A Amaton: |
Как ни странно, но я при всей моей неприязни к путену, его понимаю. Он мечется на своем борту №1 по стране, сидит на глупых совещаниях, несет всякую чушь беспросветную, постоянно врет...работает в общем, пусть и весьма специфически. А ребятки из кабмина тупо набивают карманы не будучи такими публичными личностями. Вот он и сорвался... Он тоже хочет воровать по-тихому, чтобы его на кол не посадили если что. Естественно ему хочется ответственность разделить, а дурачков таких как он - не много. |
abab: |
Зачем воровать Путину, Лукошенко, Башару Асаду, Фиделю Кастро, Ленину, Брежневу,Сталину? |
цитата: |
Экспертные оценки: Константин Душенов: Медведев – главный либерал страны, главная политическая надежда белоленточной «болотной» швали, американского госдепа и тель-авивского синедриона. Это при нём, когда он «работал» президентом, были запущены людоедские проекты ювенальной юстиции. Это при нём перекачивались русские деньги в западные банки, запускались новые волны обвальной приватизации, пытаясь разбазарить остатки госимущества, раздробить последние оплоты государства в стратегически важных секторах российской экономики. Это он защищает срамных девок, пляшущих на амвоне, рвётся освободить «страдальца» Ходорковского, бормочет бесовские мантры о либеральной «свободе, которая лучше несвободы». Это он собрал под своим крылом в правительстве всех главных врагов Русского дела, главных русоненавистников страны: Суркова, Дворковича, Шувалова… Медведев – ставленник Запада. Это его усиленно проталкивали на президентский пост американские олигархи и израильские раввины, высокопоставленные европейские толерасты, «голубые» либералы и иные представители «прогрессивной международной общественности». Это ему ласково улыбался замшелый фанатик-русофоб Бжезинский, ему шептал на ухо комплименты шоколадный обаятельный Обама, ему писали инструкции масоны «Великого Востока», ему предрекали судьбу «спасителя демократии» ласковые эмиссары Мирового правительства. Как гнилая колода, лежит он поперёк дороги, ведущей из чащи Проклятого леса на солнечные поля Русской воли и славы. Мешает нам двигаться по этой дороге. Хватает за ноги Путина, волочится за ним непомерным грузом, цепляется за придорожные коряги… |
Путин он такой страшный в гневе |
abab: |
Мозг не пробовал включать? |
hatha: |
Михаил Делягин о ежегодном отчете |
hatha: |
Ага, пошли ожидаемые котеги, |
Уж всяко котеги лучше, чем содомиты, ага... |
mikekk: |
Тебе наверное видней... И тех и других пробовал? |
Обмарак: |
Промилле введут опять или нет? |
Ну если введешь себе промилле - то будут они у тебя. |
Они итак во мне...ток сча они на незаконных основаниях, а я хчу, что б всё было по закону... |
Кирни еще и ты будешь сам себе закон |
Скорее всего я буду вне закона уже целиком, а не только мои промилле |
Че делаем из топега филиал темы про клуб анонимных алкоголикав? |
Алкоголике, судя по инициативам, тесно связаны с правительством... |
Сократий: |
Пролитре введут ,...но не для всех . |
TranjiRRa: |
даешь кабмин в оставку! |
Они итак во мне...ток сча они на незаконных основаниях, а я хчу, что б всё было по закону... |
- Красный -: |
Объявил свою дачу суверенной территорией. Там тока мои законы канают. Приезжай летом - нажремси по закону. |