Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.
paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravoz
22 November 2012
KorleoneНайти сложно будет. Сам недавно восмидесятку видел, но не помню где. Вроде в детском мире на Ленина. Или в Миассе в Слоне
А еще в хобби для всех посмотри.
KorleoneВ масштабе 1:1?
Korleone
Стрелец в Ленинском на втором этаже.
Papanin
Ему чуть меньше чем 1:1... 1:16 1:43
Magvay74ты с кем щас говорил?
С тер папанина, ибо флуд. И вас сотру
Так - поиздевались, пофлудили и будет.
кокретизирую - надо в подарок маштабную модель Равки или кукурузера.
Желательно добротную, но при этом не по цене реальной машины
Ищется срочно хороший юрист!!! Ситуация такая: золе позвонили из банка "Ренесанс" с притензией о просроченном ежемесячном платеже по кредиту за фотоаппарат купленый в августе - она в шоке, потому что не брала этот кредит. Что теперь делать? Как вообще быть в такой ситуации?
Uka-Uka:
|
Что теперь делать? |
Ехать в банк, сличать подписи на договорах и документах. А там по обстановке.
цыник
Да это понятно...подчерковедческая экспертиза и все такое, но юрист есть юрист и подскажет как грамотно себя вести в данном случае, а тем более она говоит в суд будет скорее всего на них подавать...потому что ее кредитная история теперь испорчена...
Кто-то видимо вносил платежи по кредиту, а тут 200 рублей не довнесли...
Для ренесанса видимо это нормальная ситуация...у меня мужу как-то заказывали справку по кредитной истории там тоже у него был Ренесанс, но правда взят и буквально через 3 месяца погашен...а мы туда даже не обращались не разу в этот банк...и просто забили раз все погашено...но теперь надо ухо во стро держать!!!
Uka-Uka
сверить копию документов, приложенную к договору, проверить достоверность подписи, вспомнить о том дне, что конкретно делал человек, найти свидетелей того дня.
Если паспорт терялся, то необходимо заявление (которое подавалось в отдел полиции)
А так же, если кредит брался в какой либо сети по продаже электроники, то суд может запросить видеозапись.
Ребяточки!!! Вы меня не совсем поняли видимо!!! Требуется хороший грамотный юрист, который бы в дальнейшем например мог представлять интересы в суде...самой ей сейчас совершенно не когда бегать и добиваться правды...помоги те кто чем может-адреса явки пароли)))
Uka-Uka
Накой щас юрист, может в банке ошиблись. Почему просто узнать не съездить то? Или я совсем тупой?
paravoz
Сказали же, что хотят подавать в суд на банк дабы извлечь профит и почистить карму кредитную историю
Antik
Так может и нет ничего, просто ошибка. Хозяин барин, мне то что.
paravoz
Говорит что не ошиблись...при звонке уточняли же данные...говорит поедит итак, но решили сейчас заранее подготовиться, в случае чего чтоб потом не тратить время на это
Qwayess
24 November 2012
Uka-Uka
а какие данные уточняли и есть ли гарантия, что звонили именно из банка?
на какой телефон звонили? сотовый или стационарный?
Qwayess
Звонили на сотовый...говорит что из банка...не знаю...с полиционером знакомым вчера разговаривала он говорит забейте, пока не придет избанка офиц.бумага...а вдруг потом будет поздно уже...я всетаки за нее переживаю...
Uka-Uka
если предположить, что кто-то взял на нее кредит - то откуда в базе взялся сотовый?
какие данные уточняли? Номер высветился? пробили его хотя бы по яндексу? он московский?
офиц.письма от ренессанса ждать не стоит, лучше съездить и узнать. они бумаги шлют, когда уже совсем все плохо для клиента)))
QwayessВ итоге пришли к позавчерашнему моему совету.
Но два дня потеряли.
Qwayess
Ну у нее есть только кредитная карта в этом банке и все!!! соответственно и ее номер телефона у них есть, но по лету как раз говорит перестали приходить сообщения на тел б операциях по карте, када она звонила в она сказала свой, там сказали что якобы указан другой номер, но она видимо не предала эту значения...
В инете забили номера с которых звонили пусто...ни какой инфы нет...номера московские...номера сотовые
926-205-45-14 и 964-531-05-50
А сегодня говорит опять звонили...уточнили ей что толи в салоне мтс, толи в евросети по адресу таганка,4 (я так полагаю это москва) 1 августа этого года оформлен кредит на сумму 36 тысяч...
Паспортные данные ни чего не спрашивали...уточняли только дату рождения и ФИО
Поедит завтра узнавать и писать заявление чтоб дали письменный ответ о всех ее кредитах в этом банке и приложили все подписанные ею копии документов
Вообщем банк подтвердил, что действительно в Москве был оформлен кредит...и это при челябинской прописке? kpa, скажи такое возможно? Также отказались принимать заявление о предоставлении документов...сославшись типа по другой форме надо писать, стоб было бесплатно, а так будет платно...вобщем не приняли и в офисе руководителя как выяснилось у них тоже нет...только в Москве...
Поэтому продолжаем поиски хорошего юриста! Рады любым советам!
alexey808
26 November 2012
Uka-Uka
Да чо за беспредел такой, может в прокуратуру обратиться сразу, пусть подрючат этих банкиров?!
Uka-Uka:
|
и в офисе руководителя как выяснилось у них тоже нет...только в Москве... |
Такого быть не может.
цыник
Вот и я о том же ей говорю...кто-то же рулит этим офисом...
.alexey808
А там могут принять такое заявление если у нее на руках документов ни каких нет...только слова одни...
По идее кто-то же оплачивал этот кредит первый месяц и в этом месяце (если бы не доплатили эти 200 руб. То так бы и не знали об этом)? А банк при приеме платежа требует паспорт значит в банке должны быть данные кто оплачивал и где...а вот если через банкомат платили? Ну все равно местонахождения хотябы где это было...я ей предлагаю еще и на эти данные запрос делать, но дадут ли их...
Чот мне кажется, чт оу них какойто пересорт в базе произошел. На мошенничество не тянет уаще.
Vercon
ага, тож подумал - полная тезка
но это и может быть мошенничеством: находишь своего полного тезку, узнаешь его паспортные данные и т.д.
но с другой стороны, фотоаппарат - мелковато,
3 people online