DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
7 June 2013
Иванов:
|
V0ST0K Спасибо на добром слове. С тобой кататься выигрышно - тащишь бои |
ну х3
Ездили мы с ним и Димой (Бродяга), но что-то не перло (правда Димон на работе был, без микрофона) и как процент побед снизился до 50 или меньше, так со словами "ребят чет не идёт", распустил взвод и из РК ушёл.
Как-то это ниочень...
Танкистам респект
!Ребят живу сейчас на даче ,играть нет возможности,по вашим новостям слежу за событиями на поле!
Скажите обнова 0.8.6 ещё не вышла?
-DiM0s- да неудобно без микрофона ругаться:)
BarabukНИСКАЖУ!
Но вообще - да, на работе иногда игра фоном висела... И да- могу все бросить и заняться делами или на важный звонок ответить... Разве что в роте себе не позволяю отлучаться
Barabukцитата: |
27 000 боев ...этож скока в танках сидеть надо |
судя по всему про это и не скажет
Белогвардеец
я то мы его возраст высчитаем...там походу дед с седой бородой)))
Barabukну как сказать.нам с Димкой как карлсону
мы ровесники и в самом расцвете сил
-DiM0s-
А я все про одно: собрали взвод, значит катаемся за командиром и умираем вместе, и работаем по фокусу. А уж дальше обсуждаем и рассматриваем варианты. А не каждый втихаря в своем любимом месте
Barabuk
Как 33к боев накатать за 2-3 года
БелогвардеецЕсли у тебя сыну 17, то или я помоложе или ты имел бурную(и короткую) молодость
-DiM0s-
7 June 2013
Brodjaga
Ну чтобы кататься за командиром нужно понимать примерный план действий.
А когда команд нет, получается каждый сам за себя...
-DiM0s-:
|
ну х3 Ездили мы с ним и Димой (Бродяга), но что-то не перло (правда Димон на работе был, без микрофона) и как процент побед снизился до 50 или меньше, так со словами "ребят чет не идёт", распустил взвод и из РК ушёл. Как-то это ниочень... |
Танки не меняли каждый бой + связь + настроение отсюда и результат.
BrodjagaДимк ёпрст
с чего ты взял что мелкий мой сын?у нас нет детей
БелогвардеецЯ тоже думал что сын
.
А про кого же ты говоришь "мой мелкий"
?
-DiM0s-парни ну вы бы хоть посчитали а
мой мелкий это не более чем фамильярное обращение про него,это сын подруги моей жены,вот и всё.
они работают вместе и мы часто бываем у них в гостях,там познакомились,я увидел у него танки,ля-ля-ля ну вот и пошла наша "дружба".
а так-то у меня старший брат 1975 г.р. и его старшей дочери/моей племяшке в июне 16 только будет.
арифметика не ваш конёк
развел тут санту-барбару...и нам еще арифметику предьявляет...и таки - да : не смотрел профиль...ровесники
БелогвардеецСаня да икс тебя знает когда ты там начал половую жизнь, и раньше 16 папой становились есичо
"Мой мелкий" - сын подруги моей жены?
А "моя любимая" это собачка, соседа сына сестры жены?
Белогвардеец
7 June 2013
Brodjaga
память шалит,или просто не придал значения.
я больше года на форуме и частенько говорил про то,что мы ровесники,ты старше на месяц и 1 день.
-DiM0s-
не-не-не.
эт у тебя всё так сложно,болеешь за ***,а живёшь на территории конюшни.
ну а насчёт собаки опять-таки интересно,я конечно не уверен что хорошо знаю подобных людей,но если у вас принято кобелей с кличкой Памир(которая опять-так не раз проскакивала и тут и вообще на форуме) называть "моя любимая",то у нас/обычных людей нет.
попытка заменить Регину Дубовицкую засчитана,садитесь Дмитрий пъЯть,теплоход аншлага вас ожидает у причала на Пахре.
Белогвардеец:
|
эт у тебя всё так сложно,болеешь за ***,а живёшь на территории конюшни. |
хех обиделся чтоли?
Я ж не на базе у них живу, и как-то обращать на это внимание при выборе квартиры странновато...
-DiM0s-БелогвардеецBrodjaga...так-так...не забываем про танчики...
Barabukне забываем про работу тогда уж
-DiM0s-
обижаться в интернете это глупо,в реале я думаю ты бы себе подобной чуши,граничащей на уровне хамства и оскорбления, не позволил бы.
может быть дело конечно и в моём росте 194,а может просто потому что ты всёж адекватный молодой человек,я надеюсь.
Barabuk
7 June 2013
-1
Белогвардеецща длиной ствола ( и калибром) ащо меряца будете
Barabuk
если касательно танков,у него длиннее и больше!доказано!
-DiM0s-
7 June 2013
БелогвардеецНу и зря
Не знаю что уж тебя задело, в любом случае никакого тайного смысла кроме шутки я в свои слова не вкладывал, не хотел никого обидеть - извиняй.
Brodjaga
7 June 2013
3
БелогвардеецСаша...ты зря так...
ИМХО "мой мелкий" и "моя любимая" - это общепринятые фразеологизмы обозначающие конкретных людей...
И если уж вернуться к логике и математике, то при такой постановке определения "мой мелкий", едкое замечание о "моей любимой" вполне естественно и логично.
Но, я уверен, ни у Димы, ни у кого другого(кроме тебя к сожалению) и мысли не было выставлять это как оскорбление твоей лучшей половины...
Так что зря ты так, и никто ни коим образом не хотел тебя обидеть/оскорбить/нахамить.
ЗЫ: я аж прямо расстроился...