DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
У меня тоже присутствует.
Brodjaga
5 June 2013
konung
Считаю фундаментальной ошибкой бросать кишку.
ИМХО свет кишки и ее занятие даже важнее города.
вы же пытаетесь аналить бросив вообще все: как только арта переедет в город и вас подопрут с кишки - вас просто расстреляют.
Для конкретных предложений надо бы карту с квадратами и предполагаемый сэтап...(все т82?)
хотя мелось я знаю слабо...но БТ-СВ хорошь на 3 уровне
И Арта все же не вместе должна быть: одну арту по центру.
konungBrodjagaЛасвиль прикольная карта, я на ней со своим старым кланом первый раз взяли территорию (вроде Северный Кавказ).
Эх.. как давно это было (тогда еще трупы танков нельзя было с места сдвинуть).
Nic 99да-да...и был чит на дэфе земли: закрыть все дыры трупами маусов
LevWin
Играть с человеком который как обычно всех обкладывает, нет никакого желания. (ИМХО)
А в школе тебя родители за двойки по головке гладили??? И как помогало? Нубишь- обкладывают, так всегда бывает..., хочешь иного не нуби...всё просто, ты ж не красна девица (ну я так думаю) чтоб из-за крепкого выражения обидеться.
konung
5 June 2013
Brodjaga:
|
konung Считаю фундаментальной ошибкой бросать кишку. ИМХО свет кишки и ее занятие даже важнее города. вы же пытаетесь аналить бросив вообще все: как только арта переедет в город и вас подопрут с кишки - вас просто расстреляют. Для конкретных предложений надо бы карту с квадратами и предполагаемый сэтап...(все т82?) хотя мелось я знаю слабо...но БТ-СВ хорошь на 3 уровне
И Арта все же не вместе должна быть: одну арту по центру. |
жёлтый арта...реверсом переход с фланга на фланг если засвечен раш врага
город на третьем уровне прострелят с кишки если они потуда рискнут вваливать кишку шесть плюс ара сдержат,только нужны с крепкими лбами те что в начале и на оттяжке мк2крузака 2 на голде...пуха хлопает всех на третем лвле...
у вас как результаты?
Тот самый Нивовод
чота нет ничего
smash
где смотрел?
личный кабинет на сайте мира танков!
Brodjaga:
|
Weyn От кого я это слышу?! А как же: " я с тобой во взвод не пойду - ты ругаешься много!"(С) |
Ага , он еще в чат пасквили пишет во все стороны, и тем кто шевелится, и тем кто уже не шевелится.
borodaII цитата (Brodjaga)
Weyn
От кого я это слышу?!
А как же: " я с тобой во взвод не пойду - ты ругаешься много!"(С)
Ага , он еще в чат пасквили пишет во все стороны, и тем кто шевелится, и тем кто уже не шевелится
Пасквили ерунда, он и в жопу стрельнуть может без проблем
подскажите как цитаты вставлять чтоб серым выделены были. спасибо. (мануалы читать не умею (полтора года на лёве ездил и не знал что на него без штрафа танкистов с тт сажать можно))
Weyn
можно выделить самому,копируешь ник и фразу,потом находишь кнопачку цитата,предварительно обведя ник и текст.
цитата: |
Белогвардеец Сегодня в 14:44 # « »
Weyn можно выделить самому,копируешь ник и фразу,потом находишь кнопачку цитата,предварительно обведя ник и текст. |
Спасибо. у меня кнопки скрыты были.
borodaIIНаписать - это могу
WeynА вот чтоб совзводникам в Ж стрельнуть- это клевета
Brodjaga Сегодня в 15:06 # « »
Weyn А вот чтоб совзводникам в Ж стрельнуть- это клевета |
Ты читай внимательно, нубас:
Ага , он еще в чат пасквили пишет во все стороны, и тем кто шевелится, и тем кто уже не шевелится |
речь шла не просовзводников
Weyn:
|
подскажите как цитаты вставлять чтоб серым выделены были. спасибо. (мануалы читать не умею (полтора года на лёве ездил и не знал что на него без штрафа танкистов с тт сажать можно)) |
У знакомых на работе есть пара компов которые постоянно включены и в сети через Йоту, ну нужно так и не спрашивайте почему.
Работают у них два таджика, нормальные пацаны с руками и головой, как это обычно бывает живут они там же на работе. Так вот поигрывают они в танки уже года два наверное причем без према, ремкомплектов, без модулей, сеток, труб, досылателей и голдовых снарядов.
До 8 лвл прокачались
Играют в основном не выше 6-го.
Weyn:
|
речь шла не просовзводников |
Совзводников он в реале кроет матом
Совзводников он в реале кроет матом |
хотя в жизни он очень вежливый чувак, я даже первое время знакомства с ним думал он матом совсем не ругается
Кстати сказать обсудили с Димой тактику (на ГК) по Аэродрому и мы были злостно раскритикованы и причислены к последним нубам.
Дима, скажи что ты думаешь по тактике на аэродроме, подтверди свой талант полководца.
тут столкнулся с челом в бою-посмотрел стату после боя-есть к чему стремиться!!!
ник:71makarv
borodaIIИграть
без ремкомплектов, без модулей, сеток, труб |
как-то не вяжется с утверждением, что
пацаны с руками и головой |
Или я че-то не понял?
yanbatishev
а что там тебе у него понравилось?
кроме 37к боёв?
Weyn
Ты тролль и ябеда!
Но в роте делить кулак тяжей - это к сливу.
БелогвардеецНа всех танках мастер
А я на ис-3 никак не возьму...
Brodjaga
Weyn Ты тролль и ябеда! |
Враньё.
Я тебя тока восхваляю
.
Восхищаюсь так скзать твоими золотыми руками и многомодовым мозгом
.
Но в роте делить кулак тяжей - это к сливу. |
как-то коротенько получилось. Устно то подлинее получилось (про красноречие я уж молчу)
тут столкнулся с челом в бою-посмотрел стату после боя-есть к чему стремиться!!! ник:71makarv |
посмотри на средний опыт- отнюдь не великий, да и на топах не сказать чтоб супер-пупер.