Испания. Время, место, вопросы

18 years ago

3

Самое полезное и важное
Адрес, телефоны посольства Испании в Москве
Бол. Никитская ул., 50/8
Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10 Факс: 291-91-71 Консульский отдел: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29
Посольство России в Испании
Справочная информация о стране
Отзывы по отелям

Все вопросы, предложения, замечания - жду в личку.
Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне
при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами!
мадрид, барселона, каталония, тенерифе, коста-брава, коста-дорада, коста-дель-соль, майорка, мальорка, испания

Slonikov
31 July 2009

Испания. Время, место, вопросы
139,8K
views
176
members
891
Hellion
22 July 2013

DionnissS:

Как вам цены на билеты в Испанию? https://m.vueling.com/
В эту цену багаж включен?
Лакосте
22 July 2013

Там еще и сборы не включены.
Supreme
22 July 2013

DionnissS
мы купили с пересадкой
23 000 на двоих Москва-Париж-Барселона и обратно. Багаж 23 кило на лицо, пересадка 2 часа
oleg-99
23 July 2013

1

Фиона
Отдыхаем в Ла-Пинеде, завтра поедем в Реус, а позже в Барселону. Немного по-гуглили Интернет, есть несколько магазинов, но спешить не будем. Будем рады любому знающему совету. Заранее спасибо.
DionnissS
Сегодня смотрели шоу с попугаями, п.м. больше рассчитано на знание языка, хотя многое и так понятно. Дикий запад больше понравился. Шамбала и Дракон хан -это нечто!
Валерий_NN
23 July 2013

DionnissS, мы билеты купили давно. Вышли значительно дешевле. Цены выросли очень сильно за месяц.
Посмотрел, в принципе в Барселоне развит муниципальный WIFI. Попробуем его попользовать)
DionnissS
23 July 2013

Валерий_NN
кстати да. Метки под него на домах стоят, что он тут есть, в основном около памяткников и т.п.

У меня знакомый квартиру в Саллоу купил в прошлом году, за 100 евро туда летает, на легке правда.
Посмотрел, а для троих с багажом цены не сильно дешевле, чем в трансаэро том же.
Фиона
23 July 2013

1

oleg-99
Испанские друзья советуют всё же заказать коляску по Интернету, говорят, дешевле выйдет, чем в магаз идти.
Вот два адреса рекомендуют.

www.1000bebes.com/el-paseo/cochecitos-de-bebe/jane
www.bebeplanet.es/jane/cochecitos-de-bebe?gclid=CNaX_O2sxbgCFTMQtAodSUcAeQ
oleg-99
25 July 2013

Сегодня были на экскурсии в Монсерат, удачно попали к Марии. Потом ездили в Торрес, конечно дегустация не сравнима с Абрау-Дюрсо, но уехал от туда с бутылочкой 30-летнего бренди
meskalito88
26 July 2013

16 июля, в последний день пребывания в Каталонии, а именно в Салоу около ПортАвентуры видели автомобиль с русскими номерами и наклейкой форд фокус клаба. Автомобиль- темный Форд Фокус 2, вроде рестайл. Номера Питерские 178 регион.

Были весьма удивлены, что кто-то с нашего родного Питера решился поехать на авто в Испании (весьма затратное по времени на дорогу предприятие).

Пилота не видел. Выражаю респект здесь!)
oleg-99
27 July 2013

meskalito88
Ехал в автобусе и слышал как кто-то говорил про авто с питерскими номерами, наверно речь шла про этот авто.
oleg-99
29 July 2013

Вчера вылетал на родину, но в аэропорту произошла история, которая повергла в стопор.
С собой в ручной клади (чтоб не побилось), вез несколько бутылок шампанского, бутылку бренди Торррес-5 и Торрес Jaime.
На таможенном контроле тетка отобрала воду, заставила вытащить последнюю бутылку и стала втирать мне. что это unpossible. Я ей объясняю, что купил ее на винодельне и не собираюсь пить в салоне самолета, показал чек, она ни в какую. Я подумал. что просто грохну ее тут же об пол и все. Но в конце концов она позвала какого-то мужика, и он дал добро. Но осадок остался.
Еще веселее стало, когда зашел в D.Free и увидел, что ее цена ниже заплаченной на 14 евро.
Лакосте
29 July 2013

