Писец подкрался незаметно.
А чо после игр с Францией, Австрией и остальными не было понятно, что на воротах дырка, а защита решето?
цитата: |
А чо после игр с Францией, Австрией и остальными не было понятно, что на воротах дырка, а защита решето? |
Daiver, А кто на этом чемпионате показывает суперхоккей? За исключением Швейцарии, но они чемпионами не станут.
Rudy_20:
|
В жопу такой хоккей... |
НЕ нужен такой хоккей в КХЛ.
Daiver:
|
А чо после игр с Францией, Австрией и остальными не было понятно, что на воротах дырка, а защита решето? |
Я об этом и раньше говорил, игроков набрали, а команды не получилось.
С потухшими глазами чемпионат не выигрывают.
"Радуют" фамилии забивающих: Штястны, Гальченюк. У них там Либермана нет?
кусок видео заггрузился... Ну и , типа наш игрок бородатый сказал, что 3 шайбы они могут забить. Врёт, не?!
нам терять нечего,надо идти ВА-БАНК.
Ждем перемен в игре
надо идти им в ж... с такой игрой. И эти люди получают миллионы
АЛЁШКА:
|
кусок видео заггрузился... Ну и , типа наш игрок бородатый сказал, что 3 шайбы они могут забить. Врёт, не?! |
Могут... Но, не сегодня...
Я просто плАчу...
Ну как так?!
Целых 29 раз(!) наша сборная выигрывала у сборной США.И целых 0 - сборная США у нас.
Сдаётся мне американцы сейчас размочат и сделают 28-1...
Ой ёй ёй...
CYBORG, а ты супермен что-ли? Проколов, ошибок у тебя не бывает?
Хотя 2-4 мы Канаде в финале уже проигрывали и итоге выйграли 5-4!!
Посмотрим...
Хочется верить, что Овечкину станет обидно, что он прилетел на одну игру, и он заведется сам и заведет других...
Негоже нам пиндосам в четверти проигрывать...
Веселый:
|
Daiver, А кто на этом чемпионате показывает суперхоккей? За исключением Швейцарии, но они чемпионами не станут. |
Никто не показывает, только вот наши играют на одном уровне с Австрией.
Ну полно вам...На олимпиаде будет лучше
Ненавижу эту олимпиаду...100000000 руб...кого блин не спроси полная ж..о..п..а с деньгами .Банкротятся ,закрываются последние заводы...Этот спорт уже ненавижу и отъевшиеся тупые морды "типа" болельщиков чинуш...И правителей то-же...
Тьфу ...удачи нашей сборной...
Они бы выиграли, еслиб к ним зашли чекисты перед последним таймом и сказали, что если продуют - их расстреляют сразу после игры... А так -то что... Ну подумаешь, проиграли
Darth Vader:
|
Я просто плАчу... Ну как так?! Целых 29 раз(!) наша сборная выигрывала у сборной США.И целых 0 - сборная США у нас. Сдаётся мне американцы сейчас размочат и сделают 28-1... Ой ёй ёй... |
Это сборная СССР выигрывала так. У россиян результаты поскромнее - если америкосы выиграют, то будет 8-8.
Darth Vader
28-0 Было у сборной СССР, у России там все намного хуже
Веселый:
|
CYBORG, а ты супермен что-ли? Проколов, ошибок у тебя не бывает? |
Это может сказать игрок Австрии или Франции,а не чемпионы мира, которых в 2011 поимели и в 2013 имеют.
Может надо перестать ждать звезд, которым важнее какие-то кубки,а набирать парней, которым важнее играть за Россию?
Daiver:
|
Может надо перестать ждать звезд, которым важнее какие-то кубки,а набирать парней, которым важнее играть за Россию? |
Если б им кубки были важнее, то они ваще бы не приезжали за сборную играть...
Болельщики!
Болеем, а не ноем!!!))