Принца Гамлета, пока его не убили мучил вопрос:To be or not to be?
Мое такое мнение, что у каждого чела есть мучительные вопросы в течении дня.
Форумчане, какие вы себе вопросы задаете в течении дня?
Наверное не про то как кого то заставить помыться?
ice19
17 August 2006
Какие вопросы вас волнуют в течении дня
ice19
Ничосе...Рыбу, конечно
цитата: |
меня постоянно волнует , успею я сделать то, что запланировал на определенный срок (час, день, месяц ...)..вся жизнь - какая-то гонка все время куда-то тороплюсь...вот и щас..еду на работу, понимаю, что приеду минут на 20 раньше , чем нужно, но все равно, не могу ехать спокойно...надо ж всех обогнать ... |
расслабься, а то еще успеешь везде
Pipistrello
18 August 2006
ice19Что-то осеннее обострение в этом году рано началось! На этот грустный вывод меня навело многое - вопросы/ответы в форуме, сегодняшняя разборка на Дмитровке со стрельбой, водила-автобусник человека сбил и смотался
, добила сегодняшняя дорога по Москве - такого количества а/м на аварийках на скорости не видела давно, даже грешным делом подумала, что акция какая-то!!!
И вдруг, с радостью имбецила, понимаю, что уже минут 5 еду на аварийке!!!
Все, приехали...
Так вот вопрос, которй меня мучает - коллега, может я чего пропустила и ЭТО стало заразным?!
Pipistrelloа я -то думаю, че ето я седня в метро стока народу на аварийке встретил.. тощна акция какая-то!
ice19зачем тебе?
вот передаются ли ети вирусы писательно-читательным путем.. вот вопрос!
Pipistrello
18 August 2006
ice19wind2002Теперь точно знаю - ПЕРЕДАЮТСЯ! Воздушно-читательным!!! (нет на меня эпидемиологов
)
Pipistrelloой... срочно в изолятор! а то ща полкурилки в психдиспансер
с тяпничным диагнозом
Pipistrello
18 August 2006
Поздно...
Уже нафлудила!!!
А народ в курилке знает как дезинфицироваться
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=32031
Pipistrello
18 August 2006
Так я не плакала, а пыталась изобразить как я затопляю форум!!!
А темы "...=31962" я не читаю - на автопилоте включается профессиональные навыки профилактики всякой гадости - поучать начинаю, профилактикой заниматься! А оно кому-то надо? Проще совсем не читать, чем народу общение портить!!!
вот мучает меня вопрос: нормальные вы , люди?
ice19Вы и впрямь психиатр? Тогда Вам видней. Правда, любая умная женщина уже психиатр.
Pipistrello
19 August 2006
ice19Если вопрос ко мне, то разве не понятно, что нет!!!
Хотела бы я посмотреть в глаза человеку, ответившему ДА!!!
Pipistrello
19 August 2006
Мама, дарахая!!! Пошла учебник по психиатрии перечитывать, диагнозы повторять!!!
Сегодня свою машинкуотдала на 1 ТО.
Мучает вопрос : почему на одном колесе 3 винта оказалось-так маагер сказал по телефону??
wind2002я канешн, все перепутала-ГАЙКА
Но вопос остался
Теперь мучаюсь вопросом: есть честные мененджеры?
ice19думаешь, ето он гайку спер?
может пионэры?
wind2002Дык, гайки под колпаком
Млин, он мне вооьще весь вечер звонит, сейчас сказал-свечи пробиты,хотя я ихзимой меняла
Манагер обещал в 9 утра позвонить-насчет готовности машины: думаю, нормальный он человек?
Завтра-воскресенье
ice19может ето новый способ познакомиться?
свечи пробиты, фильтры засорены, гайки кончились... так и без машины можно остаться...
Nicolне понял наезда?!
wind2002
Вот думаю:может новый способ развода? Еще колодки приплел...мдя
ice19а вы замужем? иначе - зачем разводить?
как бы еще и пепельницу заполненную не приплел.. ето ваще дорого стоит- два нормо-часа
wind2002
Какие нормо часы...А за мужем или нет, разве это важно, когда такое...
ice19а "построить" манагера , религия не позволяет?