Tenoch: |
Единственное, я не могу понять, или я лошара так и не научился ездить на механике, или надо автомат брать и не парить мозг. В первом случае есть какие школы, которые поучат ездить? |
Пёстрая: |
а мне автомат лично вообще не нравится. не сходимся мы с ним характерами. я люблю сама всё контролировать когда и как мне надо. а типтроники и иже с ними - всё это от лукавого. да, больше "действа". ну и что. "передёргиваю" передачу тоже чаще всего рывком. раньше, по-первости, старалась произвести иллюзию плавности на пассажиров, типа я очень аккуратно езжу. а сейчас вообще всё равно. ну дёргаюсь и дёргаюсь. к тому же пассажиры мои в 95% всё равно ничего не понимают в этом. однокурсница моя сказала про трёхдверный хэтчбэк (я от возмущения чуть на проезжей части её не высадила):"ну попа у него такая...на две половинки разделена...ну половинками, девочки!". ну и какая разница этому человеку, дёргаюсь я при переключении передач или нет? конечно, тупишь, когда внимание отвлечено. это НОРМАЛЬНО. причём АБСОЛЮТНО нормально. это у всех. ща те тут понарассказывают, наверно, какие мужчины у нас Александры Македонские, и могут жевать бургер, курить, запивать колой, разговаривать по телефону, делать разворот в три приёма одновременно, но я в это верю слабо. а по паспорту всё равно никогда не разгонишься, потому как там идеальные условия и так далее. да и не надо. ты ж не стритрэйсер какой поганый, чтоб с диким рёвом "пропуканного" глушителя, в раструб которого можно двухлитровую пепси засунуть вертикально, сверкая зеркальной тонировкой по кругу и гордыми надписями Хулиган по бортам рвать все "реальные" тачилы. ИМХО. а в школу повышения водительского мастерства и прочих премудростей - минимум после пяти лет непрерывного стажа. опять же ИМХО. |
Angler: |
Т.е. человеку, выбирающему МКПП, должно реально нравиться рулить на машине. Его должно просто переть и плющить от нажатий на педальки и дерганий рычажков. Другой причины выбрать механику я не вижу. Все остальное у автомата лучше. |
serser549: |
Millenium дсг не рулит ее ресурс от 300км до 3000 км |
Mike69: |
Пёстрая Я всегда говорил, что женщины за рулём делятся на два типа: 1. "Блондинки", которые всех мужчин раздражают своей манерой езды 2. Те, у которых многим мужчинам стОит многому поучиться Вы, судя по этому посту, относитесь ко второму типу - респект и уважуха! |
без имени: |
... на механике надо уметь - полезное умение ... |
без имени: | ||
Он не смешит, он тебя запугивает |
Косм: |
Tenoch Права купил? |
без имени: |
Не понимаю в чем проблемы с механикой именно при езде - ездить мне гораздо больше нравится именно на механике, фигово с ней в пробках, утомляет. |
Mike69: |
-Ал- "Скоро ничего не будет: ни театра, ни книг - одно сплошное телевидение" (с) Помните этот диалог из к/ф? Мне кажется, очень показательно |
Tenoch: |
З.Ы. Мне бы не хотелось, чтобы этот топик перерос в спор механика VS автомат. Хочется просто услышать мнение людей, которые ездят на механике и испытывают (или не испытывают) подобных проблем. |
-Ал-: |
Любить ездить с ручной коробкой, это всё равно, что любить писать гусиным пером |
Tenoch: | ||
Да, за 200 баксов |