DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Сегодня ротой поиграли FFC2.
Когда остался на Гриле один, противники решили поиздеваться
и взяли вкруг не давай двигаться! Умудрился чуть-чуть повернуть
и бабахнуть пару раз в упор. Убил Кваса, а потом так шарахнул,
что сдетанировал боезапас. Кучу танков повредил.
И сам себя убил!
Больше всех набил!
Raser_999:
|
во как на льве покатался и чуть на ису пошалил |
А зачем тебе трансвеститы в ангаре?
[QUOTE=Иванов]"Встреча на Эльбе!"
FFC дуэль
Бывают же такие совпадения!!!
Но, думаю, было бы лучше, если бы в одной команде оказались!..
Больше его не будут продавать никогда.
Люди, а кто после 0.8.7 будет самым динамичным по параметру л.с./т?
konung
5 July 2013
батчат наверно,после него чаффи кмк
borodaII:
|
Больше его не будут продавать никогда. |
может введут обмен из ангара в ангар...будут объявы меня тип 59 на об.268+ лора
konung:
|
может введут обмен из ангара в ангар...будут объявы меня тип 59 на об.268+ лора |
я бы поменял на ИС-6, чет не прет ТИП...
-DiM0s-
тип классный танк, зря ты. по стилю на т-54 похож. Хотя ис-6 тоже неплохой танчик, пушку б попробивнее...
-DiM0s-
5 July 2013
Dreamweaverкак раз после покупки Т-54 я на Типе ездить и не могу, подделка китайская
А вот на ИС-6 я бы экипаж с ИС-7 пересадил с 4-м перком и фанил
-DiM0s-
хм.. ну не знаю. не испытывал проблем с обоими танками, правда у меня ситуация несколько иная была. тип появился гораздо позднее т-54 в ангаре...
Dreamweaver:
|
-DiM0s- тип классный танк, зря ты. по стилю на т-54 похож. Хотя ис-6 тоже неплохой танчик, пушку б попробивнее... |
не на 54 а на 44...потому димос и не может на китаёсе после 54 катать...на 44 после 54 тож мало ково тянет катать))
konung
я хочу на т-44 покатать, тока никак не куплю чота его... но т-44 хочу не с лб, а с 122 мм пушкой. в свое время тащился от этого сочетания. Тип не может быть похожим на т-44, ибо я отталкиваюсь от схемы бронирования типа, следовательно им можно потанковать, лоб позволяет в отличие от т-44.
konung
5 July 2013
Dreamweaver:
|
konung я хочу на т-44 покатать, тока никак не куплю чота его... но т-44 хочу не с лб, а с 122 мм пушкой. в свое время тащился от этого сочетания. Тип не может быть похожим на т-44, ибо я отталкиваюсь от схемы бронирования типа, следовательно им можно потанковать, лоб позволяет в отличие от т-44. |
тип по броне понятно толще чем одноклассник ибо он прем..но всёже он в линейке с 44 а не 54,а вообще не понимаю почему при огромном спросе не выставляют тип на продажу с двойной премией...т.е. по цене десятчика...думаю его за голду и за 10-11 тыщ будут стабильно брать
konung:
|
тип по броне понятно толще чем одноклассник ибо он прем..но всёже он в линейке с 44 а не 54,а вообще не понимаю почему при огромном спросе не выставляют тип на продажу с двойной премией...т.е. по цене десятчика...думаю его за голду и за 10-11 тыщ будут стабильно брать |
Потому что их дохрена напокупали, а остальные пиксели покупать не хотят. Одно время дошираков по 5 шт с каждой стороны было почти нормой, сейчас 1-2.
konung
5 July 2013
borodaII:
|
Потому что их дохрена напокупали, а остальные пиксели покупать не хотят. Одно время дошираков по 5 шт с каждой стороны было почти нормой, сейчас 1-2. |
да я б хотел прем купить но после сперша проданного вскоре к чертям,обжигаться с премом ниохота,просто зароботок серебра нафег е нужен,интересует ст или тяж на котором вклад в победу можно вносить если не науровне того что делали 4-ки (м и пц) на комулятивах,то близкое по вкладу и возможности внести перелом када твоя тима сливается общестадно
Мне кстати интересно в балансировщик изменения не вносили? такое чуство что сильных игроков на свете кидают чащще в слабые команды а на свете если нубо тима очччччень сложно переломить ситуацию(((,просто чафи не очень радует в плане светляка в отличии от скоро отправляющегося на покой 50-2
borodaII:
|
Потому что их дохрена напокупали, а остальные пиксели покупать не хотят. Одно время дошираков по 5 шт с каждой стороны было почти нормой, сейчас 1-2. |
Да, были такие времена.
Так тогда взвод типов рвал рандом как тузик грелку!
Его еще несколько раз нерфили. Он рикошетный был, что аж пипец. А теперь то уже, после опускания, даже апать чуток приходилось, а то народ совсем перестал на них ездить. Да и голда за серебро сделала свое дело. В общем потанковать на типе стало совсем не просто против однокласников. А в новом пачте в рандоме рулят ПТ, у них на 8 левеле пушки от 10 уровня. БЛ10 в лобовую снимает 900 и более... был тут случай, подставился.
