DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
прикупил по акции немецкое пт8...должен сказать мне понравилось (первый бой):
Победа!
Бой: Энск 12 мая 2013 г. 12:08:42
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 8 195 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 107 373
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
xtreme141
12 May 2013mobile
Вопросик по т44 ствол ей ЛБ-1? И вместо приводов наводки стабилизатор?
Зы пасиб)
xtreme141
12 May 2013mobile
ЗЫЫ или вентиль ф топку и приводы наводки +стаб?
xtreme141стаб+досыл+вентиль
ага ЛБ-1
что-то последнее время слышу про неё стала мол УГ
очень странно,пушка мол косая и ничего не пробивает...
Белогвардеец
Злые языки. Нормальная пушка.
Romich08да честно говоря был в шоке,ибо мой первый обожаемый танчик,скрепя сердце был продан,когда уже ветка ст была полностью выкачена.
как и что там могло случиться ума не приложу,вроде нерфа именно т44 не было,может после ввода физики он как бы не такой юркий стал,вобщем дико удивился,ибо говорил человек,который имеет успехи получше меня в игре
наверное он просто отвык от советов
Romich08
Белогвардеец
xtreme141
да и мне все нравится. отличный танк, отличная пушка! я вот вообще снял вентиляцию, гоняю со стабом, приводами и досылателем))) может и через чур, но мне по нраву. сведение просто супер)
Анатолий13
12 May 2013
3
Победа!
Бой: Степи 12 мая 2013 г. 17:48:21
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 239 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 72)
Получено кредитов: 132 073 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9 180)
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»
Я в такой цирк давно не попадал, смотреть с попкорном, с начала
http://wotreplays.ru/site/913051?secret=ac54648...144299e
Прикол нашел в нашей ветки приколов
Анатолий13судя по составам: тест на троллинг и точность
Тот самый Нивовод
12 May 2013
Получил сегодня ПОДТВЕРЖДЕНИЕ инсайда, что премы 10лвл будут давать за успехи на ГК.
Только ТСССССС!!!
Это пока NDA!
Usher46rus
12 May 2013
Анатолий13
+, Дружище, будь добр, скинь ссылочку где мод качал.
Белогвардеец
12 May 2013
2
Тот самый Нивовода ну тада нам почти всем/99% это не грозит и не страшно
иногда тип бесподобен
мелкий гад тырил фраги у меня под носом,но я не в обиде,реально затащили бой,дикая точность вдруг и вообще море фана и удовольствия,всегда бы так
Тот самый НивоводТ.е. Главным инженерам не обломится... Жаль!
Командирский танк с гк это круто:) но хочу такой же за рандом
что за дискриминация?
Ввели бы квесты на получение: например, добыть все медали( ну кроме россейняя пожалуй)
xtreme141
12 May 2013mobile
Brodjaga
Да понятно же было прем 10 дадут тем кто удерживает и концентрирует народ, а так же делает ПР ВГ в виде стримов и тд
Тот самый Нивовод
12 May 2013
Пошла понемногу инфа об этих новых премах.
Ниже схема бронирования М60.
Михаил_40Какой именно мод?
BrodjagaТак то оно так, но я смеялся сильно, блох куча и не один не пробивает, мечта
Тот самый Нивовод
12 May 2013
Белогвардеец
Это прем-СТ10 амеров! У советов будет Объект 907. По ТТХ близко к Т-62А, только пуха от ИС-4.
Тот самый Нивовод
тьфу ты блин,я не думал что это те самые непонятные танки 10 лвл.
Анатолий13
Который на карте дополнительную информацию показывает, нанесенный урон во время боя и т.д. Там ещё заставка изменена.
Михаил_40
ну это конфиг оленеметра на самом деле.
он и урон показывает и изменяет мини-карту,она идёт с радиусом обзора техники,с подписью своей и вражеской техники и точками засвета врага.
я выкладывал свои сборки.
есть у Джова,есть у Вахмистра Бользена.
фулл-конфиг вобщем.
блин с этими праздниками забыл свою барыжную идею с артами... пришлось срочно (часа за 3) нафармить на кв5 полтора миллиона... удачно))) кв 5 супер... езжу без голды ВАЩЕ)))
Алкоголикя вот тоже перед сном, вроде всё что хотел выгулял , только вспомнил и срочно забежал в магазин затарился снаряжением всяким.
а буратоса ещё вчера купил,теперь главное не продать по запаре
Белкин
13 May 2013
6
Всем привет. Знаю как арту не любят.. но очень захотелось поделиться. Тем более, что сегодня у меня юбилей. Ровно 2 месяца как начал играть
но чтобы совсем не загрызли за арту, вот ещё ПТ
и светляк
СТ и ТТ учусь танковать... с ними пока всё не очень карошо...
P.S. Всем удачи, танкисты!
взял прота, какое же это унылое говно в стоке...
не едет нихрена, в небольшую горочку 3-5 км\ч,башня очччч медленная, доворот корпусом тоже не сильно спасает
, стоковая пуха (топовая на т25\2) с пробитем 170 мм, боль и печаль
кидает к 8-9-10 не всегда даже хватает 258мм пробития с голды, карочи я растроин
, даже баюсь представить как люди ездят на стоковой Т95
xtreme141:
|
взял прота, какое же это унылое говно в стоке... не едет нихрена, в небольшую горочку 3-5 км\ч,башня очччч медленная, доворот корпусом тоже не сильно спасает , стоковая пуха (топовая на т25\2) с пробитем 170 мм, боль и печаль кидает к 8-9-10 не всегда даже хватает 258мм пробития с голды, карочи я растроин , даже баюсь представить как люди ездят на стоковой Т95 |
Я специально перед Шпротом выкачал Т25 АТ, там топовая пуха - предтоповая на Шпроте.
borodaIIда вот же, товарищ взял млеху 48 в стоке чето около 210 пробитие, он долбит хоть урон поменьше но шьет а я стою патроны растреливаю как в тире