Весна пахнет не только цветами, но и шашлыком...будем вдыхать
ШАШЛЫКИ В ЛЕСОПАРКЕ КУСКОВО 16 АПРЕЛЯ!!!В навигатор забиваем "Рассветная аллея", приведет до места Х.
состоится открытие сезона шашлыков и встреча отличной компании!
Приглашаются холостые и семейные, с детьми и без таковых, в общем, все желающие.
Время сбора: к 12.00.
Список инвентаря и продовольственной базы по итогам сборов ближе к дате. Дата и место не обсуждаются.
Ну а теперь конкурс на самую лучшую отмазку
kapitanko-shkaя думаю наверн в сентябре
kapitan
Буду знать как флудить)))
JIeHyJIbKa"Хочешь пофлудить - спроси меня как"
ManAGНа сколько я помню сказку - это Белоснежка их из шахты постоянно ждала
я готов, постоять с Вами, шашлык с Вас и мангалы
-Ангел-TANK82уверена, Пинки как обычно заленится все организовывать...уже третью или вторую встречу пропускаем
Cirena:
|
-Ангел- TANK82 уверена, Пинки как обычно заленится все организовывать...уже третью или вторую встречу пропускаем |
Ириш, сомневаешься в способностях розовенького?
Рыжая:
|
Ириш, сомневаешься в способностях розовенького? |
в способностях не сомневаюсь, однако, в скептицизме мне не занимать... на боулинг мы ездили две зимы подряд?))) а шашлыки ели два мая последних?))) Все за, все хотят, и могут и приедут, а Пинки ленится все организовать
Cirenaя вот только ЗА, хочу шашлык
Cirena
Эх... Как-то на него надо повлиять
CirenaА ты, оказывается, жестокая девушка
ограничитель
ну крайний раз общественность сама подвела Олега массовыми самоотводами.
Тут чо можно предложить - назначить дату, написать минимум на рыло, что должно быть привезено - собраться теми, кто сможет. Петровские фокусировки так и организовывали.
Рыжаяя действую исключительно в интересах общества
-Ангел-да всегда так и было! Предлагаю 1 или 4 мая))) всегда на майские собирались
Cirena оп-па
первый самоотвод)))
1 я буду либо в Лондоне, либо на грядках))) 4-го теоретически можно) но это последний выходной, и пить с душой уже не получится
Cirenaдавайте начнем со списков
TANK82Лучше с даты начинать, ибо списки это ничто, когда касается конкретной даты, на которую у народа уже куча планов)))
-Ангел-начинаааа-ааа-аается!
значит 9-10 мая))) на коротенькие выхи.. а грядки..куда они денутся))) они каждую неделю! а вот кусковские куски шашлыка - раз в год!
А Лондон - там одни дожди, что ты там забыла
Cirenaну и се))) кстати...судя по составу))) почти всем удобнее у нас в Пирогово
Если никто больше не разродится
я и не обговариваю))) просто если все сольются - сразу предлагаю настроение не терять и устроить междусобойчик