Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
108,7K
views
162
members
8K
Magvay74
1 October 2012

Raps74
не за что
MaGrig
1 October 2012

denis_174_
Кронштадтская 15, моторист Виктор
denis_174_
1 October 2012

MaGrig:

Кронштадтская 15

Да, я звонил Данилу он на вскидку сказал 50-60 килорублей
Magistr
1 October 2012

denis_174_
За эту сумму движку можно взять. Адреса разборок в Разборках указаны
MaGrig
1 October 2012

цитата (ТитоН)
За эту сумму движку можно взять

можно... лишь бы потом этой движке капиталку делать не пришлось...
Magistr
1 October 2012

MaGrig
Вопче нормальные фирмы продают с гарантией, даже те которые поставляют, скажем, из Питера. Знакомый на Боксере так делал и доволен.
Если говорить про чел. разборки- то там продают с битых (вероятно сданных по страховке, фактически почти новых автомобилей) автомобилей, но думаю даже в этом случае можно поговорить про гарантию.

Ну, можно и капиталить... лишь бы потом этой движке капиталку делать не пришлось... снова...
MaGrig
2 October 2012

цитата (ТитоН)
Вопче нормальные фирмы продают с гарантией, даже те которые поставляют, скажем, из Питера

ух ты... и с гарантией, я так понимаю, бежать потом тож в Питер, не иначе? Весьма радужная перспективка.
цитата:
Если говорить про чел. разборки- то там продают с битых

и конечно все как один биты или в крышу или в багажник. Т.е двигатель со всем навесным из машины сразу готовый к продаже выезжает. Целёхонький такой... Как показывает практика - почти у всех обломаны крепления. В лучшем случае... В худшем трещина где-нить в блоке. И договоришься ты о гарантии на двигло, а стоимость работ снять/поставить кто вернёт? И так перебирать движки пока, о чудо! нормальный не попадётся? чот как-то лениво лично мне было бы...
Капиталка предполагает решение известных проблем с уже имеющимся двигателем. Новая поршневая, кольца, вкладыши и т.д. по списку... Плюс работы проводит юридическое лицо с гарантией на эти самые работы здесь, в Челябинске, а не в Питере. Так что я бы на сто раз подумал, брать ли с разборки кота в мешке, или делать капиталку в проверенной конторе. Всё ИМХО. Каждый сам с головой на плечах и решает как ему поступить
Mutus
2 October 2012

denis_174_
гораздо дешевле во всех отношениях, если эта проблема будет светить не тебе, а следющему обладателю твоей машины
продавай ее скорее
sapfear
2 October 2012

denis_174_
а какие проблемы с двиглом то?
denis_174_
2 October 2012

sapfear
Ответил в личку!
Magistr
2 October 2012

MaGrig
цитата:
Целёхонький такой... Как показывает практика - почти у всех обломаны крепления. В лучшем случае... В худшем трещина где-нить в блоке. И договоришься ты о гарантии на двигло
Я купил на разборке полмашины (лучше бы купил КАСКО ). Всё детали исправны. Обменял только радиатор, купленный как оригинальный, на действительно оригинальный - всё без проблем. Могу привести список запчастей, в моём случае двигатель не понадобился, но интересовался. Раньше он был номерным агрегатом, теперь можно хоть каждый день его менять.
цитата:
а стоимость работ снять/поставить кто вернёт?

Вышеупомянутый человек Пежовод- сам (без присоблений), один, менял двигатель.
цитата:
Капиталка предполагает решение известных проблем с уже имеющимся двигателем. Новая поршневая, кольца, вкладыши и т.д. по списку...
Уже ни для кого не секрет, что фордовские двигатели одноразовые, т.е. не подлежат ремонту.
Ситуация с подбором з/ч от Мазды неоднозначная.Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕИ не гарантирует 100% положительного результата.
цитата:
Плюс работы проводит юридическое лицо с гарантией на эти самые работы здесь
Люди годами судятся "за гарантию" при поломке нового двигателяСломался двигатель: один на миллион... , а здесь ...
цитата:
Каждый сам с головой на плечах и решает как ему поступить
Согласен
MaGrig
2 October 2012

цитата (ТитоН)
в моём случае двигатель не понадобился

ну т.е из серии "... Я Пастернака не читал, но хочу сказать..."
лично я пытался купить коробку... у всех уши переломаны. На двигатели тож смотрел - думал вместо 1.8 поставить 2.0... те же проблемы...
цитата:
сам (без присоблений), один, менял двигатель.

