Неприятная ситуация, что думаете?

11 years

11

Привет всем! Суть такая. Преобрёл я с своём городе диски с СТ R18 у друга в октябре месяце 2012г. В общем диски были более или менее, только на двух были трещенки с внутренней стороны около сантиметра. Отвёз я их на шиномонтажку к друзьям (если кто знает - это шиномонтажка Автострада, г. Омск) Там их посмотрели и сказали - не плохие и подремонтировать можно. В итоге правили два диска и заварили трещинки, два других диска в идеале. Затем мне их покрасили в конторе ReDisc и опять же перепроверили и убедились, что они нормальные. Покрасили в родной серебристый цвет. И я их положил на балкон до весны. Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . Создал тему в разделе продам, наделал кучу фоток с подробным описанием и через недели полторы я их продал 07.03.2013 господину spirtbest из Надыма. После чего он их перекрасил в два цвета, купил шины и стал дожидаться весны. Сейчас он мне пишет, что приехал на шиномонтажку и ему сказали, что все диски кривые, как сабля и восьмёркой. Поехал я к ребятам, которые мне делали диски, они на меня как на идиота смотрят и говорят, что диски были в идеале и что то тут не так. spirtbest мне сейчас предлогает вернуть его деньги за диски и за покраску. На форуме уже много лет и даже в мыслях небыло никого обманывать, а сейчас мне такое предьявляют... Что делать? Помогите советом. Могу выложить нашу с ним переписку, только не знаю как...

Aquarius 699
13 April 2013

Неприятная ситуация, что думаете?
26,8K
views
83
members
449
spirtbest
13 April 2013

-23

Hidden post
ManAG:

да, разборки крутые будут. на 18 диаметре ездить, пускай на убитом и заваренном, только серьезные парни могут 

Заткнись и не беси
FloG
13 April 2013

4

spirtbest
в любом случае. ты лоханулся два раза. Первый раз, когда купил диски кривые (возможно), второй раз, когда поехал их красить.
Сделал диски никому не нужными... и теперь требуешь денег назад. Сумей сам ответить за свои промахи и косяки. Урок извлечь не забудь... покупай новое или проверяй лучше и сразу.
Blinker
13 April 2013

S
spirtbest:

Я ему и не пытаюсь навязать свой вкус)))

ты разве не хочешь вернуть ему крашеные в другой цвет диски?
alpexzey
13 April 2013

3

Может доставку Эйс Вентура осуществлял?
Чем переправляли диски? Вдруг в дороге помяли?
FloG
13 April 2013

2

S
spirtbest:

Заткнись и не беси

Да! Действительно... ManAG, не забывай про друга из ОБЭП
Pipistrello
13 April 2013

1

FloG:

TranjiRRa
он блефует. Просто он не может тебя познакомить с этим другом - его не существует.

Сейчас он его каааак сюда приведёт Пиндец Курилке, с дурью за рулём и нокией карбон
Kirill3m
13 April 2013

цитата (slider123)
челябинские

Шас Челябинские парни поддтянутся, мало не покажется!
spirtbest
13 April 2013

-5

Hidden post
Ребят всем спасибо за коменты и советы. Дальше мы сами как нить без вас. Просьба админа или кто тут главный))) прикрыть тему)) похоже уже на дет садик) удачи всем
Медный_чайник
13 April 2013

3

S
spirtbest:

Я ему и не пытаюсь навязать свой вкус))) суть претензии в другом

Если манибэк и существует, то он распространяется на товар, не претерпевший каких бы то ни было изменений.
Спроси своего "ОБЭП-овца", он подтвердит.
Blinker
13 April 2013

S
spirtbest:

Просьба админа или кто тут главный))) прикрыть тему))

это тебе надо продавца дисков попросить, он тс темы
TVasily
13 April 2013

1

Zloy_Lev
Свиристель это
Metkid
13 April 2013

мда..
ток народа понагнали
an2008kor
13 April 2013

spirtbest
Перепроверь колеса,и не жди чуда от уже катанных и вареных дисков.А продавцу можешь только ПРЕДЛОЖИТЬ возврат по стартовой цене без покраски(комбинация на любителя с похожим цветом)
FloG
13 April 2013

S
spirtbest:

или кто тут главный

я тут главный, и чо
TVasily
13 April 2013

1

FloG:

spirtbest
в любом случае. ты лоханулся два раза. Первый раз, когда купил диски кривые (возможно), второй раз, когда поехал их красить.

+ 100500 Экономия вышла боком. Хочешь качественный товар - дорога в специализированный магазин. Там и гарантию оформят и чек пробьют
Rubi35
13 April 2013

FloG:

я тут главный 

Aquarius 699
13 April 2013

4

Ни куда я не сливался. Если бы ты предъявил не задолго до получения дисков, не делая с ними ничего, я бы забрал их обратно, а так извини. В своих ребятах я ни грамма не сомневаюсь, особенно после сегодняшней встрече.
ManAG
13 April 2013

S
spirtbest:

Заткнись и не беси

ещё и нервные
ManAG
13 April 2013

T
TVasily:

Zloy_Lev
Свиристель это     

а не пустельга ?
Rubi35
13 April 2013

Kirill3m:

Rubi35
Уже!

эта та тема, которой не хватало нашему клубу! Как ты мог покуситься на самое главное-СРАЧ!
Kirill3m
13 April 2013

1

Rubi35
Рубен главнее всех Главных!
ManAG
13 April 2013

Aquarius 699:

Ни куда я не сливался. Если бы ты предъявил не задолго до получения дисков, не делая с ними ничего, я бы забрал их обратно, а так извини. В своих ребятах я ни грамма не сомневаюсь, особенно после сегодняшней встрече.

а как он мог ДО получения предъявить ?
Aquarius 699
13 April 2013

А съездить на другую шиномонтажку я предложил сразу же, как узнал новость.
Медный_чайник
13 April 2013

1

A
an2008kor:

spirtbest
Перепроверь колеса,и не жди чуда от уже катанных и вареных дисков.А продавцу можешь только ПРЕДЛОЖИТЬ возврат по стартовой цене без покраски(комбинация на любителя с похожим цветом)

Грань, за которой возврат стал неуместным пройдена дважды.
При перекраске и при шиномонтаже.
Главное, ДО перекраски, можно было констатировать какие-то повреждения, а при повторной покраске их можно было скрыть.
Вкупе с поведением покупателя, все эти претензии больше похожи на развод. Угробили при экспериментах, но у угробивших на друга из ОБЭП-а нашёлся друг из УБОП-а, и к ним предъяву не кинешь, вот и отыгрываются...
Aquarius 699
13 April 2013

Ну всмысле ПОСЛЕ, ясен пень.
Rubi35
13 April 2013

Медный_чайник
ты-бездушная скотина!
Медный_чайник
13 April 2013

И вообще, все такие суровые, что надо срочно...
posted image
yoyon4ik
13 April 2013

spirtbest
видио с шиномонтажа в студию
Kirill3m
13 April 2013

Rubi35:

самое главное-СРАЧ!

Ура! Продолжаем!!!
Pipistrello
13 April 2013