DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
r2fx
Это тот тариф что за 390 и 3Гб трафика до понижения скорости?
LevWin
Ага, только у нас в Челябе лимит 15 гб
Ребят возьмите меня в клан))
Ник в игре Mixa3213d
Щас есть т57хэви, хэлкет, тигр2(скоро е75), т71, 13 90(скоро лор40), могу ис8 купить, лору 155 51
Стата почти 51%, кпд 1000+
Микрофон есть, РК установлен.
r2fx
Опаньки, все, еду к вам в Челябу)))
То есть насколько я понял для танков все таки надо не менее 15 Гб???
А можно вступить в ряды без использования РК?
spirtST
А смысл? Клан у нас для взводных покатушек, а РК именно для общения во взводе. Можно в принципе и соло катать.
Тот самый НивоводБелогвардеецГусары молчать:)
Может был свободный может 9 захотелось посмотреть... Может еще чего...
Но я не помню чтобы сразу 10 открывал... Значит на 9 катался
r2fx не ну ты дал, я чуть ли место жительства не поменял))) и все из за запятой. Как в мультике "Казнить нельзя помиловать"
Что то я совсем запутался, сколько же надо Гб для танков???
Тот самый НивоводКто есть недочифтен? Поясни крабу
LevWin:
|
не ну ты дал, я чуть ли место жительства не поменял))) и все из за запятой. Как в мультике "Казнить нельзя помиловать" Что то я совсем запутался, сколько же надо Гб для танков??? |
1,5-2Гб на месяц хватит, играл пару недель со свистка - трафик небольшой.
Но вот только если клиента надо будет качать, то будет засада.
borodaII
Ну лично мне показалось странным: часть выстрелов - чистый лак и баллистика: целился в одного убил другого, часть выстрелов без сведения, часть выстрелов тормознутая... Чего то ждал, потом поспешно переводился... Но я так понял что он бб шмалял, оттого и результат всегда приятный...
В общем : ничего нового... Думаю ты из своей недельной сборки интереснее нарезать сможешь
Brodjaga:
|
borodaII Ну лично мне показалось странным: часть выстрелов - чистый лак и баллистика: целился в одного убил другого, часть выстрелов без сведения, часть выстрелов тормознутая... Чего то ждал, потом поспешно переводился... Но я так понял что он бб шмалял, оттого и результат всегда приятный... В общем : ничего нового... Думаю ты из своей недельной сборки интереснее нарезать сможешь |
Познавательно в плане позиций для стрельбы - миникарта не закрыта как у многих.
Так же в плане просвещения не артаводов где их "глаз саурона" видит и карает безжалостно. Короче как не надо делать.
Нарезать наверное много можно, но нет на это времени, к тому же в последнее время я часто стреляю в момент когда засвет пропадает - денег больше дают. А зрелещность пропадает. Жадина короче я - делиться не хочу.
r2fxborodaIIцитата: |
,5-2Гб на месяц хватит, играл пару недель со свистка - трафик небольшой. Но вот только если клиента надо будет качать, то будет засада. |
Ну клиента то я дома качнул. Просто када на даче с ночевкой остаюсь, поиграть охота, вот и задумал 3G модем взять(у друзей, на лето), а вот по тарифам возник вопрос, сколько Гб потребляет игра. Ну теперь более менее понятно стало, спасибо!!!
borodaIIМы не жадные и не бедные
но советом воспользуюсь
А какую из позиций ты для себя открыл?
Я кроме абсолтно наглой и авантюрной позиции вайд парка ( но оправданной в случае раша под мостом)вообще ничего интересного не увидел
Brodjaga:
|
borodaII Мы не жадные и не бедные но советом воспользуюсь
А какую из позиций ты для себя открыл?
Я кроме абсолтно наглой и авантюрной позиции вайд парка ( но оправданной в случае раша под мостом)вообще ничего интересного не увидел |
Это нарезка ваншотов с ротных боев. Потому и авантюры присутствуют. да и не для себя, я для общества глаза открываю. Очень часто вижу что многие не вкуривают в азарте, что их арта кроет, а еще часто уберешь одного, а на его место тут же еще один под чемодан вылазит.