Остаешься ваншотиком. Так что не так уже сладок тип, как раньше. Да и статистика встреч с ним в рандоме подтверждает. Не частый он гость. Повторюсь, сейчас, при "условном отсутствии" арты, рулят ПТ. И в рандоме их стало на порядок больше.
О.268 прикольный. Даже у меня на нем получается!
По стилю игры Тип реально больше схож с Т54, а не с Т44. Только на уровень по ниже. ИМХО. Как китайская подделка.
Субъективно, на Т54 мне по силам любой соперник, особенно во взводе
, а вот на Типе59 уже не так. Не хватает уже вот этого
чуть-чуть в динамике и пробитие.
Иванов:
|
В общем потанковать на типе стало совсем не просто против однокласников. А в новом пачте в рандоме рулят ПТ, у них на 8 левеле пушки от 10 уровня. БЛ10 в лобовую снимает 900 и более... |
ПТ слудующие после арты на нерф.
Вчера ЯгТигра порадовала - 638м попадание обычным снарядом с пробитием в 600+ХП.
Я на нем близко не подъезжаю - сетки нет и маскировка не прокачана.
Я всё надеюсь, что в следующем патче арте вернут её значимость на боле боя.
konung
Роль чистого света понерфлена вместе с артой.
Сейчас рулит свет, способный нанести дамаг, исключая СТ, типа бат чат, Т54, то из ЛТ рекомендую Т71, понерфленный по опыту и голдовым снарядам, и WZ-132 85мм на голде. Вот этот "свет" может как-то повлиять на бой.
А так, самые тянущие бой по типам, это СТ и подтягивающиеся сейчас к ним ПТ.
цитата: |
Я всё надеюсь, что в следующем патче арте вернут её значимость на боле боя |
Ну не знаю, катаю 261 и ГВП, да нерф чувствуется, но продолжаю на них нагибать, даже стата стала на арте рости, а причина тому, реально все расслабились и арту уже не боятся, а зря))) Какое же удовольствие доставляет карать на арте тех нытиков что думают, мол арту порезали и она не решает.
LevWinО.261 и Бат Чат - две арты 10 левела, на которых еще интересно играть.
Их нерф менее заметен. Нижние уровни понерфили сильнее, по ходу фановой арты там не знаю пока. В бою остаются нагибаторы-артаводы старой закалки.
Все "однокнопочные" пересаживаются на ПТ
ИМХО.
так же дальше продолжаю катать на арте
ГВП и холод(пока),порезали чувствительно ,но ...
LevWin:
|
Ну не знаю, катаю 261 и ГВП, да нерф чувствуется, но продолжаю на них нагибать, даже стата стала на арте рости, а причина тому, реально все расслабились и арту уже не боятся, а зря))) Какое же удовольствие доставляет карать на арте тех нытиков что думают, мол арту порезали и она не решает.
|
Меня Т92 печалит, а продавать жалко.
Белогвардеец
5 July 2013
Nic 99дак забей,ибо жрать не просит
я тоже нет-нет да прогуляюсь по ангару и еле-еле себя сдерживаю
просто следующая мысль про полную казарму и куча народа с 2-3 перками без дела,меня тормозит
Иванов
5 July 2013
1
konung:
|
может введут обмен из ангара в ангар...будут объявы меня тип 59 на об.268+ лора |
То же думаешь об обмене?
