цитата: |
Это за сколько боев? |
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Это за сколько боев? |
F felony: |
Танк огонь. 91% побед на нем. И все еще растет |
за 3 тысячи. |
-DiM0s-: |
Может тебе ТТ больше по душе? |
Бери 54. Т-44, конечно, тоже прикольный танчик, но с 54-кой не сравнится Я и на 44 фанил, но ни разу еще не пожалел что 54 взял |
цитата (bum) а что такое писькомер тоже самое что и оленимер??? не "писькомер" это линейка |
VitasFocus SE: |
Andreev-Dmitry Пригласить можно одного без према. В итоге во взводе будет два бойца, один из них - ты. |
borodaII: |
Пригласить ты можешь хоть тысячу, а во взвод присоединятся или один или два, в зависимости есть у создающего прем или нет. |
Nic 99: |
Подождите, по-до-жди-те... Без према можно создать взвод на троих! |
borodaII он имел ввиду что теперь вроде и без према взвод на 3, а не на 2 как раньше было. |
он имел ввиду что теперь вроде и без према взвод на 3, а не на 2 как раньше было. |
RedStar: |
Лучше поменять у командира орлиный глаз на радиоперехват: +3% прибавка вместо 2-х. И вместо снайпера у наводчика воткнуть Бесконтактную БК - хотя это имхо. Как там с боеукладкой часто критуется ? |
Максимальное значение: 2 % для работающих и 20 % для сломанных. |
borodaII он имел ввиду что теперь вроде и без према взвод на 3, а не на 2 как раньше было. |
Тот самый Нивовод: |
Завтра патч 0.8.6. УРА, товарищи! |
мы рады сообщить о том, что с выходом обновления 8.6 стартует акция, в рамках которой будет предоставляться скидка 50% на премиум снаряжение: Большой ремкомплект; Большая аптечка; Автоматический огнетушитель; 105-октановый бензин; Доппаёк; Шоколад; Ящик Колы; Улучшенный рацион; Крепкий кофе; Пудинг с чаем. Таким образом, с момента выхода обновления 8.6 и до момента выхода обновления 8.7 стоимость премиум снаряжения будет составлять 25 вместо 50 либо 10 000 вместо 20 000 . |
VitasFocus SE: |
Братцы, как реплеи выложить? Иван мне скинул, а я нуб, незнаю как сюда их выложить. |