А больше прикалывает, когда грохнешь кого-нибудь , а он в чате начинает спрашивать, почему его то???
или как ты попал, я за камнем(домом, склоном, трупом и т.п.) стоял...
Иногда так хочется написать в ответ - алени дохнут первыми.
VitasFocus SE:
|
spirtST А смысл? Клан у нас для взводных покатушек, а РК именно для общения во взводе. Можно в принципе и соло катать. |
Ну можно и внутиигровой.
Соло все равно веселее в клане - есть чат с адекватными людьми. Советом помогут, или сам поможешь.
С удовольствием присоединюсь.
Ник: CScuro в основном на квасе гоняю, нравится он мне
Тот самый Нивовод
1 July 2013
Brodjaga:
|
Кто есть недочифтен? |
Британский СТ10.
Анатолий13:
|
Фугасы эти полное уг, один раз какой то ЛТ перетянул хорошо, а так снимают 10-130 |
Катался на тесте с этими ХЕШами. В борт(!!!) 50Б снял 130хп. После этого плюнул и полностью согласен, что они УГ.
Этот ГРОМАДНЫЙ сарай светится ужасно. А сам почему-то нихрена не видит, несмотря на заявленные 410м обзора и просветленку. Щас БШ только со 125м увидел. Он меня видел за 300м.
spirtST:
|
А можно вступить в ряды без использования РК? |
А смысл какой? Для чего тебе клан тогда?
ЗОВ:
|
Пришло письмо с приглашением от Пиначета, да вот засада, открыть приглашение пробую и нихрена не получается.Где то сбой что ли |
Что пишет?
Подай сам заявку в клан FFC2.
Тот самый Нивовод
1 July 2013
ДепутатdeltaplanПригласы выслал. Проверяйте ЛС на сайте ВоТ. Ставьте РК.
ЗОВЩас глянул - ты уже в составе нашего клана. Проверь, что там у тебя!
spirtSTИ для начала - не плохо бы ник игровой озвучить!
Тот самый Нивовод
1 July 2013
untouchИграть взводом!
А так да - молодец. Команда - раки!
Схитрил, сыграл рано утром в понедельник, взял мастера нахаляву на 110е5, еще и халявное мясо афкашное по дороге встретил
LevWin:
|
Ну клиента то я дома качнул. Просто када на даче с ночевкой остаюсь, поиграть охота, вот и задумал 3G модем взять. |
Ну я то постоянно модемом пользуюсь, частный дом, а кабельщики у нас зажравшиеся, 50 метров кабеля с соседнего дома кинуть лень им
поэтому тебе просто для игры точно хватит
Тот самый Нивовод
1 July 2013
r2fx:
|
Схитрил, сыграл рано утром в понедельник |
Учитывая, что от дня недели Мастер зависит ровно НИКАК, а считаются 7 крайних дней, то да - хитрость удалась!
Тот самый НивоводЭто яб получил с премом, а за выйгрышный бой? тут то мы проиграли
цитата: |
3Ы. Странно у тебя экипаж качается. |
Я когда их качал, еще не понимал что к чему, пока в эту ветку на форуме не заглянул.
Тот самый Нивовод
1 July 2013
Это яб получил с премом, а за выйгрышный бой? тут то мы проиграли |
За победу дается опыта на 50% больше, т.е за победу ты получил без ПА 1676 опыта. А если бы был ПА, то при победе получил бы 2514 опыта.
Я когда их качал, еще не понимал что к чему, пока в эту ветку на форуме не заглянул. |
Не понимаю тогда, если ты "постиг дзен", что мешает воспользоваться этим знанием?
Победа!
Бой: Малиновка 1 июля 2013 г. 21:43:42
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 9 340 (x2)
Получено кредитов: 51 292
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»
Хорошая акция
http://wotreplays.ru/site/1045532?secret=dafb3c...454b1c4
NskOlegначальникама имел ввиду,что уже прошло достаточно скидок и акций,когда подешевле ты мог бы переобучить правильно экипаж