Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
wickedjohnAmorphiSFF2Мы денег не берём, с Ильёй готовы поменять за пиво.
Penguin31rus
23 April 2013
цитата: |
Заклепки высверливаются за 3 секунды при помощи шуруповерта. Это подарок для вора, получается еще быстрее, чем с обычными болтами. Погугли на эту тему. |
А если этих заклепок штук 20?
Сам я на несъемные болты посадил. Они, конечно, снимаются, но только с бампером. А задние с дверью.
belbucha
Я в Белгороде года 3 катался на 23 регионе и как то нормально. Проще приехать и отстегнуть номера. Один под лобовое, другой в багажник. И пусть машина стоит.
Лёх так ты один у нас такой не прикосновенный на краснодарских номерах катался, а другого уже бы
достали
zolotarewМеня даже ДПС не останавливали
как то нормально так катался без проблем
a_FFIIНе останавливали говоришь? Понятное дело, они просто так не остановят
belbuchaAmorphiSFF2Че Вы так заморачиваетесь с номерами не смогут снять так отломают ваще от злости, они же алюминевые. Кому нужны ваши обычные Белгородские номера?
belbucha
23 April 2013
Penguin31rus:
|
А если этих заклепок штук 20? Сам я на несъемные болты посадил. Они, конечно, снимаются, но только с бампером. А задние с дверью. |
А если 20, то это порча гос номера, штраф + гемор по замене номеров.
Но сам-то ты все правильно сделал
a_FFII:
|
belbucha Я в Белгороде года 3 катался на 23 регионе и как то нормально. Проще приехать и отстегнуть номера. Один под лобовое, другой в багажник. И пусть машина стоит. |
Да, но дело все в том, что я планирую каждый день на машине передвигаться, стоять она не будет. А каждый раз снимать номера на пол-часа - час - это гемор. Я понимаю ,что еду не на войну и никто специально не будет меня там пасти, что бы номер снять. Просто береженого бог бережет. Не хочется там застрять без возможности передвигаться с семьей и кучей вещей.
ЧЁРНЫЙ:
|
belbucha AmorphiSFF2 Че Вы так заморачиваетесь с номерами не смогут снять так отломают ваще от злости, они же алюминевые. Кому нужны ваши обычные Белгородские номера? |
Ага, вот после сегодняшней инсталяции попробуй у меня оторвать передний номер. Только если с бампером)))
belbucha
Дай бог что бы поездка была комфортной, полезной и без происшествий!
a_FFIIСпасибо. До поездки еще неделя и впереди еще одна авантюра. Но о ней расскажу, только по приезду. Думаю будет ржака
belbuchaГайки заваришь на колесах? (Ну чтоб не дернули)
ЧЁРНЫЙ:
|
belbucha AmorphiSFF2 Че Вы так заморачиваетесь с номерами не смогут снять так отломают ваще от злости, они же алюминевые. Кому нужны ваши обычные Белгородские номера? |
Главное, что бы вот так не было
a_FFII
24 April 2013mobile
2
AmorphiSFF2
ББФФ на Костюкова 34.
GermeS___в неправильном ты курсе.
a_FFIIя тебе в другую тему написал уже
ББФФ
ЧЁРНЫЙда пусть снимают,другие повешу.мне как-то безразлично.гемор может быть,когда это происходит в другой стране
belbuchaне переживай,никуда они не денутся!!!
Wizard-757ты одну сторону,я другую
belbuchaСудя по фото им не номера нужны были, а нижняя решетка радиатора
Я бы если волновался просто их снимал и все эти номера ,тем более они сейчас в рамках отстегнул вытащил и все, вышел поставил и едь куда хочешь ,если отпуск то куда торопиться !
))
Уже обсуждалось. Нет совершенно никакого желания бегать, пачкать руки, постоянно снимая и устанавливая номера всякий раз, как захочу поесть в кафешке или прогуляться по достопримечательностям города.
belbuchaя с тобой согласен! сам тоже буду номера намертво прикручивать! Если номера прикручены вероятность снятия или потери номера близко к нулю так как рядом стоит машина у которой они просто снимаются
Lexa_1987Лёх,у меня к тебе вопрос следующего плана,подскажи пожалуйста,меняется(изменится) ли качество звучания от длины провода? Для уточнения: если пищалки от динамиков разместить на расстоянии не в 15-20 см скажем,а больше,опять же пустив их через эти распределительные коробки? Или это дополнительный гемор? Просто думаю как поступить,со второй парой пищалок. Сзади у меня просто нет в дверных картах посадочных мест по штату. Или проще будет просверлить карты и уставновить их? У тебя есть сзади в дверях пищалки?
Решил отказаться от идеи 8 колонок
Ванёк сказал будет лажа если так сделаю,качества не будет.
a_FFIIЛех, был вчера в магазине около филармонии, этот светодиод последний остался
.
Вопрос ко всем, где у нас в городе купить желтые светодиоды в габариты?
belbucha
Привет. Ну а что поделаешь. Бывает. Может парни еще где то видели.
ModestFFВанек прав
Я конечно не меломан, но думаю пищалки сзади тоже нафиг не нужны.
Посмотрим что Алексей скажет.
Lexa_1987
ModestFF
a_FFII
Нужны для задних пассажиров.
Wizard-757Я тоже так думаю,что задним пасажирам будет приятней с пищалкой)
То есть посадочное место возможно сделать,для пищалки? или нужно искать задние панели уже с посадочным местом под пищалку?
Народ, 28.04 большая встреча драйвовчан.
http://www.drive2.ru/communities/belgorod/blog/...2853621Никто не желает подтянуться?
ModestFF
назад просто не компонентные,а коаксиальные ставь.даже с сабом задние пассажиры не страдают.
а так колхозить придется.