Кто-нибудь курил дурь за рулём?

11 years ago

-51

Вчера встретился с другом, решили отметить, пить я не стал, он предложил мне покурить. Ну я согласился, думаю машину брошу, доеду общественным транспортом. И вот покурили мы, посидели, потом ещё покурили. Надо ехать домой. И тут я почувствовал, что легко доеду до дома, то есть оторванным от реальности себя не считал. Попрощался с ним, запрыгнул в авто, и через полчаса благополучно добрался до дома.
В таком состоянии за рулём я ещё больше стал замечать, что вокруг, как-то неакуратно все едут, как будто бухие или на всё пофигу...
Кто ездил в таком состоянии за рулём? какие мысли по этому поводу? Есть интересные истории?

maxim555211
12 April 2013

10,4K
views
38
members
73
DmitryST
12 April 2013

Однако сколько здесь халявы на админитративки для ГНК или ФСКН, пишите, пишите, а то им там совсем грустно
Artem880
12 April 2013

DmitryST
Ты о чём вообще? Им до героинщиков то дела нет,по крайней мере в Подмосковье. По дню ходят шарахаются втёртые,хватай любого и коли где взял,ток не до этого... а тут парень травки покурил... Снег растаял,всё в шприцах... Все в курсе,ток ничего не происходит из года в год...
Riqez
12 April 2013

АЛЁШКА

Впечатлил

здорово )))
xam001
12 April 2013

Лисма
12 April 2013

цитата:
Очередная трагедия на дороге потрясла Москву. Воскресным вечером 7 апреля пьяный водитель «Форда» на большой скорости на Сухонской сбил троих человек. На месте погибла 24-летняя Мария Касаткина. Она находилась на седьмом месяце беременности.
FreeJack
12 April 2013

maxim555211:

Ты??

posted imageposted image
Antas
13 April 2013

4

Алёха, круто

Трава в разы безопаснее алкоголя (кстати, он полностью из организма выводится за те же 2 недели) Алкоголь тяжелый наркотик, трава легкий. Однако почему-то принято не называть алкоголь наркотиком и сразу отношение меняется. Большинство пугает только одно слово наркотик и они бодро шагают синячить. Да даже если тупо сравнивать накуренных и бухих, то по замерам агрессии эти две категории несопоставимы. Трава успокаивает, а не возбуждает и в ряде стран прописывается как успокоительное средство вполне.
Но за руль канеш нельзя, восприятие зачастую не соответствует действительности. Наверное есть пороги и как в алкоголе, типа 0,3 проммиле, но не экспериментальным же путем устанавливать.
TVasily
13 April 2013

TranjiRRa:

что,нецжели никто не звонил роццтвенникам по пачке сигарет?

Мне пачка "Беломора" заменяет навигатор
Медный_чайник
13 April 2013

Про дурь не знаю, а вот тыркаться в пробке при наличии вагинальных шариков некоторым дамам очень даже доставляет...
dabu
13 April 2013

T
TVasily:

Мне пачка "Беломора" заменяет навигатор 

тока за руль сегодня не садись
-КОТ-
13 April 2013

maxim555211
я раз покурил на пассажирском кресле...ну на ......светофоры танцы пляшут
-КОТ-
13 April 2013

в курилка чо, ододоьряе???
vSAS
16 May 2013

АЛЁШКА
Прочитал про спайс и волосы встали дыбом почитай про пиво или водку . Не считаю, что надо все попробовать, но обсуждать спайс о котором читал заказные статьи это круто.
Raleks
16 May 2013

А никто не думает что тему надо бы закрыть в соответствии с правилами? Или мы только за эфеменистический мат баним?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов