Самое полезное и важное
Адрес, телефоны посольства Испании в Москве
Бол. Никитская ул., 50/8
Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10 Факс: 291-91-71 Консульский отдел: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29
Посольство России в ИспанииСправочная информация о странеОтзывы по отелямВсе вопросы, предложения, замечания - жду в личку.
Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне
при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами!
Slonikov
31 July 2009
Испания. Время, место, вопросы
Обращаюсь к знатокам Испании и Барселоны в частности
Есть ли в Барсе или её пригородах тихие уютные отели со своими песчаными хорошими пляжами?
Элвис
Есть! тьма!
токо чуть ниже Барсы все же...
Кота брава, коста дорадо, коста дельсоль и т.д Первые два - ближе всего к Барсе в пределах 100км уйма мест на любой кошелек. В коста браве дешевле и море более холоднее( климат чуть другой),
далее вниз море теплее и где-то по середине Коста Бравы оно совсем теплое.
Jennik1
Не вводите в заблуждение
Коста Дель Соль очень далеко от Барселоны
Своих пляжей у гостиниц нет
Димко, что касается тихих и уютных мест в районе Барселоны то они есть, но их мало.
в основном это крупные пляжные места
но есть Тоса, Бланес, Ситеж, Калеья, Канет де Мар, д'Аро, Кунит
Бродяжник
никого не ввожу, сказал в ообщем что за чем идет...
понятно что дальше...
ПС. пляжи свои Есть, и муниципальные - бесплатные!! я отдыхал и там.
Jennik1
Я в Испании был 5 раз, не надо мне рассказывать что там есть и чего нет
Коста Дель соль располагает ся почти в 1000 километрах от бареслоны
И между ними помимо косто дорады есть ещё много всяких коста
А побережье в Испании Только муниципальное как и почти везде в европе
Бродяжниккакими авиалиниями лучше летать в испанку...дешево и сердито..
Jennik1
15 April 2011
Бродяжник
епрст, тоже был 2 раза и обьездил до гибраалтара - и пожалуйста Не надо мне рассказывать что и где находится.
Я же сказал по-русски млин что написал про дель-соль в порядке что за чем идет основное, а всякое мелкое и перечислять не стоит!!!
...понятно что она за дохера от Барсы находится!
Как бы это было очевидно... и не стоило на этом делать такое внимание.
врядли кто-то больше накатал по Испании - это труд и знния тоже!
Jennik1
да бы не мерится кто скока на катал
Вы как минимум пропустили одно из лучших (если не лучшее), побережбе Коста Бланко
И если вы так всё знаете, вы бы знали что частных пляжей в Испании нет
Бродяжниксорри, а кто сказал что они частные? покажите имне фразу где это было?
была лишь констатация факта что Пляжей и хороших отелей тьма! А про форму собственности не слова не было!
То то же! Читаем внимательно и не пишет чего не нужно.
Про Коста Бланка верно - хорошийб таки один из лучших! И я там тоже был
причем есть пляжи со своими нахваниями о которых не упоминают - особые люксовые, ну или там своего предназначения...
кто подскажет какую навигационную программу загрузить на нокиа 5230
для езды по испании
Всем привет! Может кто подскажет какие двигатели стоят на прокатных машинах в Испании? Тип Фиеста, Корса, Фабия, 207 Пыж и т.д. Заказал себе такого класса, а теперь гложут сомнения, а вдруг попадется что-нибудь типа Корсы с двиглом 1.0 и разгоном до сотни 18 сек. И что я там с такой машиной делать буду? Она же даже в горку не въедет.
а че там не указывается разве объем движка
в какой конторе заказывал
Edu 78:
|
а че там не указывается разве объем движка в какой конторе заказывал |
Заказывал здесь
http://www.goldcar.es/. Деньги надо сказать не взяли, даже номера кредиток не указывал при заказе. Так понимаю, что с ваучером, который пришел на почту к ним и уже на месте оплата, хотя как я понял машина зарезервирована. Страховка без франшизы. Нашел на форуме по Испании, отзывы не плохие.
хотим поехать в Испанию в сентябре, числа 5, кто знает, где можно подобрать недорогие билеты на самолет, а так же хороший отель или, может быть, апартаменты. собираемся в Коста Дорадо.
Dr.HelpИзучай, там есть все что тебе нужно
Auto.ru
Dr.Help
С апартаментами там так себе. А отель не дорогой, рекомендую СольДор в пинеде
СольДор, кстати многие рекомундуют. Я был в Пинеде в ПаласПинеда, друзья следом поехали в СольДор, обменялись впечатлениями в Солнце ничуть не хуже, а по-дешевле было. Салоу-Пинеда, на мой взгляд неплохое место, опять же по Порт Авентура на автобусе можно доехать без проблем.
О! Знакомые места )))
Вот опять мы собрались именно в Салоу. Вылетаем 13.06.11. в Барсу... там как обычно берем авто и двигаемся в Салоу. Скорей бы!
Срочно нужен отдых.
Vik363:
|
С апартаментами там так себе. А отель не дорогой, рекомендую СольДор в пинеде |
напиши пожалуйста точное название отеля (Салоу)?
Dr.HelpЭто не моя цитата
Мы апарты всегда стараемся брать в Европе
Dr.Helpтот сайт какой то мутный
они не отвечают (((
Аналогичных сайтов полно!
Попробуй вот этот сайт (мне посоветовал одноклубник
)
http://www.holiday-rentals.co.uk/salou/s/3569/fa/find.squery
скиньте плиз или дайте ссылку карту испании
а то скачал всякие а они падло не тупят или не открываются
Кстати те кто отдыхал в Испании - Вам приходят каждый год оферты со скидкой от хазяев на отдых конктретного отеля в котором Вы были ранее?
Нам каждый год на мыло приходят непосредственно с адресов Хазяев что по Ла-Пинеде, что по Римини и по Лидо-ди-Эзоло и по Болгарии с хорошими скидками ( ниже цен ни у кого нет), как вариант экономии средств ехать в туже гостиницу на то же место - подходит. Кому это приемлемо то спросите в отеле как получать инфо и скидку на след. год? Хотя ездть в одно и тоже место как-то очень странно.
А вот по другим странам и курортам где отдыхали почему-то не присылают ниче.