есть люди, которые сами (без приспособлений) лазают по отвесным скалам... Так пусть лазают... я лучше заплачу, чтоб посмотреть на это, чем лезть самому
цитата:
Уже ни для кого не секрет, что фордовские двигатели одноразовые, т.е. не подлежат ремонту

Такое мнение бытовало, не спорю и в основном из-за отсутствия у дилеров ремкомплектов. Но уже давно ни для кого не секрет, что всё отлично ремонтируется Можно купить как и оригинальные поршневые и наборы разнообразных вкладышей, так и тюнинговые кованные наборы рассчитанные как под расточку, так и под номинальный размер. Кольца, вкладыши, прокладки... весь набор в свободном доступе - только плати
цитата:
Люди годами судятся "за гарантию" при поломке нового двигателяСломался двигатель: один на миллион... , а здесь ...
цитата
в таком случае зачем вообще заводить речь о "гарантии в Питере"?
sapfear
2 October 2012

факт остается фактом - есть повод найти движок от СТ
Magistr
2 October 2012

А мы вот так с Пастернаком упражнялись

sapfear:

факт остается фактом - есть повод найти движок от СТ 
Ты недалёк от истины.
Тут человек продаёт 2.0 двигатель, похоже установил от СТ
sapfear
2 October 2012

цитата (ТитоН)
Тут человек продаёт 2.0 двигатель, похоже установил от СТ

да, как раз видел. и цена неплохая
Roman74
3 October 2012

Ребяты, шкурная просьба
Ни у кого нет скидочной карточки в шинный магазин? Говорят, скоро зима, надо зимнюю резину брать.
А то мои карточки кончились. Одна контора меня простила, а вторая приказала долго жить
Raps74
3 October 2012

Roman74
есть в Шининвест, 5% помойму
denis_174_
3 October 2012

Roman74
В личку скинул.
Дарлинг
3 October 2012

Roman74

Ольча
10% скидку дает в Магазин Колор и шинный центр VIANOR на Болейко
)(имик
3 October 2012

требуется Газель мебельная или открытая без тента, сегодня на 2 часа с 17-00 до 19-00
есть контакты?
garyk17
3 October 2012

Roman74:

Ребяты, шкурная просьба 
Ни у кого нет скидочной карточки в шинный магазин? Говорят, скоро зима, надо зимнюю резину брать.
А то мои карточки кончились. Одна контора меня простила, а вторая приказала долго жить 

Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Заказал в инет-магазине. На assistavto (самая низкая цена) не оказалось в наличии. Заказал на 74koleso. В итоге оказалось на аж 60 руб. дешевле, т.к. доставка бесплатно. Завтра привезут. Заказал Bridgestone Blizzak Revo GZ 195/65 R15 91S
Скрытый текст
XTOTO74
3 October 2012

Roman74
Скажи какая резина интересует. узнаю у своего контакта в ёбурге скаже цену если будет интересно то в челбе заберёшь.
paravoz
3 October 2012

garyk17
А я с бесшиповкой завязываю. В новых условиях с реагентами на дороге без шипов очень скользко. Буду на эту зиму шипы брать.
Roman74
3 October 2012

XTOTO74
Хакка-7, 215/55R16

Спасибо!
Roman74
3 October 2012

garyk17
Оба магазина предлагают далеко не самые низкие цены.

paravoz
Я всю жизнь на шипах. И завязывать не собираюсь
garyk17
3 October 2012

Roman74, я свою дешевле не нашел. Если только из Москвы, но разница несущественная+предоплата+срок поставки...

paravoz, а я вполне доволен нешиповкой. Не хочу гвозди.
Magvay74
3 October 2012

Roman74
Бериколеса, говоришь им что нашел дешевле ( к примеру на шинсервисе) и они делают скидку. Сам у них брал и чел на работе тоже у них покупал.
С шинсервиса покупал себе диски. Доставка ЭкспрессАвто, забираешь на Орбите.
kpa
3 October 2012

А че вы про резину здесь трете? Есть же профильная ветка. Потом инфу хрен найдешь...
paravoz
3 October 2012

1

kpa
вечером с компа перенесу. с телефона нерационально это делать.
XTOTO74
3 October 2012

Roman74
Ну у моего контакта нет такого типоразмера.
Тоже собираюсь брать хаку 7. 4 колеса 215/50 R17 встают в 35000. Жаба душит Но без нормальное резины никак.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов