ЧМ 2013 по хоккею

11 years

5

Болеем за хоккей

FocusOFF
4 May 2013

ЧМ 2013 по хоккею
37,3K
views
100
members
1K
FocusOFF
5 May 2013

1

Evgen774
Надеемся и ждемсссс
FocusOFF
5 May 2013

1

Хет-трик Ковальчука краса нащего ХОККЕЯ
TranjiRRa
6 May 2013

1

Evgen774:

мой прогноз збылся     

эх, тебе бы букмекером быть, давай еще раз проверим твой талант...загадывай на следующий наш матч счет
Slavian
6 May 2013

2

Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович заявил порталу KPLO.RU, что победа российских хоккеистов над командой Германии в чемпионате мира это прекрасный подарок всей нашей стране накануне Дня Победы:

"Спорт есть спорт, но было бы крайне неприятно проиграть Германии накануне 9-го мая.

Думаю, итогов матча с замиранием сердец ждали все наши соотечественники, даже равнодушные к хоккею. Не стоит лукавить - Германия , как государство, еще долго будет вызывать у наших граждан более чем сдержанное отношение, и мы должны всегда и везде обыгрывать ее и бороться за восстановление ГДР.

Наши ребята это понимали, готовились, играли точно, ответственно, смело, и перед каждым игроком вставал облик деда или прадеда-участника Великой Отечественной войны! А еще наши парни ответили за некорректное поведение немецких журналистов на недавней встрече с ними Президента, когда фрицы пытались учить нас , как вести себя со шпионами из НКО.

Конечно, играй мы с командой братской ГДР, можно было бы выйти на ничью и потом пойти пить пиво под портретами Тельмана и Карла Маркса... Но с этими реваншистами из ФРГ могла быть только жесткая игра, настоящая схватка на поле. В воротнички русских хоккеистов были зашиты портреты Сталина и Жукова. На высоте были болельщики - многие пришли в майках с надписью СССР. Вызывающе черная одежда немецких игроков рождала крайне неприятные ассоциации.

Меркель явно пыталась влиять на исход матча, кружила мессершмиттом вокруг поля; недаром судьи, давно связанные с абвером, удаляли только наших игроков, а немцев - не трогали.

Я бы сравнил Илью Ковальчука с танком Т-34, а Дениса Кокорева с "Катюшой".Они спокойно и уверенно вели себя в обстановке хамского стиля игры немцев и поддерживающих их судей, мечтающих вернуть назад Кенигсберг. Били в ворота соперников, как наши пушки по рейхстагу. Извиваясь змеей, пытался применить свое чудо-оружие ученик Канариса Джон с говорящей фамилией Трипп , но добился немногого. И вот, наконец, немецкий вратарь нехотя прошипел "Гитлер капут..."

Мы гордимся такой игрой - высокопрофессиональной и предельно патриотичной. Спасибо за подарок к Дню Победы, ребята!!!

Впереди бой с американцами, и я надеюсь, что янки огребут по полной за Ирак, Каддафи и команданте Чавеса.
(с) КПЛО
Vik93
6 May 2013

Швейцарцы...
Обули шведов, канадцев, а сегодня и чехов. С такой игрой им и чемпионство по силам.
Evgen774
6 May 2013

2

TranjiRRa
5-2
Evgen774
6 May 2013

1

Vik93
наши так просто не сдадутся думаю за день выходного все рассудят и начнут играть по нашему кубок будет наш
-BROKER-
7 May 2013

Vik93:

Швейцарцы...
Обули шведов, канадцев, а сегодня и чехов. С такой игрой им и чемпионство по силам.

Да, это уже сенсация нынешнего чемпионата.
FocusOFF
7 May 2013

1

Ну что,готовимся к "рубке"на площадке?
Evgen774
7 May 2013

1

FocusOFF
как пионеры готовы
FocusOFF
7 May 2013

1

Пойду в магазин "куплю все ХОККЕЯ и ПОБЕДЫ"
Evgen774
7 May 2013

FocusOFF
время много еще
Vik93
7 May 2013

цитата (BROKER777)
Да, это уже сенсация нынешнего чемпионата. 

Да я бы так не сказал. Швейцарцы уже давно крепкая команда, в игре прибавляют год от года. У них скорости будь здоров.

Думаю, от сегоднешней игры наших будет зависить, какое место им по плечу.
-BROKER-
7 May 2013

1

FocusOFF:

Ну что,готовимся к "рубке"на площадке?

Ага) чипсами уже затарился)
Vik93:

Думаю, от сегоднешней игры наших будет зависить, какое место им по плечу.

Главное чтобы у нас было первое)
Rubi35
7 May 2013

а интернет-трансляция будет?
FocusOFF
7 May 2013

1

Ну что,понеслась
FocusOFF
7 May 2013

1

ГОЛЛЛЛ
-BROKER-
7 May 2013

Первый есть)
Evgen774
7 May 2013

Погнали наши городских
Rubi35
7 May 2013

Гол! 1-0! Белов! Анисимов классно выкатился из-за ворот и отдал передачу на синюю линию. Там кто-то из игроков нашей команды перевел ее вдоль синей линии точно на Белова. Бросок Антона, рикошет - гол!(с)
FocusOFF
7 May 2013

1:1
-BROKER-
7 May 2013

обидно...и гол какой-то нелепый получился, я так и не понял как шайба оказалась в наших воротах...
-Мангуст-
7 May 2013

Rubi35
7 May 2013

Гол! 1-1! Штястны! Смит до конца поборолся на пятачке, сильно бросил по воротам. Шайба отлетела от борта и оказалась на пятаке. Там уже Штястны просто затолкал ее в ворота! Интрига возвращается!(с)
-BROKER-
7 May 2013

Rubi35:

Интрига возвращается!

Да засада уже какая-то...1:2
FocusOFF
7 May 2013

1:2 уже проигрываем.Что то грустно
Rubi35
7 May 2013

мдяяя
Гол! 1-2! Штястны! Пол получил классную передачу от партнера, сам приблизился от левого борта к воротам и мощно бросил точно в дальнюю девятку! Мосс закрыл обзор Брызгалову, Илья просто никак не мог спасти.(с)
-Мангуст-
7 May 2013

Rubi35
7 May 2013

цитата (BROKER777)
Да засада уже какая-то...1:2 

вам-то хорошо, а я текстовую трансляцию читаю
хотя бы буду выкладывать то, что там пишут. Вдруг еще кто-то не может сейчас смотреть матч
nicko
7 May 2013

Ничего. Сейчас наши как разозлятся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация