Заглянул сегодня под капот посмотрел на уровень масла оно на минемуме.Вопрос долить самому или ехать к дилеру.Биби на гарантии и прошла всего 4000. Да кстати расход такой в норме?
Съездил вчера, третий раз долил. Сегодня утром достал щуп... уровень масла выше отметки "мин." на 1 мм. всего. Понятно, что через три тысячи км. опять к ним придётся ехать доливать. :-(
Берём руководство по гарнтиям,3 стр-читаем-
-Гарантийные обязательства НЕ распространяются на:
-...
-Плановую регулировку или обычную замену расходных материалов( таких как МАСЛА,свечи...)
У Вас,
Daemonочень добрый дилер
цитата: |
-Гарантийные обязательства НЕ распространяются на: -... -Плановую регулировку или обычную замену расходных материалов( таких как МАСЛА,свечи...) У Вас,Daemon очень добрый дилер |
На сколько я в курсе из того же руководства, ПЛАНОВАЯ регулировка или ОБЫЧНАЯ замена расходных материалов у меня ожидается в 20 тысяч км или через 1 год с момента покупки. На данный момент, у меня пробег 9 тысяч и со дня покупки машины прошло 9 месяцев.
И вообще, меня сильно терзают сомнения по поводу расхода масла. Разве это нормально?!
Согласен с Daemon!
"Обычная ЗАМЕНА", а не долив.
Млин, почитал посты забеспокоился, после ТО-1 еще масло не проверял - пойду смотреть. А до 10 тык 2-3 раза доливал масло самостоятельно.
Daemon
Мне всё-ж кажется,что долив между ТО это и есть ПЛАНОВАЯ регулировка,а ОБЫЧНАЯ замена это и есть ТО,а по поводу расхода,у меня 12500 пробег,на 10000 сам долил 400мл,сейчас на мах.
[QUOTE]Съездил вчера, третий раз долил. Сегодня утром достал щуп... уровень масла выше отметки "мин." на 1 мм. всего. Понятно, что через три тысячи км. опять к ним придётся ехать доливать. :-(
Похоже у Вас проблема с двигом,причём дилер это понял,поэтому доливает бесплатно,ждёт пока гарантия кончится!!!