DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Самый первый бой на Е50М и сразу
Белогвардеец
11 May 2013
Maxs-vdа что у тебя экипаж-то не обучен?
первые бои иногда офигенные бывают
БелогвардеецЭкипаж с Е50 пересадил у меня серебра совсем не осталось я на второй бой даже без ремкоплекта выехал, и всего 16 снарядов было.
А вот и второй бой
Мне реально этот танчик нравится!!!
Maxs-vdа чтож тебе мешает е50 продать?
эмка хороша,мне первый-то енот нра,а уж этот так вообще
Белогвардеец:
|
Maxs-vd а чтож тебе мешает е50 продать? |
Я так по глупости ИС-8 продал и переобучил экипаж, теперь я буду сначала испытывать новый танк и уже потом думать что продать.
Белогвардеец
11 May 2013
Maxs-vdну как ни крути тут конечная цель ветки развития
хотя дело твоё
поиграл в холмах песчаной реки,словил два рикошета от объекта 704 и т34,в итоге выжил с 1 хп
вот такая россыпь медалек
Белогвардеец
Да в том и дело что я взял ИС-7 продав ИС-8 и понял что на ИС-7 я совсем играть не умею, на ИС-8 я играл как на СТ и он позволял так играть. С Е50-М я уже убеждён что танк оставлю продав Е-50 но хочу ещё поиграть пока.
Maxs-vdне ну я чисто в вопросе серебра имел ввиду
а так из ст 9лвл у меня только т54 осталась,это как ни крути отличная машина,да и с т62а они разные.
а младшего енота сразу продал и насладился эмкой,пока немного правда,что-то добившись итогового танка,интерес пропадает,да и многое от тебя в бою зависит,не всегда получается как ни крути
Помогите не знаю что делать, давно не заходил в игру и вот решил активировать бонус-код а при последнем изменении пароля забыл какой ставил...
P.S. в игру захожу пароль на сохранении
K2
Олег, привет! ты к телефону привязывал? если да, то нажми забыл пароль, его на телефон пришлют, если нет, то на почту!
Лихач1973
Ильдар привет дружище, нет не привязывал но уже вроде как бы нашел что и как, вот пытаюсь...но пока не получается
давненько не играл, еще в 084, обновился поставил XVM с офф сайта. Если не ошибаюсь раньше карта другая была. Было больше кружков, линий
Победа
Карелия 11 мая 2013 г. 13:49:20
ИС-3 Получено опыта: 12 750 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов 102 733
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
подскажите танковому барыге)))
ща от скидон на арту 6 уровня... думаю купить с51 и су14... а после патча продать... с51 - 7 уровень, су14 - 8 уровень...
как думаете прокатит?? цены же скорее всего снижать вряд ли будут)))
Иванов
11 May 2013
-1
Алкоголик:
|
подскажите танковому барыге))) ща от скидон на арту 6 уровня... думаю купить с51 и су14... а после патча продать... с51 - 7 уровень, су14 - 8 уровень... как думаете прокатит?? цены же скорее всего снижать вряд ли будут))) |
А в чём гешефт?
Купишь со скидкой 50%. Продашь со уценкой 50%.
Где бульон?
Или главное при деле?
В остальном прокатит.
Или замысел в увеличении цены при поднятии уровня?.
Тады, резон может быть.
Белогвардеец
11 May 2013
Алкоголикпо идее должно прокатить,ибо после патча идёт поднятие лвл этих самых представителей арт,так что мона рискнуть
короче я тоже потратил 840к серебра,теперь будем ждать патча барыги
А на сколько точная инфа, что арту двинут?
Алкоголик
Так когда ждать?
И стоит ли сейчас упереться и взять 212 объедка?
IgorK
ждать в июне обновления 0.8.6 сейчас имеет брать смысл 6 уровень так как на него скидка 30%, а с объедкиным можно и не торопиться...
Алкоголик
11 May 2013
1
Иванов
тут дело не только в барыжничестве, имеет смысл сейчас поднапрячься и купить буратину за 840 тысяч вместо 2800 в июне или су14 за миллион вместо трех с половиной в июне... вот тут уже реальнейшая экономия...
ЗЫ: не забываем, что делаете вы это на свой страх и риск, так как то что придет в голову разрабам, известно только им)))...
Дядя Лёшка
11 May 2013
4
команда попалась на редкость нубской с нашей стороны я хрен знает но вытянул бой хрен знает как , но вытянул переломил исход боя!!!
Не наш случаем фокусник)))
Вот первые бои удаются , это первый бой за сегодня
2 против 6 сделал бой... А вот потом начинаются сливы...
Остался, гоняю со второй в списке пушкой(85 мм). БК на половину голдовый. Проблемы с пробитием только с ТТ10 в лоб.
RedStar
ок спс.
я по-твоему совету с ней и гоняю,просто заход на форум очень меня смутил.
помню про эту пушку ты говорил на предмет вазика 120,мол с голдой именно на этой пушке его и проходил.
Mr_Romanovага,тут и метки танков мелкие,не айс вобщем
скачай если что
Белогвардеец
на 120 я играл с топ пухой от 132 (100 мм)