| На официальном сайте Ford дилером не значится |
ООО "Азимут" начало свою деятельность в апреле этого года в составе групп компаний Темп Авто. Молодая организация получила официальное дилерство Форд Мотор Компани & Sollers. и поддерживает весь спектр гарантийных и послегарантийных услуг для автомобилей марки Форд. Приглашаем автолюбителей принять участие в общении с ООО "Азимут". Мы постараемся отвечать на все интересующие вас вопросы оперативно, а на наиболее сложные, требующие специальной подготовки в течение двух-трех дней.
сашаФОРДОВ
15 October 2013
Азимут
Добрый день!
Вопрос по круиз-контролю адресовал в личку. Буду благодарен за ответ.
сашаФОРДОВ
Азимут
Вот как раз по круиз-контролю вопрос был бы интересен в общей теме.
Брал машину из имеющихся в наличии, круиза, соответственно, нет, а хотелось бы.
Вопрос лишь в кнопках, их подключении и изменениях в прошивке.
В условиях техцентра это максимум 1 час работы. Кнопки даже на экзисте стоят меньше 3тр.
Может Азимут или ТА в целом подумали бы над возможностью установки КК желающим?)
Мне кажется не мало найдется тех, кто готов за это заплатить дилеру, а не заказывать/врезать кнопки вручную.
сашаФОРДОВ
16 October 2013
1
Smocky
Вчера в личной переписке азимут ответил мне (благодарю, кстати, за оперативность ответа):
"КК установить можно, но руль с кнопками стоит примерно 32 000 руб. работа 3 000 руб."
Понятно, что за 1000 бакинских желающих установить КК много не будет, если вообще будут.
Я понимаю, что дилер вроде как отвечает за качество как оборудования, так и работ, но может можно как то подумать по установке неоригинальных кнопок? Я даже напишу бумагу, в которой изложу, что в случае неработоспосбности неоригиниальных кнопок претензий иметь не буду (ну как выход из положения).
Друзья, но покупать руль ради КК за 32 000 руб.-понятно же, никто не будет...
сашаФОРДОВ руль с кнопками 32 круб...
заказать машину на заводе сразу с КК - 7,5круб. Но "У нас машин с КК нет, - заказываем только под клиента". ©
Вот ведь странная логика... эта опция при заводской установке ведет к удорожанию конечного продукта всего на 1 % , при том, что ее отсутствие незаметно разве что при езде в городских пробках.
Кнопки на экзисте меньше 3 круб(а если взять напрямую у ФМК?...на условиях оф.дилера?).
Врезать их вручную и проложить проводку в руле - 1-3 часа при работе на глазок без опыта с многочисленными примерками по месту. (сделав шаблон, второй и последующие рули режутся и комплектуются проводкой за 15-20 минут). Прошить дилерским IDS - минуты.
То есть себестоимость установки даже с учетом "работы" вряд ли вылезет за 5-7 круб... А продать услугу вполне реально за 9-12тыр.
Я б с душою дорогой заплатил за установку КК в дилерском ТЦ тысяч 10.
но 35(!)
- это ни в какие ворота)
сашаФОРДОВ
16 October 2013
АзимутНе думаю, что смотрится кустарно. При этом креплений вроде не было.
сашаФОРДОВ
16 October 2013
АзимутКруиз контроль, установка и прошивкаЛюди делают. Просто хотелось бы, чтобы это сделал грамотно дилер, а не дядя Вася в гараже.
По поводу неоригинальности ещё раз повторюсь, готов взять на себя ответственность за работу неоригинальных кнопок и кустарность их установки...
сашаФОРДОВ
16 October 2013
Азимут
ИМХО нормально.
За руль я никогда не заглядывал и чтобы увидеть последствия установки, нужно присматриваться специально. На мой взгляд (учитывая что авто у меня не новое) не критично.
Теперь вопрос, чтобы записаться, как именно нужно сформулировать то, что мне нужно? Если скажу, что на установку круиза, диспетчер будет готовить мне руль за 32 000, а кнопки не закажет...
Smocky
16 October 2013
Это ФФ2 и четырехспицевый руль с родными кнопками.
А у третьего фокуса все вроде бы значительно аккуратнее даже в кустарном исполнении
С фотоотчетами
Круиз контроль, установка.отображением на дисплее
Круиз контроль, установка.и с распиновкой разъемов
Круиз контроль, установка.Кнопки, проводка с finis
Круиз контроль, установка.Азимут, поможете?
Сегодня возил Федюню на ТО-1, остался всем доволен, дали Форд-помощь на дорогах с напоминалкой о следующем ТО
Отдельное спасибо за скидку!
Азимут
вот это уже конструктивный разговор!
То есть действовать по той же схеме? Заказ через отдел зап. частей, (ну или на том же экзисте, поскольку там ориентирвочный срок - 2 недели.) И с имеющимися в наличии кнопками+2мя (как я понял из выкуренной темы) жгутами проводов записываться на установку.
Спасибо!
Хочу на ФФ3 поменять экран РП32 на РП7 (1752491).
Сколько будет стоить оборудование с работой?
aleks-3664
23 October 2013
АзимутДобрый день
У меня такой вопрос. Можно ли мыть двигатель на фф-3 мойкой высокого давления? Ну, если можно,то как это сделать безопасно?
DozoR Krasnodar
5 March 2014
Жаль, что салон и сервис закрывается, ребят всех увольняют (( остается теперь 2 оф. сервиса. Спасибо за действительно отличное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Михаилу, приемщику авто. Грамотный работник и отличный человек. Город тесный, мы обязательно еще увидимся )
DozoR Krasnodar:
|
Жаль, что салон и сервис закрывается, |
Не одному тебе жаль ...
Много людей страдает от этого, как работники, так и клиенты.
Скрытый текстНе смогло руководство "удержать" былой темп и качество обслуживания хотя бы на том уровне что был
x