Вадим aka ScooteR
10 April 2013
denis_174_:
|
Ага еще и на мобилу заснято |
Да легко могла быть постановка. Слишком как-то все неестественно.
Вадим aka ScooteRИ гифка где дама загорает с мячами тоже думаю подстроена
Snekможно только ссылкой с предупреждением
Raps74
11 April 2013
kpaБританские учёные — это научные работники из Великобритании. В интернетах, а иногда и IRL, «британские учёные» являются синонимом исследователей, работающих над совершенно безумными, идиотскими и не представляющими абсолютно никакой практической ценности псевдонаучными проектами.
цитата: |
Британские ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со слов «Британские ученые доказали…», никогда не доказывались британскими учеными. |
Vercon:
|
Славян доказал, что если одновременно закрыть задницу и пернуть, то будет больно |
Порвал ее на британский флаг?
dkm
11 April 2013
Vercon:
|
Славян доказал, что если одновременно закрыть задницу и пернуть, то будет больно |
Нужна тренировка вплоть до отрыжки..
Такова нелегкая жизнь факира..
Raps74:
|
kpa Британские учёные — это научные работники из Великобритании. В интернетах, а иногда и IRL, «британские учёные» являются синонимом исследователей, работающих над совершенно безумными, идиотскими и не представляющими абсолютно никакой практической ценности псевдонаучными проектами.
 |
В великобритании научные исследования спонсируются гос-вом, вот там и массово исследуют что попало и кого попало, лишь бы формально это было исследованием и можно было получить бабло от гос-ва...
Чисто корыстные интересы вряд ли могут приводить к объективным практически ценным результатам.
Ну как-то так
Пару- тройку недель назад таяла большая куча снега у работы, и в ней я обнаружил два гос. номера от авто не нашего региона. На след. день улетел отдыхать. Что теперь делать с находкой не знаю.. Есть варианты?
dimarius
Отвези их в областную ГИБДД.
МАХ001
Ты что, его первого же за кражу притянут... Висяк же надо раскрыть.
dimarius
1) отвезти в ГИБДД
2) дать объявление "нашел. отдам бесплатно владельцу"
3) узнать чьи они и связаться...
4) сломать и выбросить в мусорный бак
я бы выкинул. стока времени прошло, хозяева полюбому уже оазрулили трабл.
dimarius:
|
Пару- тройку недель назад таяла большая куча снега у работы, и в ней я обнаружил два гос. номера от авто не нашего региона. На след. день улетел отдыхать. Что теперь делать с находкой не знаю.. Есть варианты? |
Почти наверняка жулики выбросили. После того, как были посланы владельцем.
"Похитители номеров" предпочитают работать с иногородними регистрациями - у тех траблов и гемора больше на порядок при восстановлении.
зы: сломать и выкинуть.
мужики, где можно на фикус 1 выточить ключ качественно? ничего экстремального - копию с имеющегося снять.
может кто уже делал и может подсказать? спасибо.
Magvay74
Да нуу... У него же свидетели есть.
Вот так и живем, очкуем во всем.