DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеецвообще то я на 54 очень часто крайне удачно езжу
А тут и насветил и настрелял
правда за засвет зажали, ибо на меня под готой выкатило и умерло минимум 3 танка 8-9 уровней и еще несколько пытались...однако дамаг по засвету всего 1700
ну и убившийся батчат, четырежды непробивший не может не радовать...(наверное 1 камикадзе на 54)
Эль-халуфф для 54 просто рай со складочками местности: такое я у врагов под горой гнездо себе свил
Белогвардеец
6 June 2013
Brodjagaну вот не поверил на слово и вошёл
да восхитились мы,и + наставали ещё вчера
у меня два боя на памяти по 5к почти на ней,иногда очень отличная машина
Белогвардеец:
|
я всегда могу его пнуть кол-вом боёв ,а он всегда говорит что это вайфай виноват |
нее...я не так говорил:
первые 10к боев виноват мозг, карусель и пофигизм...вторые 10к виноват wi-fi ибо мозг уже включался временами и последние 10 тысяч под настроение грех жаловаться (но даже с пятничным ололо удалось улучшить стату на 3 %)
borodaIIБелогвардеец да мне команда в бою больше плюсов поставила
Brodjagaблин надо записать/запомнить
Brodjaga:
|
первые 10к боев виноват мозг, карусель и пофигизм...вторые 10к виноват wi-fi ибо мозг уже включался временами и последние 10 тысяч под настроение грех жаловаться (но даже с пятничным ололо удалось улучшить стату на 3 %) |
А сейчас начались каникулы и вчера реально чувствовал себя оленеводом на стойбище.
На период каникул ВГ надо на картах дома на чумы поменять.
Белогвардеец даже сейчас иногда вспоминаю, когда выкачал КВ: это ж круть! Ща мы всех нагнем ибо у нас появилась броня!!!В АТАКУУУУУУУУУ!!!
И пофиг что кругом появились 6-7-8 уровни...
В общем- как вспомню, так вздрогну...
Но на 10, да еще взводом иногда можно в такое же ОЛОЛО поиграть
Brodjagaо да Димк,кв был мечтой,после него хотелось ис,ну а там уже ис3.
пофиг было на ведро в прицеле,главное мощь!!!
ты вспомни как первый раз мауса увидел...такой огромный
Белогвардеец:
|
Brodjaga о да Димк,кв был мечтой,после него хотелось ис,ну а там уже ис3. пофиг было на ведро в прицеле,главное мощь!!! ты вспомни как первый раз мауса увидел...такой огромный |
Маус уже не такой огромный был по сравнению с СУ-14 которого раньше увидел.
цитата: |
Белогвардеец
Brodjaga о да Димк,кв был мечтой,после него хотелось ис,ну а там уже ис3. пофиг было на ведро в прицеле,главное мощь!!! ты вспомни как первый раз мауса увидел...такой огромный |
По этому поводу предлагаю провести опрос: " О каком танке ты мечтаешь".
Дима, тебе мечтать не о чем
, ты можешь пофантазировать.
Я вот Мышика хочу, тока накопить уж пять месяцев не могу, всё время серебро на чё попало трачу
xtreme141:
|
Акция «Огневая поддержка» |
Вот где они раньше были, сейчас только Ведьма и осталась из всего списка.
borodaIIага верно!
называл его гробом,потом уже въехал в сленг игры
Вот поэтому Мышку ты еще дольше не купишь.
Weyn
6 June 2013
цитата: |
borodaII
цитата (Weyn) А я тока АТ 8 купил
Вот поэтому Мышку ты еще дольше не купишь. |
Мне что б что то купить , сперва надо что то продать: в зимние каникулы набухавшись продал Т62 и Е50М, что б Т110е4 купить, досих пор коплю назад на СТешки (так же как и на мауса)
А на премиумные скидочку -то не дали...
Вот ящик настоящего танкиста:
Надо жене на день рожденья заказать
V0ST0KСпасибо на добром слове. С тобой кататься выигрышно - тащишь бои.
Отдельно спасибо за советы по тактике и стратегии.
С удовольствием продолжу покатушки в будущем.
Тот самый Нивовод
6 June 2013
1
Иванов:
|
Или он роту создает с неполным составом и спецом сливает всем? |
Это делается не так. Создается СРЕДНЯЯ рота "Биру фсех", а потом командир меняет формат на ЧЕМПИОНКУ и нажимает "В бой". Вуаля! 100% слив!
Этот ВБР сцук
САУ GW Tiger
Средняя бронепробиваемость (мм) ББ - 303 Орудие 21 cm Mrs 18/1 (Sf)
Свожусь, попадаю в едущего боком, башня так же боком.
И не пробил Т34 в бок.
Нахрена тогда ББ???
И так не особо попадаешь, так еще всякое не пробил, загуслил и рикошет постоянно.
Тот самый НивоводАндрей, более одного боя с составом не прокатит. Так еще жалобами закидают. А тут аж 1200 боев!
А дамаг он наносил, по ходу, когда в него кто-то стукался.
Тот самый Нивовод
6 June 2013
1
ИвановДа, это рота на один бой одним составом. Но набрать роту "Биру фсех" из школоты на КВАСах - дело пары минут. На форуме уже такое обсуждалось с негодованием!
27 000 боев ...этож скока в танках сидеть надо
BarabukПри этом выживаемость высокая (длительность боя). Получается всю юность за компьютером.
Barabuk:
|
27 000 боев ...этож скока в танках сидеть надо |
да норм...я тут на шиномонтажку заезжал,у них комп стоит,и парни по переменке в анки режутся,отдыхая...а как заказ на середине боя всё бросают и уходят..вот так
Barabuk
7 June 2013
-1
konung пока враг спит шиномонтаж качает(ся)
konung:
|
а как заказ на середине боя всё бросают и уходят..вот так |
Вот изза таких и проигрываем... Ты, надеюсь, наставил их на путь истинный... Или пожелал им всегда быть в красной команде...