Навеяло баянистой статьей в ДП
цитата (29 марта 2013 @ 15:29|Александр Аликин, Деловой Петербург) |
Москвичи массово переезжают в Петербург из-за пробок, цен и экологических проблем... В Петербург массово переезжают москвичи в бегстве от пробок, цен на недвижимость, экологических проблем и желании сохранить при этом уровень жизни. Кроме того, в Петербурге не бывает терактов, менее насыщенный рынок труда, и рядом Финляндия, где, говорят, основные покупатели недвижимости — москвичи.
По данным Петростата и Мосгорстата, в 2011 году в Петербург мигрировали 130 тыс. человек (в Москву — 124 тыс.), а в 2012 году в Петербург переехали уже 194 тыс. человек (в Москву — 175 тыс.). При этом среди переехавших в Северную столицу почти 30% составляют москвичи. Таким образом, если в 2011 году в Петербург из Москвы переехали 39 тыс. человек, то в 2012-м — 58,2 тыс. То есть за два года в город на Неве перебрались почти 100 тыс. москвичей. |
Знаю точно, что и в рамках нашего клуба присутствует сия миграция, палить пока не буду дам шанс сделать это самостоятельно.
Предлагаю в рамках данного топика понаехавшим москвичам выйти из сумрака, предстать так сказать во всей красе, ну и пригласить питерскую фракцию на проставу в честь своего переезда , а то неправильно скрываться то...
Shark
15 April 2013
Тема для понаехавших москвичей!
Я тему не читал
Клон с слром приехали или нет ?
Shark:
|
-BRUNO- и проставу выкатывают |
Проставу ещё надо заслужить
-BRUNO-
17 April 2013
-XXXXL-ты ж говорил - ЧО?
-XXXXL-:
|
ЧО ТАДА ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ??? |
SupertoxaАнтон, Ваша позиция - в оппозиции?
А я теперь всех сдаю, после вчерашних предъяв.
KOM:
|
А я теперь всех сдаю, после вчерашних предъяв. |
Меня вчера даже в стране не было, не то что в вебе
Supertoxa:
|
Меня вчера даже в стране не было, не то что в вебе |
Это всё мАсквичи виноваты.
беда прям таки с москвичами...
KOMработают они чтоле?
-BRUNO-
Я вообще не понимаю о чём речь, знаю одного, кто приехал работать, т.к. оказалось, что в Питере нет специалистов его уровня, несмотря на Военмех, ЛЭТИ, ЛЭИС и т.п.
Он здесь отписался, про других вообще не в теме.
-BRUNO-
17 April 2013
Просто судя по
KOM:
|
... А я теперь всех сдаю... |
я думал мало ли чего... мож Вы про кого еще в курсе...
Это радует, что среди клубней есть Специалисты высокого уровня
остальным, видимо, не судьба "засветиться"...
или тему перевести в говноплоскость, мож еще кто из московских подтянется...
-BRUNO-:
|
или тему перевести в говноплоскость |
это что-то вроде ординара?...
я как знал, что мнением периферийных пролетариев столичным обитанцам не с руки интересоваться...
надо было сразу писать:
1) счетная палата замалчивает информацию о том, что под видом расходов на содержание Ленина ВВП выводит бабло на личные счета на Кипре, т.к. совсем недавно
2) СК прокуратуры выявил, что средства, проходящие по линии ВВ МО на "обеспечение Ленина", доверенные лица бывшего минобра выводили в банки АЭ, т.к. по признанию Сердюкова, он давно мечтал купить яхту Абрамовича, однако
3) враки это все, т.к. только избранные знают, что Микас пытается попасть на прием к Чубайсу, чтобы продвинуть свои говноранцы в качестве перспективных нано-разработок, люди в АХЧ Кремля обещали посодействовать, если Микас покажет верность выбранному направлению, экономическую стабильность и серьезность намерений. Короче Микас кредитнулся, проявил неформальность мышления и теперь до 2020 года доступ к Ленину бесплатный...
ну и как бэ... море волнуется - раз...
Скрытый текст-XXXXL-:
|
упппс... да?... охх... а я прям эта... я приеду... можно? на эту.. а чо это? ну... эххх, я готов!!! Блииинннн... |
x
это в стиле "ах, какая, женщина..." или "малыш, ты меня волнуешь"?..
-XXXXL-это что-то типа поплавка
-Птичка-
А я нет, и не скрываю этого тоже
Odin AS-Птичка-"давай обнимемся!!!..." (с) телепузики
Sharkесть какая то определенность сколько понаехало, цель визита,когда обратно???
Ап!.. "и тигры у ног моих сели..." (с)