2

oleg-99

Ваще странно как это все пропустили... Обычно все жидкости, что не из дютика в ручной клади на контролле безопасности в помойку идут.. Точнее не обычно - а обязательно.
-Алё-
29 July 2013

1

вылетаем с друзьями 15.08 на Майорку, планируем посетить Ибицу на пару дней. кто будет в эти даты пишите, затусим
Мария82
30 July 2013

А я всей семьей на майорку 1 сентября
механик
31 July 2013

Лакосте
цитата:
Ваще странно как это все пропустили... Обычно все жидкости, что не из дютика в ручной клади на контролле безопасности в помойку идут.. Точнее не обычно - а обязательно.

ну это в ручном багаже
я сдавал чемодан в багаж, две бутыли Торреса и бутыль вина нормально прошли
Лакосте
31 July 2013

механик:

Лакосте

ну это в ручном багаже
я сдавал чемодан в багаж, две бутыли Торреса и бутыль вина нормально прошли

Ну а че тогда они? В обычном можно дохрена везти.
Mr_Romanov
12 August 2013

Товарищи если район обитания будет.
Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-дель-Маресме.
Правильные карты я качнул.
ES-CT Испания, Каталония
ES-OVRV _Испания, обзорн.
Klennn
12 August 2013

Mr_Romanov
Судя по описанию правильно.
Я скачал у навитела за 700р испанию, куда еще и острова вошли
Mr_Romanov
12 August 2013

Klennn
Ок спасибо, просто там у испании районов много, как я понял каталония покрывает эти три побережья.
Бродяжник
16 August 2013

Думаем поехать мадрид-валенсия-барселона
Что смотреть вокруг первых двух?
Лакосте
16 August 2013

Бродяжник

В мадриде вокруг особо не чего - там поля. надо в нем смотреть. Дворец и т.п.
Бродяжник
16 August 2013

Лакосте
Ну вокруг ражиус двух часов на машине
те Толедо туда попадёт
Лакосте
16 August 2013

Бродяжник:

Лакосте
Ну вокруг ражиус двух часов на машине
те Толедо туда попадёт

А, ты об этом.
Бродяжник
28 August 2013

Пока вырисывается вот так
Октябрь - Ноябрь
24-го Вылет
25-е Мадрид
26 – Толедо (70 км)
27 – Сеговия (99 км)
28- Мадрид и переезд в Валенсию
29 - Валенсия
30 – Валенсия и переезд в ПА (порт авентура)
31 – ПА
1 – Переезд в Барселону, Барселона
2 – 5 Барселона и окрестности (Жирона, Бислау, Монсерат и тп)
5-го вылет в мск

Что скажите
DionnissS
28 August 2013

хочу на Канары на новый год, но как то билеты кусаются, даже с пересадкой ((
Лакосте
28 August 2013

DionnissS:

хочу на Канары на новый год, но как то билеты кусаются, даже с пересадкой ((

По чем сейчас?
Лакосте
28 August 2013

DionnissS

Ну и чем кусаются? За 32000 +- можно взять билеты. На одного туда назад с пересадкой не более 3 часов. Всего лишь на 10 000 дороже чем обычно в среднем.
Klennn
28 August 2013

Лакосте:

DionnissS

Ну и чем кусаются? За 32000 +- можно взять билеты. На одного туда назад с пересадкой не более 3 часов. Всего лишь на 10 000  дороже чем обычно в среднем. 

Позоже мне повезло, в конце июля мне 10 дней на троих в отеле каталония оро негро, питание НВ и перелет обошолся в 59000 руб.
Лакосте
28 August 2013

Klennn

Речь о путевках? Тогда другой разговор.
DionnissS
28 August 2013

Лакосте
У меня трое за 96 получается, только билеты. 30го дек. Туда и 7го обратно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up