цитата (Andreev-Dmitry) |
ББ что такое? |
Боевое братство либо бронебойный снаряд, смотря в каком контексте
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
цитата (Andreev-Dmitry) |
ББ что такое? |
Белогвардеец: |
аха олень дурит! |
цитата: |
Для сравнения в колонке «Круто?» использована неофициальная статистика wot-news за период 7 января — 5 февраля 2013 года. |
вотпрогресс через раз работает |
дэ?а я вчера его нормально смотрел,и через него всегда на нубметр переходил |
После моего обращения, было собрано средств примерно на 3 месяца работы сервера. Всем спасибо. Проект будет дальше развиваться, но для этого придется приложить немало усилий. Одна из неприятных вещей.Я обнуляю все собранные данные за весь период. Я конечно бы мог сохранить все, но это потребует слишком больших трудозатрат. После обнуления начнется плавный переход на следущую версию проекта. |
Сайт перегружен К сожалению сайт не справляется с нагрузкой. Попробуйте повторить запрос позже. |
x13: |
киньте свежий реплей на ютубе как вы там гоняете )) |
Обновление добавит в игру новую ветку САУ Великобритании, состоящую из 9 боевых машин, среди которых — премиум САУ 4-го уровня Sexton I. Будет добавлена также новая игровая карта «Белогорск-19» с зимним полугородским ландшафтом. Кроме того, произойдёт ранее анонсированная замена советского танка Т-50-2 (5-го уровня) танком МТ-25 (6-го уровня). Общая информация о тестировании обновления 0.8.7: Общий тест продлится ориентировочно до 11 июля — следите за новостями. |
Акция продлится с 5 июля 10:00 (МСК) до 8 июля 9:30 (МСК). Во время акции игроков ожидает: Ускоренная в три раза прокачка экипажа. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты). Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты). |