Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текстИтак по порядку:
1) я кулюторно вышел на улицу и подошел к его домофону, набрал предполагаемую квартиру, мол так и так сосед музыку можно по тише. Был послан на 3 буквы... Повторный звонок я сопроводал уже угрозами и красивыми изречениями, ответ был идентичен...Позвонил в кв на этаж выше, бабульке сказал что из полиции, попал в подъезд , ломился в дверь, ноль эффекта, выключил пробки, музыка стихла, но дверь не открыли, еще раз указав направление, через час музон включили.
2) Подошел днем, дверь открыла мама падонка, покивала головой мол примем меры, следующая суббота-реплей концерта по заявкам.
3) Вызвал ментов, они потоптались под окнами уехали... попал в подъезд посредством той же бабки (ПиСи: она их тоже вызывала) с балоном монтажной пены, запенил дверь по периметру и замку уделил максимум влияния, так же не поскупился залить их автомат, заранее выключив. дверь им поменяли на след день, до субботы была тишина.
4.5.6.7.8 Я просто звонил ментам и мне объясняли что на них уже выехал наряд...
9) Сходил к участковому, написать заявление, участковый оказался знакомым и поведал мне пачку заявлений на уродов, им выписывались эн-е суммы, которые оплачивались, но на результат не влияли.
10)Настиг суЧенка лично, провел беседу проф характера, он снял побои и написал на меня заяву.
11) Полседний сейшн сопровождался кодлой малолеток под подъездом и могучей кучкой в злосчатной квартире, беседовали они посредством открытого окна, музыку кодла на улице слушала таким же способом, когда кем то вызваный бобик подъехал я вышел поучаствовать в штурме. И что выходит, ментам они тупо не открывают, мы стоим у подъезда, уличная кодла рассосалась, а этот хорек сделал музыку по тише и курит у окна, с наглым видом. А менты ничего сделать не могут
x
Это по моему пик наглости
nemises:
|
Обмарак2й этаж, я мозговал про автомат, но не придумал ничего Да и жена против, ее напрягают мои походы, боится, больше наверное что я биту или пм в ход пущу А у нас почему интересно, дом на красной линии, перед подъездом каток, рядом ДК, вся шантропа зимой грется в наш дом по подъездам, а перед дискотекой наверное в гости к другу близ живущему идут Правда в ДК вроде дискотек больше нет, но хз |
Если уч. у тя знакомый, спроси из следаков есть кто знакомый, есл иесть, то закинь удочку по дури...если у людей деньги есть, и об этом будут знать, дверь унесут, а у дятла обнаружат полкило...Или с собой чек найдут, когда из дома будет выходить...Способов море...Откупятся, конечно, но шуметь не будут...Можно просто муку в бумагу завернуть, маме его показать и сказать, что есичо, то вот такого добра найдут у её сына штук несколько...в маршрутке или другом транспортном средстве..а это перевозка...а тут и дома найдут...это хранение...Эт как вариянт...
Guru
10 April 2013
5
nemises
Тут только на герик подсадить .
со временем квартиру на меньшую поменяют и переедут
nemises
я предложил реальный ход. остальное - фантастика (про биты, пистолеты и пр).
Guru:
|
nemises Тут только на герик подсадить . со временем квартиру на меньшую поменяют и переедут |
Если он дует гаш, то проще простого...В гаш добавляют ему по грануле геры..потом понюхать дадут..а потом привет...Но ребёнок уже вырастет и будет навещать ТС в психушке...
nemises:
|
Zee Их отсутсвие музыки вообще не напрягает, они реально начинают ржать с окна орать
Такого не имеем |
Я жговорю, запенить до прихода гопоты
nemisesНе слушай молодежь...
1) (экономный) каждую ночь выходишь во двор и из пневматики типа А-111 молотишь им по окнам.пока все не разлетяться! Вставили новые - снова!..Но это , ежели "хребет" есть))
2) Идешь в свой отдел, прямо к начальнику СКМ, объясняешь ситуацию,говоришь что пэпсы и участковый -лажа,даешь денег(немного)...На следующий день опера там такого шороха наведут!!
3)Раз обморок развеселый,как ты говоришь, наркота там должна быть - звони в Госкомдурь,спрашивай оперативный отдел и обрисовывай ситуацию. Эти клюнут 100 %!
Рад,если советы в помощь пойдут!
zloi_kot
Вы работаете в данной структуре?
а он её на работе фасует?
или дома хранит?
ОбмаракДействительно вариант, маме показывать не надо, слишком часто я с ней беседовал, а вот про следака вариант... Был у тещи случай, под ней реально наркоманы жили, тоже тусовки и т.д. она вызвала наряд, намекнула мол наркоши, дверь утырки само собой не открыли, а наркоконтроль на квартиру как сказали не поедет, сначала ппс а потом мол они, а ППС двери тоже не ломают, для этого нужны особые причины...
