Человек лишился своего автомобиля, поставив его на комиссию в одну из шарашкиных контор, расположенных в АТЦ "Москва"
цитата: |
Сдал на комиссию BMW 545i в Атц Москва, там директор этого салона незаконно оформил ее на себя и продал за 500 тыс. рублей Директор салона Зобнин Сергей Михайлович! Помогите пожалуйста, выведите бж в топ. Что быбольше народу узнало о махинациях в АТЦ Москва. Нас таких горе владельцев очень много. Название фирмы 7й уровень. Если укого-то есть возможности чем-то помочь в поисках авто буду очень признателен и щедро отблагодарю за помощь. Телефон для связи +7 925 777-03-41 Никита В атц больше ни ногой, там все машины либо краденные либо убитые |
Подробнее читайте в его журнале на
drive2.ruВообще, сейчас немного
погуглил > google.ru про этот АТЦ Москва, и малость прифигел от количества ссылок на всякие мошеннические темы. И причем, тамошнее ОВД "Орехово-Борисово Северное" (на чьей земле стоит этот АТЦ), судя по всему, - в теме прооисходящего. И, соответственно, - в доле.
В общем, мрак какой-то одним словом.
Одноклубники (и не только): Будьте внимательны! Как показывает практика, АТЦ "Москва" это рассадник мошенников и кидал, и лучше обходить его стороной и ничего там не покупать и не продавать.
DOUBLE SHADOW
18 April 2013
ФокусЗ
Ага.
vSAS
Как вариант-"ушатать" машину.
DOUBLE SHADOW
ясно, ну бизнес перекупов и построен на плохих авто. перекупать\перепродавать идеальный авто ноль смысла.
iurcosta:
|
сколько остроумных тут |
а чо ты в курилке искал с кем бы погундосить?
Когда совершаешь серьезную сделку, надо быть внимательным и осторожным. Если сам не разбираешься в юридических тонкостях, то брать с собой опытного человека. Сейчас обман на каждом шагу, не только в комиссионных автомагазинах. А то у нас люди документы не читают, все, что им дают не глядя подписывают, а потом кричат: "Караул! Меня обманули с квартирой!" "Спасите! Меня банк раздевает процентами по кредиту!" "Люди добрые, меня в автосалоне кинули!".
Человека жалко, но обманывают того, кто позволяет себя обманывать.
Blinker:
|
эт евоная подруга |
Я не евоная подруга. Не ерничайте.
Просто не понимаю и не одобряю безответственность прежде всего перед собой.
Nata:
|
Я не евоная подруга. Не ерничайте.
Просто не понимаю и не одобряю безответственность прежде всего перед собой. |
что значит "не ерничайте" ? юристам не пристало покушаться на законные права граждан
Только сегодня слушал по радио очередную рекламу АТЦ масква.
Сегодня в АТЦ Москва маски шоу по полной программе. Все входы и выходы перекрыты полицией, проверяет поголовно все машины, внутрь никого не пускают, 8 пазиков с омоном, проверка на всех входах и выходах, даже машины из сервиса проверяют, неужели наконец-то решили взяться за это гнилое место? Хотя может просто показательная порка, сообщение о серьезности намерений...
Фрутифрути
29 April 2013
Токо что по тв показали,канал Россия
Про кидалово в АТЦ Москва
Powerrideslider123Ща им покажут куда денег нада платить...
походу управление по Москве было не в курсе оборотов с АТЦ у отд. по району Орехово-Борисово северное, решили провести аудит))
знакомый проходил мимо АТЦ говорит ему предлагали сейчас купить машину за 3млн всего-то за 500тр со стоянки атц, но гемор по выезду из атц за свой счет, типа так машина ок, чистая, не угон, но "к докам могут докапаться" типа просто ошибка в ПТС есть)) ...судя по всему, бонусом к машине будет поездка в полицейском пазике, романтическая ночь в отделении и абонемент на штрафстоянку)))
Да, ладно... просто перед майскими праздниками кому-то нужно снять "пенку" в виде бабла. На отдых не хватает.
моркOFFка
C такой пенкой можно яхту на кругосветку раз десять заправить...