32199419iernxc:
|
Кстати как ехать то? |
х з

Кэнон вчера в Светогорске 3 ч стоял

я поеду через Торфы
romannoза бруснику пишут, что там на 3-4 часа очередь была в пятницу
нужны квиточки на гостиницу в СПб, кто-нибудь сталкивался?
кассирша в икее не пробила кое чего из заказанного и это не попало в доставку.я попала на вторую доставку
что, завтра уже на работу?!
ElenaK:
|
кассирша в икее не пробила кое чего из заказанного и это не попало в доставку.я попала на вторую доставку  |
От блин... Может позвонить им надо было? Ну типа, все дела - давайте довозите бесплатно и извиняйтесь за невнимательность своего работника.
ЕГорыныч:
|
От блин... Может позвонить им надо было? Ну типа, все дела - давайте довозите бесплатно и извиняйтесь за невнимательность своего работника. |
сказали что если б заметили косяк в течении 2 часов с момента покупки, привезли бесплатно. щаз я уже и не знаю что делать. на неделе к ним ехать нет времени. шкаф собирать буду в середине мая, не раньше. не привезли одну из дверей, было заказано: 1 зеркальная (она есть) вторая дверь- матовое стекло ( ее то и не пробили в чеке), поеду позже. уж зеркальные то двери будут по любому. ток доставку все равно оплатить придется. печалька
ElenaK
напомни, как у них заказ оформляется? сдаётся мне там должно быть ещё что-то до чека
танго859
21 April 2013mobile
ElenaK
Дак самой не привезти потом одну дверь?
ElenaK
Ленчик, а не помогал ли вам случайно менеджер? У них же большинство товаров разложены по своим местам и упакованы, так, что сразу взял коробку с номера места и все... и собирай конструктор с содержимого этой коробки...
Orelia
21 April 2013
ElenaKи я понимаю, если бы вы забыли какую-нить сопутствующую деталь, типа вешалки для брюк или полки для мелочей, которая продается отдельно. Но ДВЕРЬ от шкафа?

Они реально продают шкафы- отдельно, двери-отдельно?
танго859:
|
ElenaK Дак самой не привезти потом одну дверь? |
Ширина: 150 см
Глубина встр: 8.0 см
Высота: 236 см
Толщина: 2.3 см
это размеры без упаковки
в коробке и больше и весит от 7 кг до 17
ElenaKладно б кто другой, но ты-то пойди пни с приятным звуком) что она не пробила - её проблемы и при таком раскладе оплата доставки тоже

либо - по-взрослому - контора делает грамотный пиар-прогиб в сторону клиента
танго859
21 April 2013mobile
ElenaK
ширина большая,хотя всё зависит от авто,у тебя какая машина?
Oreliaмне дверь не пробили. прикинь.

они шкаф собирают. каркас отдельно, двери отдельно. наполнение какое хочешь и все отдельно. ну там полки, корзины и тп. фигня. эта дверь была выписана отдельным счетом. их было 3 штука. 1 счет для самостоятельного набора барахла. на складе по номеру ряда/полки. и 2 счета это уже они сами подбирают у себя.так она пробирала 2 счета из 3-х выписанных. к менеждеру претензий нет. он все сделал правильно

это кассирша не увидела 3-й счет. а я не проверила
ElenaK
а эти счета на руках остались?
может подойти поговорить с администрацией, все же их вина?
3 недели моего отдыха пролетели как-то незаметно, впереди ещё 2
Oreliaда. все на руках. я еще когда вышла из магазина не поняла почему так мало взяли денег. но не стала проверять чек.

щаз сижу и думаю. а может и не нужна мне такая дверь. возьму другого фасона. нуаче
я заказала одну зеркало/одну матовую. сделать все зеркало
ElenaKЛенчик, со всеми доками к администратору.

Я думаю этот вопрос ты решишь в пять минут и доставка будет не за твой счет.
ElenaK:
|
сделать все зеркало |
И кровать напротив поставить
танго859
21 April 2013mobile
ElenaK
Походи по парковке МЕГИ,найди одноклубника на универсале,он и погрузит и довезёт.Да ещё и собрать сможет
Oreliaмама вызвалась завтра съездить
ЕГорыныч:
|
И кровать напротив поставить  |
ну у меня стоит и чо?(я про шкаф с зеркаламе есичо

)
как пасмарю - ржач
танго859:
|
ElenaK Походи по парковке МЕГИ,найди одноклубника на универсале,он и погрузит и довезёт.Да ещё и собрать сможет |
в универсал метрписят в поперечнике не влезет
ТореллоШо ж вы там такое вытворяете?
ЕГорыныч:
|
Торелло Шо ж вы там такое вытворяете?  |
да уже ничо...ибо в положении-с
а так просто одеяло откидываю свайо

и ржу
Тореллоэто у тебя зеркало напротив кровати, а прикинь, как жить тем, у кого зеркальный потолок