DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Ну так чего сегодня высадка то будет?
Отцы командиры исчо не проснулись?
kugelЯ бы касперского вообще удалил нафиг
, но можешь посмотреть запланированные сканирования, и поставить время, когда не гамаешь.
А торренты и все остальное, кушащее трафик лучше вырубать.
PerSIT
29 November 2013
kugelВот именно Касперский жрёт больше всех ресурсов из известных мне антивирусов (с которыми приходилось работать)!
kugel:
|
Ну так чего сегодня высадка то будет? Отцы командиры исчо не проснулись? |
Да Егор вон до ночи играл, выше его скрин с 1-й степенью!
По ходу спят ещё...
-DiM0s-цитата: |
Я бы касперского вообще удалил нафиг |
не могу, за него уплочено
, да и в принципе как антивирус он работает норм
цитата: |
А торренты и все остальное, кушащее трафик лучше вырубать. |
это я вообще сейчас не юзаю, предпочитаю смотреть фильмы и слушать музыку он лайн( но не во время боя)
кстате, Дима, ты сегодня будешь на высадке?
PerSITцитата: |
Да Егор вон до ночи играл, выше его скрин с 1-й степенью! По ходу спят ещё... |
эхх, чобы я так работал
а то блин в офисе ужо с 8 утра
-DiM0s-
29 November 2013
kugel:
|
не могу, за него уплочено , да и в принципе как антивирус он работает норм |
Его лучше периодически переустанавливать, т.к. он через пару месяцев засирает комп конкретно (особенно заметно по времени запуска системы).
По высадке пока не знаю, скорее всего нет, в гости планирую пойти в соседний подъезд
-DiM0s-цитата: |
По высадке пока не знаю, скорее всего нет, в гости планирую пойти в соседний подъезд |
эхх, без тебя будет совсем тяжко
Сегодня на высадке, смогу поиграть с вами...Статистика у меня конечно не айс, но играю как могу))
-DiM0s-
29 November 2013
kugelДа надо трени гонять, брать 30 человек и отрабатывать тактику боя, если хотим добится каких-то результатов.
А то вчера было много ПТ, а 2 света на базе остались.
Пока по 10 человек будет играть, никто не поможет
Просто у нас клан то для фана, надо ли вообще оно?
-DiM0s-да со светом вчера было жёстко, я светился как новогодняя ёлка, без перерыва
нам вчера и ещё одной арты не хватило и тяже ещё бы пару тройку не помешало бы
треньки с удовольствием бы покатал, не каждый день конечно, а для получения опыта от более скилованных игроков, который будет полезен в соло рандоме
VitasFocus SE
29 November 2013
kugel
Чтобы было больше игроков, надо позже играть. В 22:00-23:00 захожу, так народу немеряно. А в 20 часов, наверно, меньше.
-DiM0s-
29 November 2013
Ну в клановом чате то было 15 человек, но в бой только 10 зашло
Уверен у половины РК то не стоит.
VitasFocus SEцитата: |
Чтобы было больше игроков, надо позже играть. В 22:00-23:00 захожу, так народу немеряно. А в 20 часов, наверно, меньше. |
я в это время часто не мог играть, у меня киндер спать ложиться в 22-30 -23-00 ( в выходные)
VitasFocus SE
Виталь, просто на ГК бои начинаются раньше. Вчера вот в 20:39 начался...
ЗЫ. Как насчёт сегодня взводом покататься после 22?
просто на ГК бои начинаются раньше. Вчера вот в 20:39 начался... |
я конечно не спец по боям, но мне кажется, что бои на ГК начинаются в то время, на которое поставил командир
т.к. вчера пока мы ждали бой, постоянно шли сообщения о том, что кто то захватил ту или иную провинцию
VitasFocus SE
29 November 2013
ЗЫ. Как насчёт сегодня взводом покататься после 22? |
Только за! Только техника у меня до твоей не дотягивает.
VitasFocus SE
29 November 2013
kugel
Какой уровень или тип интересует?
kugel
29 November 2013
VitasFocus SE5-8 лвл тт, ст, пт
я бы тоже покатался во взводе, ибо для меня это новое направление, позавчера с первый раз в жизни катался во взводе, но сразу же с корифеями
PerSIT
29 November 2013
VitasFocus SE:
|
PerSIT
Только за! Только техника у меня до твоей не дотягивает. |
Ну, возьмёшь ИСУ, а я 704 или Pz.Sfl. V (7 уровень).
Мне до 268 150 к опыта ещё - качать и качать! И примерно 30 к до Rhm.-Borsig Waffentrдger - тоже выкачать хочу!
Могу и на ИСУ погонять - нравится он очень!
yanbatishev
29 November 2013
в принципе мы вчера не плохо поогрызались!Но реально просто не хватило техники...
Но проффисианализм соперников я оценил когда остался один внизу под горкой и приехал их 13-90 ..
он подождал своих,подставил свой бок для принятия домага,а дальше выехала пт и ис-3 с двух сторон и забрали меня!
домашняя заготовка так сказать...
PerSIT:
|
цитата (kugel) Ну так чего сегодня высадка то будет? Отцы командиры исчо не проснулись?
Да Егор вон до ночи играл, выше его скрин с 1-й степенью! По ходу спят ещё... |
Хочите высадку? она есть у нас...
В тоже время , там же
VitasFocus SE
29 November 2013
kugel
КВАС, ШПрот, КВ4, ИС3, Першмнг, Млеха 46, 50-100, АТ8
kugel:
|
я конечно не спец по боям, но мне кажется, что бои на ГК начинаются в то время, на которое поставил командир т.к. вчера пока мы ждали бой, постоянно шли сообщения о том, что кто то захватил ту или иную провинцию |
Бои начинаются в то время , когда они запланированы. В разное время проходят финалы потому что карта поделена на временные зоны(это чтобы на Дальнем востоке не ждали утра для высадки)
yanbatishevу них был очень грамотный свет, 13-90 так нас грамотно светили, что как только мы высовывали нос, нам по нем сразу же и долбила арта
borodaIIцитата: |
Хочите высадку? она есть у нас...
В тоже время , там же |
спс
а сколько сейчас заявок на ту провинцию?
VitasFocus SEцитата: |
КВАС, ШПрот, КВ4, ИС3, Першмнг, Млеха 46, 50-100, АТ8 |
ежели ты не против и у меня киндера на положат спать рано, то я бы с удовольствие скатал бы во взводе
yanbatishev
Я приехал к тебе на помощь, но наверное зря спустился с горы. Успел только по ИС-3 один раз выстрелить, а потом он и 13-90 меня забрали.
А свет у них грамотный был. Три штуки 13-90. Сначала один приехал посветил, потом второй и т.д.
Ну а наши ТТ на горе под артой и Ягой из-за горки сливались потихоньку...