Дорогие мои соклубники, с прискорбием объявляю о несвоевременной кончине моего легендарного фокуса. Еще в субботу я на нем покорял города и веси, а уже в воскресенье он стоял весь раскуроченный в центре Москвы. Дал, называется, любимой в булошную съездить, блин. В общем не сбылась моя цель - проехать хотяб пол-лимона на нем - не хватило каких-то 20 тыс с хвостиком. Движок - коробка все работало как часы, по кузову был мят, конечно, но на майские собирался ставить его в ремонт и оставлять как поджопный "вечный" вариант... Ан нет, не вышло...
Дальнобойщик
22 April 2013
Убили Федруху.... Зарезал БМВ!
Дальнобойщик
25 April 2013
17
Montana_IvanYarПотом как-нибудь распишу - вкратце, двиг крутил до отсечки, по весне постоянно перегревал, масло всегда куда-то девалось - щуп всегда был сухой, но это ни на что не влияло. Ни двиг, ни коробка не трогались. ТО раз в 20 тыс (ну в первой сотне я тупил - пару раз делал при 15тыс) замена масла в коробке начиная со 160 тыс - каждые 40 тыс. каждые 80 - замена ГРМ. Очень удобно - 20 тыс (ТО)-40 тыс (ТО+масло в коробке)-60 тыс (ТО)-80 тыс(ТО+маслов коробке+ГРМ) - кстати реально еще повезло ибо во ВТ собирался делать четвертое, самое дорогое ТО. А потом на кузовщину. Я бы волосы на ЖП рвал если бы это случилось после всех ремонтов
. Вообще по ЗЧ много чего менялось, но в целом на ремонт вместе с ТО уходило в среднем Рупь/КМ.
Масло лил обычное Ford Formula 5W30. Бензин до 400 тыс лил 95, последние 80 тыс - 92. Всегда заправлялся на BP. Но, бывало и ослиной мочой заправлял - ругался типа снижение мощности, бла-бла - газку поддавал, пищал мигал, но ехал. Потом нормального 95 плескал - все путем становилось без всяких диагностик. Вообще машина склонна была сама вылечиваться - бывало что-то глючило - не обращал внимания, через 3-4 тыскм само начинало работать.
Golden-21:
|
Если бабе нужна машина - то пусть она ее сама себе купит. Бабье ваще плохо умеет ценить вещи |
Просто тебе не повезло. У тебя "бабье", а у многих же есть женщины - им хочется машины покупать и хорошие машины
цитата: |
Если бабе нужна машина - то пусть она ее сама себе купит. Бабье ваще плохо умеет ценить вещи |
Серьезный чувак. Быть может даже сидел
Дальнобойщик
11 October 2013
14
Ну чтож завершение истории - в общем постановили что бмв прав, все живы - здоровы ну и ладненько... Огромное спасибо Pink a pig'у - дал грамотную наводку, но к сожалению поздновато... Остатки фокуса стояли во дворе пару месяцев, и были проданы в общей сложности на 90 тыс. Плюс оставил с него кожаный салон. Сегодня объявился покупатель основных останков - сделал его, покрасил... Теперь вот продает... Я его как увидел - хотел сразу выкупить обратно, а потом сел - посидел... Нет в нем больше частички моей души... Пошли состряпали доверку и все... говорит узбеки какие-то нашлись на него - отдаст им за 190... Вот как-то так
Ну а я вместо этого сарая взял у клубня его жоробца только после обкатки (95 тыс за 7 лет) - поставил туда свои "пропуканные" сидушки и доволен
Дальнобойщик
В фотку ФФ профиль поставил?