paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Cer)l(anT
21 December 2011
SipeА при подключении паралелльным шнуром (РСА я так понимаю) качество будет страдать нежели снимать с ХД?
paravozТочно не умеет ХД аудио снимать?
sapfear:
|
у меня обычный телек самсунг, ему уже 4 года, по хдми цепляю к буку и есть звук. |
так не про телек речь, а про ресивер. на телеке звук будет, это ясен пень.
Cer)l(anT
21 December 2011
SipeЧе-то не могу тесты прогуглить
Cer)l(anT:
|
А при подключении паралелльным шнуром (РСА я так понимаю) качество будет страдать нежели снимать с ХД? |
смотря какой РСА. Там есть коаксиальный цифровой вход, один тюльпан. Качество пострадать не может - этож цифра, ей и на золотые разъемы пофигу.
Cer)l(anT
это надо качать мануал и читать. я так делал.
свой я брал за 8500 2 года назад. тогда мне казалось, что неумение брать звук с ХДМИ это не критично. Оно и щас не критично, но на будущее это не позволит слушать мне ХД Аудио дороги в фильмах.
Cer)l(anT
21 December 2011
paravoz
Почему не позволит-то? ты же говоришь параллельное подключение не теряет в качестве?
Cer)l(anT
21 December 2011
Ну максимум я готов разориться на
RX-V471Но есть ли смысл?
Cer)l(anT
потому, что ХД аудио через ХДМИ только передается, через оптику или коаксиал не идет.
Cer)l(anT
если тебе совсем горит, то бери, что нравится - года три поюзаешь, определяясь с дальнейшими желаниями.
Если не горит, то почитай материалы по теме, прикинь возможное развитие своих дальнейших хотелок. Может так получиться, что под них не то, что на 12 разоряться придется, а отдавать весь свой текущий бюджет на один только ресивер.
ребят ( и деФчат
) дело к НГ близится)) где у нас можно по хорошей цене купить фейерверки?
мож какой склад есть?
beZdnaЛет 4-5 назад брал в фирменном магазе прямо у завода "Сигнал". А еще лучше, если кто-то знакомый там работает
Правда, я не в курсе, может уже и сам завод не работает...
kpaну воооод! а я надеялась, что у тя есть скидка 15%!!!
beZdnaНе, чойта я охладел к этому занятию, а то бывало рублей по 700-1000 в НГ на ветер пускал
Скрытый текстА в школьные годы сколько бомбочек и ракет позапускал, ууу... первым пиротехником в школе был
x
kpaна учете в милиции, значит, по этому стоял
MutusНе стоял, я был глубоко законспирирован
kpa
меня чуть не поставили, помню)
Megachel0Ну самый распространенный был: магниевая стружка+селитра, марганцовка по вкусу
и фитиль из селитрованной газеты.
MutusБывало палились те, кто мои бомбочки взрывал, или кого я рецептами снабжал, а сам я проскочил как-то
kpaу меня также, но как-то были ответвтенные испытания мощного образца безоболочного СВУ
я там участие принимал - спалился немного
Вот
эту штуку , помню, изготовил, но испытать не испытал, почему-то.
Мощная вещь, говорят.
Mutus:
|
Мощная вещь, говорят |
Даже статью читать страшно.
цыник
это баловство же детское было
Cer)l(anT
21 December 2011
Моя эпопея продолжается.
Купил для начала Блю-Рей плеер LG (модель 650) с функцией караоке.
И что вы думаете?
1. Половина дисков не дает звук через HDMI. Шо за хрень?
2. Караоке диск от старого LG караоке не подходит - тока картинку кажет. Диск конкретно к этой модели продается только комплектом с плеером и стоит на 1000 руб дороже, чем просто плеер. Чо делать?
Cer)l(anT:
|
Диск конкретно к этой модели продается только комплектом с плеером и стоит на 1000 руб дороже, чем просто плеер. Чо делать? |
Думать заранее и не спешить
Cer)l(anT
А с микрофона звук через HDMI идет? А то у некоторых моделей не идет звук микрофона через HDMI, только по аналоговому выходу.
Диски если у тебя от полноценного караоке (6000, 7000, 6300 и т.п.), к обычному плееру с функцией караоке не подойдут.
Cer)l(anT
Старый караоке я бы на твоем месте оставил именно для песен и не парился т.к. полноценных караоке, вроде, и не выпускают уже. Ну а для нового плеера сейчас кучи караоке дисков по 100 песен за 100 рублей продают.
OlegaN[EL]
21 December 2011
Вернуть взад, у тебя 14 дней на это.