DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
18 June 2013
Ивановставь чистый, а то вечно в дом упрешься в бою,а потом "да когда ты успел столько настрелять?!"
Думаю сборку быстро обновят, с ней стало легче ставить
Ивановда лана Миш,самое худшее это добавить белые трупы из-за новых танков,скачать новый конфиг оленемера или его настроить,разобраться с файликами в папке
gui есть что не пускающее,али нет.
как правило мы знаем что в бой не пущает часы,дамагпанель чаще всего.
наученные
вчера посмотрел презентацию про патч,радует признание модов,возможно будет + при патчах,масенькая такая надежда на здравомыслие от ВГ
Иванов:
|
ЗЫ мне полюбому переставлять придется. После микро патчей и так клиент периодически вылетал, так что с обновой и подавно бяда будет, чует мое сердце. |
Я наверное клиент качать буду полностью, XVM последнее время чудил.
Хотя может сначала обновление скачаю, а на ночь закачку поставлю.
Белогвардеец:
|
Иванов да лана Миш,самое худшее это добавить белые трупы из-за новых танков,скачать новый конфиг оленемера или его настроить,разобраться с файликами в папке gui есть что не пускающее,али нет. как правило мы знаем что в бой не пущает часы,дамагпанель чаще всего. наученные
вчера посмотрел презентацию про патч,радует признание модов,возможно будет + при патчах,масенькая такая надежда на здравомыслие от ВГ |
Белые трупы могут и подождать, основная масса их есть, даже если косяки будут не страшно.
По статистике проблемы создают - несколько файлов : зум, УГН, и дамаг панели в первую очередь.
А признание модов уже давно, с моментом появления папки res mods, здравомыслия правда по некоторым вопросам нет до сих пор.
Анатолий13Сегодня мала вероятность, к сожалению.
-DiM0s--DiM0s-:
|
Иванов ставь чистый, а то вечно в дом упрешься в бою,а потом "да когда ты успел столько настрелять?!" |
"Скрытый понт".
Да я когда даже "в дом не упираюсь", ты все равно успеваешь настрелять.
БелогвардеецПока выйдут обновы по сборкам, "твитеру", сборкам оленемера - день -два пройдет.
Енто тебе все просто, сам сборки собираешь.
А у меня, так пляски с бубном:
Бой на чистом клиенте - реплей. Установка поочереди всех приблуд и проверка на реплее.
Часа 2-3 уходит, что бы все скачать, установить и проверить.
А к новому патчу успеваешь все забыть, что и как делал.
borodaIIзум?никогда не было Егор у меня,а угн перестал пользоваться
borodaII:
|
Я наверное клиент качать буду полностью, XVM последнее время чудил. Хотя может сначала обновление скачаю, а на ночь закачку поставлю. |
+100500
Всегда после патча ставлю обнову на читый, только что скачанный
, клиент.
Иванов
18 June 2013
Белогвардеец:
|
borodaII зум?никогда не было Егор у меня,а угн перестал пользоваться |
Ты что? УГН на арте это одна из главных приблуд!
А зум позволяет легче заглядывать за угол дома, то же важно. Да и охватить одним взглядом поле брани бывает очень полезно!
Белогвардеец
18 June 2013
Ивановда понимаю Мишк,сам же кое-что теряю и вечно выходит что только всё собрал-опять патч
да зум никогда не конфликтовал у меня
а угн,ну не артовод я совсем
Белогвардеец:
|
Иванов да понимаю Мишк,сам же кое-что теряю и вечно выходит что только всё собрал-опять патч да зум никогда не конфликтовал у меня а угн,ну не артовод я совсем |
УГН нужны арте и ПТ, то есть мне
.
Зум конфликтует обычно командирский, который выше всего поднимается. Без него уже ниочень.
Иванов:
|
-DiM0s- цитата (-DiM0s-) Иванов ставь чистый, а то вечно в дом упрешься в бою,а потом "да когда ты успел столько настрелять?!"
"Скрытый понт". Да я когда даже "в дом не упираюсь", ты все равно успеваешь настрелять. |
Да все равно успеет
borodaIIреально не припомню такого про зум-мод
кстати никто отдельно не ставил на прицел мод,чтобы черноту убрать из снайперки?
так чтобы не искать,вдруг у кого есть
БелогвардеецСаня переходи уже на модпаки - там усё есть
Белогвардеец:
|
borodaII реально не припомню такого про зум-мод кстати никто отдельно не ставил на прицел мод,чтобы черноту убрать из снайперки? так чтобы не искать,вдруг у кого есть |
свежие трупаки белого цвета уже завезли
.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7...%D0%B2/А убирание черноты пока только 0.8.5 есть
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/3...8375363
borodaII
спс Егор
-DiM0s-
Maverick_NE
я подумаю,пока мне не сложно пользоваться своим,собранным и привычным.
БелогвардеецПользуюсь исключительно сборкой этого товарища
AtotIK
кстати, скачивал себе из локалки тест 0.8.6, так он уже с модами был
стоял прицел, зум, дамаг панель. снайперский прицел был без черноты
yanbatishev
18 June 2013
я правильно понимаю-по трассерам теперь сложнее будет работать ?
Временно отключено отображение трассеров от снарядов:
Отключено отображение трассеров от снарядов вражеской техники, которая не была обнаружена разведкой.
Оставлено отображение трассеров от снарядов вражеских САУ, которые не были обнаружены разведкой, в узком секторе прицеливания и в артиллерийском режиме.
Уменьшена область обнаружения трассеров от снарядов САУ, по которым нет разведданных, в артиллерийском режиме.
shi
Я, кстати, тоже. Очень удобно сделано в части инсталлятора. Спс за ссылку - а то постоянно ее разыскиваю после обнов =)
Эх сейчас бы бои интересные выложил ,но сайт не работает
СОЮЗну так обещали до 13-00.
а зная ВГ может и позже быть
Я кстати 10 минут назад на форуме зарегался
Белогвардеец
18 June 2013
ivankostWot:
|
Я кстати 10 минут назад на форуме зарегался |
и правильно Вань,располагайся тут
Вроде пошло я 0.8.6 скачиваю на 10 арту смотреть буду