Правительство в отставку !

11 years ago

http://www.youtube.com/watch?v=0kI7RJ3j3M4
На закрытом совещании с министрами в Калмыкии президент заявил, что склоняется к тому, чтобы отправить Кабмин в отставку.
В совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др

Dr.FeelGood
17 April 2013

Правительство в отставку !
8,1K
views
20
members
59
belka-strelka
17 April 2013

Я так понимаю отговорки придумывать устали, решили видео снять.
Amaton
17 April 2013

4

Путин он такой страшный в гневе

posted image
abab
17 April 2013

A
Amaton:

Как ни странно, но я при всей моей неприязни к путену, его понимаю. Он мечется на своем борту №1 по стране, сидит на глупых совещаниях, несет всякую чушь беспросветную, постоянно врет...работает в общем, пусть и весьма специфически. А ребятки из кабмина тупо набивают карманы не будучи такими публичными личностями. Вот он и сорвался... Он тоже хочет воровать по-тихому, чтобы его на кол не посадили если что. Естественно ему хочется ответственность разделить, а дурачков таких как он - не много.

А ты можешь объяснить ЗАЧЕМ ему воровать? Мозг не пробовал включать? Зачем воровать Путину, Лукошенко, Башару Асаду, Фиделю Кастро, Ленину, Брежневу,Сталину? В чем смысл?
Сократий
17 April 2013

abab:

Зачем воровать Путину, Лукошенко, Башару Асаду, Фиделю Кастро, Ленину, Брежневу,Сталину?

А ты не понимаешь ?? Ты зачем всех в один ряд выстроил ?? Это лидеры стран с разным общественным строем . Одно дело гос , другое частное .
Ельцин тоже был президентом однако же его семья наворовала . Зачем ??
hatha
17 April 2013

Михаил Делягин о ежегодном отчете о работе правительства премьер-министра России Дмитрия Медведева.

И ищо:

цитата:
Экспертные оценки:
Константин Душенов: Медведев – главный либерал страны, главная политическая надежда белоленточной «болотной» швали, американского госдепа и тель-авивского синедриона.

Это при нём, когда он «работал» президентом, были запущены людоедские проекты ювенальной юстиции. Это при нём перекачивались русские деньги в западные банки, запускались новые волны обвальной приватизации, пытаясь разбазарить остатки госимущества, раздробить последние оплоты государства в стратегически важных секторах российской экономики. Это он защищает срамных девок, пляшущих на амвоне, рвётся освободить «страдальца» Ходорковского, бормочет бесовские мантры о либеральной «свободе, которая лучше несвободы». Это он собрал под своим крылом в правительстве всех главных врагов Русского дела, главных русоненавистников страны: Суркова, Дворковича, Шувалова…

Медведев – ставленник Запада. Это его усиленно проталкивали на президентский пост американские олигархи и израильские раввины, высокопоставленные европейские толерасты, «голубые» либералы и иные представители «прогрессивной международной общественности». Это ему ласково улыбался замшелый фанатик-русофоб Бжезинский, ему шептал на ухо комплименты шоколадный обаятельный Обама, ему писали инструкции масоны «Великого Востока», ему предрекали судьбу «спасителя демократии» ласковые эмиссары Мирового правительства.

Как гнилая колода, лежит он поперёк дороги, ведущей из чащи Проклятого леса на солнечные поля Русской воли и славы. Мешает нам двигаться по этой дороге. Хватает за ноги Путина, волочится за ним непомерным грузом, цепляется за придорожные коряги…

Узник совести знает, что говорит.

A
Amaton:

Путин он такой страшный в гневе

Ага, пошли ожидаемые котеги, потом сиськи, а на закуску - "мы здесь власть". Как обычно.

"Пукнул, кончил и мирно заснул". Многолетняя парциальная деменция.

А наутро, забыв, что наплёл...всё заново.

abab:

Мозг не пробовал включать?

Не глумись над больными людьми .

Если, конечно, речь не идёт о мозге, который в спине (которая сзаду).

"Жидь надо не по лжы".
Zloy_Lev
18 April 2013

2

Вот вы лошары, вам подбросили, вы и рады!
Сократий
18 April 2013

hatha:

Михаил Делягин о ежегодном отчете

Ага ,когда путлеровцам понадобилось и Делягина вспомнили .
Amaton
18 April 2013

hatha:

Ага, пошли ожидаемые котеги,

Уж всяко котеги лучше, чем содомиты, ага...
mikekk
18 April 2013

A
Amaton:

Уж всяко котеги лучше, чем содомиты, ага...

Тебе наверное видней... И тех и других пробовал?
Обмарак
18 April 2013

Промилле введут опять или нет?
Amaton
18 April 2013

mikekk:

Тебе наверное видней... И тех и других пробовал?

Почитай внимательно. Это ресурс для тебя, а то у тебя ко всем слишком много вопросов

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/26715-cht...ov.html
Обмарак
18 April 2013

Хватит сраца!
Лучше про промилле объясните мне
Amaton
18 April 2013

Обмарак:

Ну если введешь себе промилле - то будут они у тебя.
Обмарак
18 April 2013

A
Amaton:

Ну если введешь себе промилле - то будут они у тебя. 

Они итак во мне...ток сча они на незаконных основаниях, а я хчу, что б всё было по закону...
Amaton
18 April 2013

Обмарак:

Они итак во мне...ток сча они на незаконных основаниях, а я хчу, что б всё было по закону...

Кирни еще и ты будешь сам себе закон
Обмарак
18 April 2013

A
Amaton:

Кирни еще и ты будешь сам себе закон

Скорее всего я буду вне закона уже целиком, а не только мои промилле
Amaton
18 April 2013

Обмарак:

Скорее всего я буду вне закона уже целиком, а не только мои промилле

Че делаем из топега филиал темы про клуб анонимных алкоголикав?
Обмарак
18 April 2013

A
Amaton:

Че делаем из топега филиал темы про клуб анонимных алкоголикав?

Алкоголике, судя по инициативам, тесно связаны с правительством...
mikekk
18 April 2013

Обмарак:

Прямо в вену!
Amaton
18 April 2013

Обмарак:

Алкоголике, судя по инициативам, тесно связаны с правительством...

Е-мое там такие профи сидят... Вот что-что, а в этом они несказанно сильны
Обмарак
18 April 2013

mikekk:

Прямо в вену!

Чревато запоем
Сократий
18 April 2013

Обмарак:

Промилле

Пролитре введут ,...но не для всех .
mikekk
18 April 2013

Обмарак:

Чревато запоем

Тоды сёдня не буду
Обмарак
18 April 2013

Сократий:

Пролитре введут ,...но не для всех .  

Это ж тогда клизьмы нужны будут...Я, пожалуй, воздержусь...
TranjiRRa
18 April 2013

даешь кабмин в оставку!
Amaton
18 April 2013

TranjiRRa:

даешь кабмин в оставку!

Мы тут кабмин уже заочно распустили... Теперь все виртуально выпиваем за это.
- Красный -
18 April 2013

Обмарак:

Объявил свою дачу суверенной территорией. Там тока мои законы канают. Приезжай летом - нажремси по закону.
Обмарак
18 April 2013

- Красный -:

Объявил свою дачу суверенной территорией. Там тока мои законы канают.    Приезжай летом - нажремси по закону. 

Нивапрос...амиго...ток в плен не брать и, эта, политическава убежища у тя попросить можно будет, есичо?
призрак
19 April 2013

3 разрушительных процесса в России. Взгляд из села.
В отставку ...лучше на кол.

mikekk
20 April 2013

Ну чо? Уже отправили или не?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up