цитата: |
то придет зверь писец |
[CUT]Пятилапый пёс ... , у него пятая нога вместо ...
Ненормативная лексика, цитата Виктора Пелевина. Прошу модераторов не пинать...
то придет зверь писец |
Kirill3m: |
Кто такой спайс? Извини, старый стал, от жизни отстал... |
nemises: |
Знаток? однака |
Лакосте Тогда убей ему мозг! И отправь в психушку! Реально! |
Лакосте Ты чё, химик? Я Биолог. Напиши мне формулу этой дряни... |
Лакосте: |
Дибензопираны: HU-210 Циклогексилфенолы: CP 47,497 и его гомологи Нафтоилиндолы: JWH-018, JWH-073, JWH-398 Фенилацетилиндолы: JWH-250 Олеамид |
А я тут причем? Это не мой сосед. У меня девушка за стенкой. |
Этого достаточно! |
Картинка самая крутая |
А я картинку и не смотрел, мне составляющих достаточно было. |
Лакосте Kirill3m У вас уже враги появились, или вы между собой? |
Не, это какая то крыса. Мы то нормально ведем беседу. Возможно твой сосед тут зарегался. |
Веселый: |
Здесь предлагали все, вплоть до ядерной бомбы. |
Итак выходные прошли без приключений, походу Адамсы открыли дачный сезон, в связи с работой, возвращаюсь поздно, а теперь заимел привычку смотреть на их окна, че то свалили они куды то |
Итак выходные прошли без приключений, походу Адамсы открыли дачный сезон, в связи с работой, возвращаюсь поздно, а теперь заимел привычку смотреть на их окна, че то свалили они куды то |
Веселый: |
Лакосте, ты забыл про Стаса Михайлова... |
НОВОКУЗНЕЦК, 16 мая — РИА Новости, Стас Бендиченко. Женщина в Кемерово пойдет под суд за убийство сожителя из-за того, что он приревновал её к певцу Стасу Михайлову и мешал смотреть его концерт по телевизору, сообщила в четверг областная прокуратура. Убийство произошло в марте 2013 года, однако ранее об этом не сообщалось. "Между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы", — говорится в сообщении. В прокуратуре добавили, что в ответ на претензии и угрозы женщина пошла на кухню и взяла нож. "После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер", — сообщает прокуратура. Суд рассмотрит дело по статье "убийство". |