Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
kirill-t2005
5 October 2006
Санёк и Леха---- КрасавчеГи, красива атметились в Питере...не правдали ?
Вас там не абижали???
симпапишные Питерские Диффчонки
По независящим от автора причинам часть фоток с форума была удалена
НаильНичего...мы их еще напостим...с Валдая
Ну, типа пора бухнуть, клубно.
1-го или 2-го, соответственно в пятницу или субботу. Место обсуждаем до вечера вторника. Прошу высказываться. Поступило предложение от Тихона съездить в какой-нибудь Д/О но у меня там нет "подвязок".
1 или 2 декабря???
Блиннн,еще от Валдая не отошел...
А предложение хорошее
цитата: |
Ну, типа пора бухнуть, клубно. |
фигасе реплэй, тогда постю заново
Безусловно, это тема
я за единственное, по поводу ДО, я да наверно, как и многие не смогу уехать на все выходных, да блин даже на один не смогу, т.к. есть семья, родственники, а выходных всего два и они расписаны по минутам, это хорошо тем, кто один, прыгнул в машину и был таков...
А кстати можно, пойти в такое место, где и пиво дают? Ну в общем, я пойду, а если у тя дядя Олег, не получится организовать пьянку, то мы с Филиппом пойдем в пятницу наверно в Пауланер, стол я завтра на всякий случай закажу
Зы
Да и Если так случится, что кто-то не сможет поехать ДО, (если всё же поедут) то тогда давайте альтернативу на пятницу рассматривать, потому, как суббота занята семейными делами и не только у меня наверно...
ЗЫЫ
И если можно господа, то выбирайте не очень дорогое место, т.к. перед новым годом с деньгами полный АПОЖ
в эти даты не шмогу я
но может ADD за меня выпьет
Гоша, вообще-то когда клуб выезжает в д/о он выезжает с семьями
так уж сложилось исторически
Тихон, даешь д/о - заодно Новый Год отметим
Друзья , я новенький на этом форуме . А где можно пообщатся,выпить водки. Форум читаю года 3 и решился написать. Нет привычки общатся заочно.
Rat in Focus
27 November 2006
ТИХОНОВНу дык, читайте внимательней и всё будет ясно
вы в нежной темке
цитата: |
А где можно пообщатся,выпить водки. |
Где водки не знаю, но вот пиво скорее всего можно будет попить в Пауланере, потому что чует моё сердце на ДО я не тяну
Ну нет времени читать всё (26страниц) . Где наливают?
не знаю, не знаю, я результатофф ДНК пока не видел, хотя мои лаборанты уже трудяться, что то не очень активно фокуснеги обсуждают
ихде вы?
TVS Ты эта выкладывай инфу по Д\О
-Pilot- Модератор, зри сообщение выше
Я в ДО пас... у меня ДР (не мое)
TVS меня устраивает. Так что давай дату согласовывать
Я готов 2-3 декабря.
TVS блин так как-то фиговато с номерами... короче так, думаю поступим проще...
Всем желающим ехать в эти или в следующие выходные на базу встречать новый год с FFClub. Сцылка
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=16&t=40605
KOMблин..
я ХОЧУ!!! но не успею.. мне уже в 20:00 надо быть в Репино...
но всем желаю хорошо отдохнуть и попить
Philippus
29 November 2006
KOMПерезаказывай на субботу и я буду
Гулять так гулять
Олег, очень хочется тоже поприсутствовать
. Если все сложится - мы будем.