера?

Пётр,ты думаешь я хоть слово понял изо всего текста? ржунимагу
чесслово ни слова не понял
я же любитель танчекофф,а не танкист
borodaII
10 July 2013

1

Кто любит на 6-м сервере играть - осторожней завтра.

цитата:
Технические работы на сервере RU6

Уважаемые игроки!

11 июля с 2:00 (МСК) до 7:00 (МСК) могут наблюдаться непродолжительные (до 15 минут) сложности с авторизацией на сервере RU6 в связи с техническими работами.
virus-88
10 July 2013

1

dubaylov
С днюхой тебя
Успехов тебе и побед !!!
k9-k
10 July 2013

Белогвардеец
глянул свою стату по твоей ссылке, только не могу понять почему не показывает статистику за последние 7 дней и т.д. как у всех, у меня только общая стата, по которой я конечно же нубас(((...

у меня на ведьме 58 процев, пока...и не устаю на ней играть, танк просто супер, только после обновы баланс не любит его...хотя можно и против 8 лвл играть...на нем через домик или камень очень хорошо кружить кого либо, разбирал иса и кв3 в щепки...урон хороший быстрый перезаряд, позволяет многих держать на гусле и по тиху разбирать...сегодня даже мастером обозвали за то что с 3 хп наказал фулового кв3, естественно кружа через нерушимое припятствие...

а вот е100 непонятный мне танк, то неделю он всех пробивает, а его нет получая по 19000 потенциального урона, следующую неделю его все пробивают, а он никого...

непойму...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование