Deika: |
жаль только один кусочек достался |
а те что ты три с тарелки сьела эт не всчет
Там мою скатерть прибереги для следующего раза, ОК? |
ее немного сожгли
пьянка, встреча, спорт, шашлык, кусково |
жаль только один кусочек достался |
Там мою скатерть прибереги для следующего раза, ОК? |
Pink a pig: |
а те что ты три с тарелки сьела эт не всчет |
цитата: |
ее немного сожгли |
Nevska: |
Ребята!!! Спасибо за встречу, за позитив, за море впечатлений, за веселую теплую компанию, за шутки-стеб и треп, за разные кулинарные шедевры и вкусные шашлычки!!! Спасибо за то, что вы есть Было приятно увидеть "стареньких" и познакомиться с "новенькими". Сегодня я вас всех очень люблю(хотя желание "накостылять" некоторым личностям - никуда не делось). Буду ли я любить вас завтра - не знаю, посмотрим на синяки и боли в суставах |
Не сильно жалко, просто интересно при каких обстоятельствах |
клеветаааа! У меня их из-под носа увели |
(хотя желание "накостылять" некоторым личностям - никуда не делось |
Pink a Pig я тебя не съем только из-за того, что ты отлично играешь в бадминтон, но характер у тебя свинский!!! |
K-real "Классная тачка. Бэха 7-ка. Такая только у меня и у Майкла Джексона"(с) понт засчитан, рантье |
Белогвардеец судя по тому, как шумно ты ходешь по лесу, понятно почему вы продули красногвардейцам и куда ты дел "Свету"? |
-sanches-: |
как много букв. не осилил |
не умеешь в бамбинтон играть не берись |
всю идилию испортил |
virtualjane: |
Жаль надо было ехать, в следующий раз без машины и на долго)) |
virtualjane: |
о чаще встречаться!!! |
Zamok сын официально зачислен в сборную по волейболу, еще пара встреч и выходим на районные соревнования. Тренировки не пропускать! |
Zamok: |
Принято. Он еще может курсы по радиоуправляемым самолетам, квадракоптерам, вертолетам, катерам и машинам открыть. |
у меня самолетик только на веревочке. был. в детстве обеспечте народ инвертарем - согласны и на курсы. бесплатные. мы же фокусники |
Zamok: |
"На веревочке" - это корды |
K-real: |
Хочу Штоллен И в Звенигород хочу! И в Африку хочууууууу |
не сожалею, что отобрал ее и съел |
Андрюх, предлагаю в следующие разы сразу отпочковываться за отдельный стол - отлично посидели |
Ну, и о плохом и негативном |
ты съел, а я - проглот логика железная! в отдельном парке вы у меня посидите за такое это война, Серега...безкомпромиссная!!! |
andel ты злоупотребляешь служебным положением модератора! еще и поощеряешь трольство |
ты все такой же вредный |
andel: |
Ну да, я и не скрываю уже этого |