Были мысли по развитию игры.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14029153)Скрытый текстцитата: |
Из ангаров сделать Танковую Базу (далее ТБ) с инфраструктурой, в зависимости от продвинутости развития, ТБ присваивается определенный ранг. 1. Добавить «ОБСЛУЖИВАНИЕ» танков. Понятие ТО – техническое обслуживание танков связанное с понятием «ИЗНОС» И «ПОТЕРЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ В %», делать по «пробегу» или «Сроку». Т.е. если танк стоит полгода – год, то без ТО он не может выйти в бой. 2. Вводится шкала КПД в % . Каждый модуль работает на свой КПД. 100% - новый, далее уменьшается с количеством пробега для двигателя, количеством повреждений и пробегом для трансмиссии, выстрелов для пушек, времени для рации, попаданий в тушку для корпуса. Можно ввести цветную полоску над модулем. 3. Повышается КПД за счет платного ремонта. За серебро (обязательно) и золото. Или продажей (выбросом) модуля и покупкой нового. 4. Экономику сбалансировать путем соответствующего поднятия доходности по серебру. 5. Ввести два режима – авто ремонт износа на определенном проценте, чтобы было как «раньше» . И ручное управление. Поднять доходность до необходимого уровня при 100% авто ремонте. При ручном управлении дать бонус или возможность дополнительно заработать. И содержать технику в более лучшем состоянии. То есть если пользователь вкладывается в ремонт, то получает чуть лучшую технику, чем на автомате. Для премиумной технике здесь возможны так же преференции. 6. Ремонтные мастерские. Создать возможность в ТБ ремонтировать технику от износа с течением времени, но бесплатно. Открыть путь прокачки скорости такого ремонта. 7. Создать градацию такого ремонта – ТО, износ до определенного % и т.п. 8. Ремонтные мастерские в ТБ должны содержаться за серебро. При значительном количестве техники приносить доход. При малом - не обязательно. 9. Ввести допы на модули, можно несколько. На ствол – доп, обработку, пристрелку,на рацию – внешнюю антенну, усилитель, на двигатель – воздушные фильтры, доп охлаждение и т.п. Можно по несколько на модуль. Покупается за серебро и золото. Так же требует ремонта. Соответственно убрать дублирующее снаряжение. 10. Создать школу при ТБ. Нахождение танкиста в школе N часов дает повышающий коэффициент (1,01 - 1,5 – 2 – любой по балансу) на X количества опытов заработанных в следующих боях. Школы можно прокачивать до училищ, академий и т.п. и, соответственно, давать разный повышающий коэффициент. За серебро или золото. Содержание школы оплачивать ежедневно серебром или золотом. К примеру, находясь в школе 100 часов танкисты получили повышающий коэффициент 1,2 на ближайшие 10 000 стандартного опыта. Получится 12 000. Плюс ПА – 18 000. Типа того. Цифры по вашему видению баланса. 11. В будущем, использовать инфраструктуру ТБ для самолетов и кораблей. Возможно создание «Клановой Базы» (КТБ) . Несколько более мощной , но, как вариант, содержащейся только за золото или дорого за серебро. 12. Ввести понятие «ПОТЕРЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ В %» для экипажа. Понижение за счёт «гибели», контузий, большого количества боев без отдыха или нахождения в «Школе». Лечить «Госпиталем» и «Базой отдыха». 13. В вести институт «Наемничества» игроков с определенным уровнем ТБ для участия в боях на ГК, а так же подготовке и восстановлению экипажей и техники для других кланов или игроков. 14. Создать «БИРЖУ», на которой ТБ и Кланы (КТБ) смогут продавать/покупать танки, экипажи, модули и т.п. за золото, серебро. Как по договоренности между конкретными пользователями, кланами, так и на аукционах. Биржи могут получать незначительный процент в серебре со сделки или фиксированную плату золотом (к примеру 10 золотых с продавца). Из этих средств финансировать работу Модераторов Биржи. В ведение данных изменений принесет проекту ряд преимуществ. 1. Создание нового аспекта, управленческого, не только привлечет новых игроков, но и создаст у уже играющих новые цели в игре – построение хорошей, продвинутой базы. Сохранит интерес к игре на большее время, а значит можно будет реже вводить новые ветки танков. При этом удерживая интерес у большой аудитории игроков, а значит сохраняя поток финансирование. 2. Стимулирует игрока чаще заходить в игру, хотя бы проверить состояние «Базы», сделать необходимые перестановки в «Школе», «Ремонтных мастерских» и «Госпитале». 3. Откроет новые пути расходования и зарабатывания «серебра», а значит и необходимость в «игровом золоте». Что, в итоге, положительно скажется на монетизации проекта. Данное нововведение откроет новое направление в развитие игры - стратегическое, будет сопоставимо по масштабу с введением «физики» и придаст проекту новый импульс. Хотя потребует некоторое усилий при программировании, но, как мне кажется, оно того стоит. При этом желательно сохранить возможность для консервативной части игроков оставить все «как есть», а более активной части дать дополнительные преимущества в игре. Желательно все ( по крайне мере основные обязательно) функции «Расширений» базы сделать доступными за серебро. Не обязательно сразу принимать ВСЕ предложения. Каждое из «расширений» может быть достойно отдельного патча. Но при этом быть более тщательно проработано. Данное предложение пока недостаточно проработано и концептуально. При наличие заинтересованности, его можно проработать. На начальном этапе конфиденциально, далее, при необходимости, создать соответствующую тему на форуме, где, несомненно, будет ещё немало интересных предложений. |
x
Ивановцитата: |
О.261 и Бат Чат - две арты 10 левела, на которых еще интересно играть. |
Да, 261 вполне играбелен, бачик не знаю, его нет у меня, пока только лору 155 50 открыл. Но недавно попал в одну команду с тремя ребятами из клана (WG), стата у них не особо, как у меня, но были они двое на бачиках, один на свете, так вот разорвали они карту Порт в щепки, делаем вывод арта БЧ вполне хорошая.
Nic 99Т92 у мну нет, ничего сказать по ней не могу, просто давно уже для себя решил ее не качать.
да это сборка просто такая)))
RomFil:
|
Посоны! Если увидите в боях игрока BumbIeBeer[-KN1-] будьте с ним понаглее, назовите нубом и передайте привет от фортфокусклуппа. Он не обидится, потому что это бывший RomFil. |
Ром, у тебя теперь два аккаунта?
Зови в свою роту если будет недобор.