Кидалово в АТЦ "Москва"

11 years

5

Человек лишился своего автомобиля, поставив его на комиссию в одну из шарашкиных контор, расположенных в АТЦ "Москва"

цитата:
Сдал на комиссию BMW 545i в Атц Москва, там директор этого салона незаконно оформил ее на себя и продал за 500 тыс. рублей
Директор салона Зобнин Сергей Михайлович!
Помогите пожалуйста, выведите бж в топ. Что быбольше народу узнало о махинациях в АТЦ Москва.
Нас таких горе владельцев очень много.
Название фирмы 7й уровень.
Если укого-то есть возможности чем-то помочь в поисках авто
буду очень признателен и щедро отблагодарю за помощь.
Телефон для связи +7 925 777-03-41 Никита
В атц больше ни ногой, там все машины либо краденные либо убитые

Подробнее читайте в его журнале на drive2.ru

Вообще, сейчас немного погуглил > google.ru про этот АТЦ Москва, и малость прифигел от количества ссылок на всякие мошеннические темы. И причем, тамошнее ОВД "Орехово-Борисово Северное" (на чьей земле стоит этот АТЦ), судя по всему, - в теме прооисходящего. И, соответственно, - в доле.
В общем, мрак какой-то одним словом.
Одноклубники (и не только): Будьте внимательны! Как показывает практика, АТЦ "Москва" это рассадник мошенников и кидал, и лучше обходить его стороной и ничего там не покупать и не продавать.

Barbarik
14 April 2013

Кидалово в АТЦ "Москва"
13,8K
views
30
members
46
ФокусЗ
18 April 2013

vSAS:

а что значит застреливать?

Убивать, не?
DOUBLE SHADOW
18 April 2013

ФокусЗ
Ага.
vSAS
Как вариант-"ушатать" машину.
vSAS
18 April 2013

DOUBLE SHADOW
ясно, ну бизнес перекупов и построен на плохих авто. перекупать\перепродавать идеальный авто ноль смысла.
wwb
18 April 2013

iurcosta:

сколько остроумных тут

а чо ты в курилке искал с кем бы погундосить?
Nata
18 April 2013

Когда совершаешь серьезную сделку, надо быть внимательным и осторожным. Если сам не разбираешься в юридических тонкостях, то брать с собой опытного человека. Сейчас обман на каждом шагу, не только в комиссионных автомагазинах. А то у нас люди документы не читают, все, что им дают не глядя подписывают, а потом кричат: "Караул! Меня обманули с квартирой!" "Спасите! Меня банк раздевает процентами по кредиту!" "Люди добрые, меня в автосалоне кинули!".

Человека жалко, но обманывают того, кто позволяет себя обманывать.
DIMPOS1
19 April 2013

3

Nata:

Когда совершаешь серьезную сделку, надо быть внимательным и осторожным.

КЭП на месте
Blinker
19 April 2013

D
DIMPOS1:

КЭП на месте

эт евоная подруга
Nata
19 April 2013

Blinker:

эт евоная подруга 

Я не евоная подруга. Не ерничайте.

Просто не понимаю и не одобряю безответственность прежде всего перед собой.
ManAG
19 April 2013

Nata:

Я не евоная подруга. Не ерничайте.

Просто не понимаю и не одобряю безответственность прежде всего перед собой.

что значит "не ерничайте" ? юристам не пристало покушаться на законные права граждан
Blinker
19 April 2013

Nata:

Не ерничайте.

эт почему же?
цитата:
Я не евоная подруга.

уже жена штоли?
-=Andrew=-
19 April 2013

Только сегодня слушал по радио очередную рекламу АТЦ масква.
Powerride
29 April 2013

Сегодня в АТЦ Москва маски шоу по полной программе. Все входы и выходы перекрыты полицией, проверяет поголовно все машины, внутрь никого не пускают, 8 пазиков с омоном, проверка на всех входах и выходах, даже машины из сервиса проверяют, неужели наконец-то решили взяться за это гнилое место? Хотя может просто показательная порка, сообщение о серьезности намерений...
Фрутифрути
29 April 2013

Токо что по тв показали,канал Россия
Про кидалово в АТЦ Москва
Обмарак
29 April 2013

3

Powerride
slider123
Ща им покажут куда денег нада платить...
Powerride
29 April 2013

1

походу управление по Москве было не в курсе оборотов с АТЦ у отд. по району Орехово-Борисово северное, решили провести аудит))
знакомый проходил мимо АТЦ говорит ему предлагали сейчас купить машину за 3млн всего-то за 500тр со стоянки атц, но гемор по выезду из атц за свой счет, типа так машина ок, чистая, не угон, но "к докам могут докапаться" типа просто ошибка в ПТС есть)) ...судя по всему, бонусом к машине будет поездка в полицейском пазике, романтическая ночь в отделении и абонемент на штрафстоянку)))
моркOFFка
29 April 2013

-1

Да, ладно... просто перед майскими праздниками кому-то нужно снять "пенку" в виде бабла. На отдых не хватает.
Обмарак
29 April 2013

1

моркOFFка
C такой пенкой можно яхту на кругосветку раз десять заправить...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов