DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
10 July 2013
borodaII
Орудие у Т29 и Т32 одинаковое, но вот Т32 уже и к 10лвл попадает с ним.
ИМХО на Т29 гораздо проще воевать против 9лвл, чем на Т32 против 10лвл.
-DiM0s-:
|
borodaII а при чем тут Т20? Этож вообще СТ, а так то всех 7 к 9 кидает тут уж... |
Белогвардеец:
|
очепятко по ходу |
T29 конечно - сослепу промахнулся.
СТ 7лвл к девяткам кидает понятно, но чаще в середину списка. А вот тяжи и ПТ это хрень полная - больше всего КВ-3 выбесил , когда его вверх подвинули. У меня на нем опыт завис и нужно было КВ-4 исследовать. Пару раз только мне он понравился когда какой-то алень на ИС-3 меня клинчевать выехал - сдох через верхний лючок полностью от меня, да еще алень на Е-75 выехал меня разбирать и сдох через нижний лист. В остальных случаях борьба с 9-10 лвл в их пользу.
У меня складывается мнение, что то ли броню подлатали, то ли пробиваемость понерфили. Не только кумулятивы, а и ББ и подкалиберные. А фугасы от арты стали входить, напротив, получше.
Практически у все танков в 0-8-6.
Что скажите?
Иванов:
|
У меня складывается мнение, что то ли броню подлатали, то ли пробиваемость понерфили. Не только кумулятивы, а и ББ и подкалиберные. А фугасы от арты стали входить, напротив, получше. Практически у все танков в 0-8-6. Что скажите? |
Подлатали и понерфили выборочно. Одни нормально пробивают или лучше стали, другие хуже.
Фугасы от арты потеряли сплеш, но точность увеличилась. попадания на 1000+ стали намного чаще.
-DiM0s-
10 July 2013
Ивановне заметил, наоборот ББшки такое ощущение лучше пробивают (особенно на Т-54), но это скорее от возросшей точности.
Теперь и с Бл-10 можно в лючки на 600м закидывать
-DiM0s-:
|
Иванов не заметил, наоборот ББшки такое ощущение лучше пробивают (особенно на Т-54), но это скорее от возросшей точности. Теперь и с Бл-10 можно в лючки на 600м закидывать |
Ну не знаю с Бл-10 на 600м, если только холодильнику в заднюю калитку и то не факт что пробьешь
-DiM0s-
10 July 2013
borodaIIВ лоб КТ убил за 2 выстрела - 597м.
Е-75 под углом - 500м пробил в НЛД.
Еще кучу раз попадал в краешки, торчащие из-за холмика, сейчас с этим проблем нет. Раньше можно было не стрелять даже на такие расстояния.
Однако с ближних дистанций ловлю кучу рикошетов в борта Тигров, Львов и т.п.
С одной стороны круто что точность увеличилась, а с другой - теперь те кто без сведения палили ТОЖЕ ПОПАДАЮТ В ТЕБЯ, и это не гуд
Белогвардеец:
|
konung да я вобщем-то писал про весь свой акк в целом,а не конкретно про танк. у меня было заблуждение что играя в песке нельзя поднять кпд,это самообман!можно!!!и ещё как можно поправить кпд!!!
кстати что ты сделал с голдофугасками? смотрю сейчас на м4 и блевать тянет,продать жалко,оставить просто так?экипаж снял и посадил на т69,а с одним перком м4 уныл,да и без голды ещё. |
я покатывал их после нерфа...но чесно говоря пресытился ими уже досыта...4000 боёв наели досыта..
.продавать не буду...выхлоп копеечный...может каданить вернутся они к жизни...с м4 снял экипаж на чаффи,решил попроббовать этот свет...в отличии от 50-2 о к сожелению уныл..до боёв 200 откатаю на нём и экипаж дальше пересажу на паттона десятку...а вот с пц 4 не снимаю экипаж,выкатываю раз в день...непробития удручают...хотя воинов изредка беру на нём.
konungда вот и я про что говорю,продать сей фрукт выгоды точно нет,значит оставим,а вдруг ...
ну а по-прежнему шмалять фугасами иногда прикольно,ваншоты бывают и фрагов 3-5 почти всегда есть на м4,ну у меня
чапи своеобразен,хотя я тоже испытываю кайф от 50-2,но увы скоро и его мы потеряем
на чапике 3 перк с бб,а на 50-2 4 с бб
konung
а ты и в WoT кармадр0чишь?
Я особо не заметил изменений в 8,6, получается то так, то так. Сегодня вечер:
Последние пол года только в рост. Когда вступил в клан(осенью) было 47% побед и КПД по старому 700 (новый 650), сейчас 51,5% побед и 1053 КПД по новому. Это все благодаря форуму
. 99,9% рандом.
dubaylovтут оно видишь как...с какой стороны глянуть.
вот моё например
глядишь и вроде повсюду лЯпота,а потом бац туда,что я обвёл и вроде осадок остался
Белогвардеец
Скинь ссылку на эту стату. Я особо на рейтинги не смотрю. У меня на аккаунте играла дочь(9лет) до августа 2012. Потом в Крыму на ноуте я стал играть, теперь дома и на даче(3G MTS)
Кстати, Мужики, у Меня сегодня Днюха
. Странно, но ни одного поздравления с ФФклаба
Белогвардеец
10 July 2013
dubaylovупс...
мои поздравления и наилучшие пожелания Алексей!
всего-всего тебе и побольше
стата
http://www.noobmeter.com/
БелогвардеецСпасибо за ссылку, и поздравления!
Рост есть, и не плохой
Romich08:
|
dubaylov С Днюхой!!! |
Присоединяюсь, всех благ!
dubaylov:
|
Кстати, Мужики, у Меня сегодня Днюха . Странно, но ни одного поздравления с ФФклаба |
Поздравляю!
Всех благ!
ЗЫ меня тоже никто не поздравил когда у меня было ДР, кроме администратора форума, правда другого.
borodaII
Как раз с других форумов много поздравлений. Это не в обиду. У нас многие работают.
Сказка про МС-1 забавно сделано.
Кто любит на 6-м сервере играть - осторожней завтра.
цитата: |
Технические работы на сервере RU6
Уважаемые игроки!
11 июля с 2:00 (МСК) до 7:00 (МСК) могут наблюдаться непродолжительные (до 15 минут) сложности с авторизацией на сервере RU6 в связи с техническими работами. |
Белогвардеец
глянул свою стату по твоей ссылке, только не могу понять почему не показывает статистику за последние 7 дней и т.д. как у всех, у меня только общая стата, по которой я конечно же нубас(((...
у меня на ведьме 58 процев, пока...и не устаю на ней играть, танк просто супер, только после обновы баланс не любит его...хотя можно и против 8 лвл играть...на нем через домик или камень очень хорошо кружить кого либо, разбирал иса и кв3 в щепки...урон хороший быстрый перезаряд, позволяет многих держать на гусле и по тиху разбирать...сегодня даже мастером обозвали за то что с 3 хп наказал фулового кв3, естественно кружа через нерушимое припятствие...
а вот е100 непонятный мне танк, то неделю он всех пробивает, а его нет получая по 19000 потенциального урона, следующую неделю его все пробивают, а он никого...
непойму...