Дорогие друзья!
Только что получил письмо и звонок от бренд-менеджера компании Рольф Октябрьская с приглашением потестировать новый ФОРД КУГА
Уникальный тест-драйв новой модели Ford Kuga!
Мы ждем Вас
завтра 10 апреля с 17:00 на Октябрьской наб., 8 на парковке рядом с дилерским центром Рольф Октябрьская.
Будут выстроены следующие препятствия которые можно будет преодолеть на новом Форд Куга:
Внедорожное препятствие "Висячий мост"
Внедорожное препятствие "Боковой уклон"
Внедорожное препятствие "Диагональное вывешивание"
Внедорожное препятствие "Горка"
Кто собирается посетить, просьба отписать здесь.
Shark
9 April 2013
Презентация Ford Kuga для Форд Фокус Клуба. 10 апреля
я сам не понял
поменял слово, а предлог не убрал
Rat in Focus
12 April 2013
Shark
ZEDD
ну ведь кто-то это разрабатывает и выпускает, а главное покупает...
Значит есть почитатели и такого дизайна
главное чтобы железяка крепкая была
дискуссию прихлопнули холодильником
цитата (ZEDD) |
Shark родус забыл
|
У нас коллега на работе купил за 1.3
Доволен...
BigManchik
13 April 2013
цитата: |
Да и сейчас не куплю - страшная она внутри. |
Конечно! Зачем три машины в семье? Лишнее это...только место занимает///
PS
Знаю дядьку инструктора седова с косичкой...он джипер...участвует в разных жиперских покатушках. Алексей зовут
Друзья, а кто у меня спрашивал по поводу Finis кода?
Shark:
|
Не, не главное, покупайте: |
Нет ну ты уродов самых натуральных показал. А есть просто машины красивые, а есть обычные.
TVS:
|
А кто-нибудь после теста решился на покупку? |
Мы планируем махнуть Йети на Кугу
Supertoxa
14 April 2013
KOM:
|
Это хорошая функция, но меня передёрнуло, когда мне начали рассказывать об автомобиле с этой опции. |
Она доступна только в топе, так что нафиг не сдалась за лимонтриста или сколько там за топ.
А вот отсутствие полного привода в сочетании с ручкой и недоступность круиза в двух простейших комплектухах, пачиму?
У мокки круиз вообще в базе
Shark:
|
Именно поэтому я её не купил в свое время. Да и сейчас не куплю - страшная она внутри. |
SharkВы с негативом сразу как-то к Куге-2.
Придется отказаться от клубной наклейки.
Vlad-FK2счастливый обладатель?) вот крайне любопытно мнение владельца
желательно в подробностях
и про багажник главное)))
Vlad-FK2, Влад, кончай ерундой страдать... насильно мил не будешь.
Лучше звони и приезжай за наклейкой.
Shark:
|
Лучше звони и приезжай за наклейкой. |
SharkOK, договорились, перед этими выходными созвонимся
Спасибо.
Nimfa78:
|
желательно в подробностях и про багажник главное))) |
Nimfa78Sorry, я не понял вопрос о багажнике. Что именно интересует из того что уже есть в теме по Kuga-2?
Shark:
|
За пределами раздела Санкт-Петербург - сплошные страшилки, ужасы и могут забанить |
SharkДа ладно!
В ветке 4х4 вообще то модераторы терпеливые а те кто сразу сознательно признается в своем посте о нарушении - никогда не наказываем.
Vlad-FK2ну это была слабая попытка пошутить на тему предыдущего обсуждения какой ногой и как правильно размахивать
Nimfa78Вчера в Меге было забавно наблюдать, как народ по очереди проводил под бампером Куги рукой, ногой, пакетом
Ни у кого не открылась
ЕГорыныч там просто нету электропривода или батарейка села
Vlad-FK2
15 April 2013
Nimfa78:
|
попытка пошутить на тему предыдущего обсуждения какой ногой и как правильно размахивать |
Nimfa78Куга-2 в первую очередь семейный универсал и когда все руки заняты, ставить покупки на нашу грязь ой как не хочется,
спасибо Форду за эту опцию и за то что открывается только багажник и не снимается ранее поставленная штатная сигнализация. Вещи положил в багажник махнул ногой и опять все закрыто -
чисто, удобно, практично. Действует фича только для того кто с "родным" ключем от авто!
TVSЯ нагнулся датчики открытия двери посмотреть, не нашёл
Мож просто замаскированы?
ЕГорыныч
две страницы назад я выкладывал фото, где датчики находятся
TVSНа фото видел обозначенные места) Но самих датчиков в этом месте на представленной Куге не было найдено) А народ подходил и старался-старался
а если датчики
... общем испачкаются. открываться будет багажник?