GuruВот этот не вариант точно, и тоже довольно чреватый, да и слишком жестокий, СИЗО еще куда не шло а вот на медленную смерть человека садить не та причина
Обмаракради такого дела, можно найти
eiko
нет. но письма писал, было дело. схема примерно одинаковая. пришло заказное с уведомлением - обязаны зарегистрировать - а дальше зависит от сроков рассмотрения. все эти конторы сильно формализованы (иногда это помогает). еще и ответ пришлют.
maxxim
10 April 2013
Насчет сборищь во дворе, была похожая стуация: повадилась собираться компания из пары местных синюшных урок и горстки сопляков, впитывающих тюремную романтику.
Тоже все писали, вызывали - толку ноль. Я попросил знакомого приехать на грузовике, зацепили тросом лавочку, закинули ему в кузов, вопрос решился.
Из минусов: не стало скамейки (но я ей не пользовался)
Сократий
10 April 2013
Обмарак:
|
.Вот не знаю, под автомат можно как-нить подать более сильный ток, что б сгорела техника в квартире..? |
Не помню точно , здесь на форуме электрики поди найдутся ,там с нолём связано , откинуть и опять подключить , произойдёт скачок напряжения .
Я когда в многоэтажке жил , телевизионщики приходили ,чота начудили ,кое-что сгорело .
Кстати , в дверях у меломана ,что за замочек ? Если сувальдный можно и газу перечного в скавжину качнуть ,станет я вно не до музыки .
zloi_kotТы скажи результат от хода, фантастика фантастикой а на гопоту действует...
Обмаракцитата: |
Если он дует гаш, то проще простого.. |
Я ж с ним гашишь не дую
Антонио1)Пневму купит не долго, но тоже можно попасть в поле зрения, и придется денюфки давать
2)Вот норм вариант, только может его маманя или папаня (еще не видел ни разу) какие нибудь чиновники. Хата навороченая больно.
3)Ночью звонить понту нет, а днем толку?
1440Достать смогу а подкинуть ? в закрытое окно, дак это только на подоконник..
nemisesТы или следаку или фскн скажи...они сами разберуться как лучше...
Но пенить продолжай...Желательно каждый день...а не когда маман в отъездах...ПУсть им будет некомфортно...
maxxim+
Твой знакомый квартиру трешку из панельки не занет как аккуратно выдернуть?
Обмарак
Мне потом тоже может стать очень не комфортно,как там хулиганка распространяется на ранее судимых?
СократийnemisesКак вариант при запененной двери - нашатырь, поллитра так...в замочек...двойной эффект
nemises:
|
Обмарак Мне потом тоже может стать очень не комфортно,как там хулиганка распространяется на ранее судимых? |
Это еси тя поймают...но ты же дома спал?
nemises
Ну, если второй вариант понравился - звони дежурному, узнай как зовут начальника СКМ,№ телефона и договорись о встрече...Самое реальное - там мужчины серьезные работают! Удачи!
Обмарак:
|
Сократий nemises Как вариант при запененной двери - нашатырь, поллитра так...в замочек...двойной эффект |
этилмеркаптан, пару капель
Обмарак
Не вот варианты нашатырь и скачок напряжения, реальные, особенно по факту, что бы отрубить развлекалово, но просто человек реально упругий, и его как то ничего не притормаживает... Подсадить на наркоту, возможно, но это слишком жестоко для придурка.. Подкинуть наркоту еще более или мение, но тоже считаю перебором. А постоянные фин вложения их вообще не останавливают... Похоже придется мне идти к следователю, что как то не радует. И то еще не известно что он мне скажет, может предложит подписи собрать со всех ближайших подъездов
Обмарак
10 April 2013
nemises:
|
Обмарак Не вот варианты нашатырь и скачок напряжения, реальные, особенно по факту, что бы отрубить развлекалово, но просто человек реально упругий, и его как то ничего не притормаживает... Подсадить на наркоту, возможно, но это слишком жестоко для придурка.. Подкинуть наркоту еще более или мение, но тоже считаю перебором. А постоянные фин вложения их вообще не останавливают... Похоже придется мне идти к следователю, что как то не радует. И то еще не известно что он мне скажет, может предложит подписи собрать со всех ближайших подъездов |
Ну собери, если нада будет, главное, чтоб он чо не удумал на ТЕБЯ...Просто по-человечески поговори...Про дверь, конечно, не стоит упоминать..Он те сам должен пути решения предложить...Подкидывать - не вариант...Лучше не берись за это сам...Если нада, люди сами всё сделают...Да и сам этот ушлёпок не без пуха на роже...стопудова...
Антонио
Один человек , тоже с госслужб и тоже за сумму, весьма хорошую предложил выход, что потом к человеку только врачи будут ходить и те психиатры, но сумма слишком
nemises:
|
Антонио Один человек , тоже с госслужб и тоже за сумму, весьма хорошую предложил выход, что потом к человеку только врачи будут ходить и те психиатры, но сумма слишком |
Сколько, если не секрет? Можно в личку...
Не знаю как у вас, а у нас в щитке от автомата в квартиру 30 см кабеля, дальше в стену замурован.Выкусываешь 30 см эти и ппц.
Даже если и не в стену ,то до прихода электрика ты в тишине.И так каждый раз.Если по расписанию,то откусывание тоже по расписанию.И ответственности 0.Ну купишь по суду 2 метра кабеля за 100 руб если что)
p.s.Не забываем кусачки с изолированными ручками брать)