У меня вопрос следующего плана, нужно прикупить кабель HDMI, тупо соединить ноут с ЖК телевизором, думаю прикупить самый простой.
Некоторы кабели идут с ферритовыми фильтрами (бобышки, см фото):
http://www.ihave.su.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/200/f55241fe-db2e-42f4-be53-3a7a8533afba-03.jpeg
Вопрос следующий - нужны ли эти ферритовые фильтры или это просто разводилово на более дорогой ваиант?
silantiy
8 April 2013
Кабель HDMI нужен ли фильтр?
silantiy
10 April 2013
попробовал ролик Пил Харбр запустить, там где самолеты амеров косят, тормозов не заметил, вроде норм тянет. Я про кабель HDMI и версии статьи читал на
belsis.ru или вот еще статья
у них на сайте > belsis.ru мне понравилась.
-Alexx-
Картинка тёплая, насыщенная, детализация отличная.
BragaRU:
|
У меня стоят два Van Den Hul HDMI Flat 1.0m покупал за 4500 рублей, кабель получил 5 звёзд (цена, качество) по версии журнала HI-FI. Пользовал дешёвые за 600 рублей, разница ощутимая. На самом деле тема HDMI очень серьёзная, её нужно обсуждать на тематических форумах, для себя уяснил что важную роль в выборе играет версия HDMI кабеля, вот здесь можно прочитать http://www.avcables.ru/article/2/ |
а там предусмотрена функция периодического обучения электронов кабеля, чтобы со временем он не терял своих высоких эксплуатационных характеристик ?
Ещё он сам в iTunes Store покупает фильмы и иногда может детей отшлёпать.
не нужен... феритовые кольца нужен только на VGA
я и не думал что тема на столько актуальна!
panda-pod:
|
не нужен... феритовые кольца нужен только на VGA |
я вот тоже про это думал ... для цифры то какая разница... там либо ноль, либо единица... ИМХО маркетинг
silantiyА скока стоят ноут и телек? Если по 25 оба, то нафига провод за 100 раблов то
Ноут Асус, хз модель, надо идти смотреть, но не дорогой, и ЖК панель самсунг 42".
sammerДумаешь, если у меня телек аж за 35к, то я куплю кабель за 5к, как
BragaRU?
Да хрен там. 500 р верхний предел, это просто кабель.
Не, )) у меня CD DVD Marantz около 35к стоит, плазма в трое дороже, а ноут подключаю через HDMI и оптоволоконный кабель, около 5к. стоил в прошлом году.
Invention:
|
я вот тоже про это думал ... для цифры то какая разница... там либо ноль, либо единица... ИМХО маркетинг |
есть такой страшный зверь ДЖЫТТЕР
-Alexx-:
|
sammer Думаешь, если у меня телек аж за 35к, то я куплю кабель за 5к, как BragaRU? Да хрен там. 500 р верхний предел, это просто кабель. |
породистой собаке нужен красивый поводок
На Фокусе обычный патефон РП7
Invention:
|
я вот тоже про это думал ... для цифры то какая разница... там либо ноль, либо единица... ИМХО маркетинг |
конечно, это сто процентов уловка, говорю т.к. продавал кабели в фирме дистрибьюторе...