paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravoz
я не терпиливая??? Я задала вопрос вчера вечером, сегодня утром напомнила (как показал твой пост, возможно, ты один из тех, кто не заметил его вчера, раз пишеш что я утром задала вопрос)...
а кактить на форум в чем смысл? мне тут ни кто и ни чего не обязан и не должен...я спросила о помощи и знаеш не совсем приятно слушать когда тебе действительно сейчас это очень актуально в ответ какие-то йёрничества и насмешки...
Uka-UkaЩас тебя Петя поцелует, и тебе полегчает
))
да мне и так не плохо...за мной вон мужа скоро заедет и поедим за сапогами...а ты говориш Петя поцелует...
просто извените ребята что я спросила о помощи и надеялась ее получить...я больше так не буду...
мир?
Uka-Uka:
|
извените ребята что я спросила о помощи |
Так тебе никто и не помог.
За что извиняться-то?
цыник
ахаха...как смешно...
Uka-UkaНе, я при муже не буду, стесняюсь
Ачо, война была?
Ты это, спрашивай, мы же поможем обязательно. Просто в этот раз не получилось, в другой получится!
Uka-UkaЮль, я не со зла. Прости, если чем обидел. Правда очень интересно посмотреть
OlegaN[EL]
14 December 2011
Электронщики, помогайте. Есть чайник, в подставке у него пищалка стоит которая мерзко пищит когда чайник закипает, бесит.
Разобрал, думал она может на проводках, откусил бы их и всё, но она впаяна в плату. Вопрос в том, можно ли её вытащить и если да, то как?
Фото:
Скрытый текстhttp://dl.dropbox.com/u/37330451/IMAG0031.jpg
http://dl.dropbox.com/u/37330451/IMAG0034.jpg
x
OlegaN[EL]
На первой фотке паз есть ... Что это? не разъемная она?
OlegaN[EL]
14 December 2011
kwazar
Да, паз небольшой, но как я за него не цеплялся - не разбирается.
OlegaN[EL]
14 December 2011
А как работает вообще такой сигнал? МОжет в дырочку сверху шилом ткнуть посильнее и он сломается?
kwazar
14 December 2011
OlegaN[EL]
Можно либо разкурочить ее, тем самым просто сломав пищалку. Главное плату не повредить.
Либо выпаять три ножки.
OlegaN[EL]
14 December 2011
kwazar
А если её выпаять всё остальное то будет работать?
kwazar
14 December 2011
OlegaN[EL]Наверняка
Ну если чо обратно всегда можно впаять. Но почти уверен что не на что она влиять не может, дорожки то останутся.
kwazar:
|
дорожки то останутся |
...а сопротивление исчезнет.
Вообще, Олег, я бы на твоём месте лучше испортил пищалку, но оставил её в схеме.
цыник
Испортив пищалку, тыкая туда чем нибудь ты как раз можешь замкнуть не те контакты и изменить сопротивление.
OlegaN[EL]
14 December 2011
цыникДык вот вопрос как её испортить то, там жэж не динамик ни разу.
Где у нас Корлеоне, он всяко шарит
OlegaN[EL]
14 December 2011
Изначально ещё была мысль наклеить на неё двойной скотч просто, но заткнув её пальцем понял, что толку от этого будет не много. Щас вот подумал, а если её воском свечи закапать с горочкой?
Как думаете?
OlegaN[EL]а еще можно уши воском закапать
OlegaN[EL]
А к этой платеподключены силовые провода? Провода от выключателя? Если нет, то ваще отключить всю плату.
OlegaN[EL]
14 December 2011
paravoz
Да, к ней они все и идут.
OlegaN[EL]
Тогда наверное лучше выпаять пищалку, так как раскурочив ее можно устроить внутри нее замыкание.
OlegaN[EL]
Попробуй, действительно, парафином закапать. Или паяльником расплавить верхнюю часть.
цитата (OlegaN[EL) |
]Можешь выпаять? |
Гы, я тока 100 ватным паяльником силовые разъемы паяю. Маленький паяльник есть, но резултят не гарантирован, может кто есть более опытный
OlegaN[EL]
14 December 2011
цыникПобеда!
Напихал немного ваты, стало потише, протолкнул вату зубочисткой поглубже в пищалку - ещё тише. Щас парафином сверху залью и ваще красота будет!
OlegaN[EL]
14 December 2011
Кстати чайник совсем новый
Купил т.к. подсел на зелёные чаи, а этот чайник умеет греть до 70/80/90/100 гр и поддерживать температуру.
OlegaN[EL]
14 December 2011
цыник
Угу, он.
Вощем собрал, протестил - красота, слышно еле-еле, когда близко стоишь. А то ведь орал на всю квартиру, без преувеличения.