paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
вчера купил пульт другу на барахолке. Достаточно редкий пульт - для старой сони с кнопками программирования. Всего 150р. Всегда там пульты беру, и от дома 2 шага))
mad_humster
13 December 2011
mr.Smith174
Есть еще вариант - магазин по адресу пр. Победы, 194. Рядом с перекрестком Победы/Свердловский, вход в него рядом с "Красным & Белым". Я брал там.
один сломал другой потерял
ХЭЛПМИ...ХЭЛПМИ...поделитесь каааарточкой у кого есть более 7% (вам будет накопление) в карло пазолини на завтра...завезу сына в школу...приеду за картой..куплю топтыжки и тут же пивезу обратно...пожалстапожалстапожалста...а то жабуля моя ужо почти согласилась купить так и получить карту, но сейчас у них пока нет карт в наоичии...а покупать так и не получить карту не катит...
sapfear:
|
Всегда там пульты беру, |
и они их всегда берут...в разных квартирах
Что ли совсем ни кто не поделится карточкой на пару часиков???
Uka-UkaТы считаешь, что все тут хотяд в Карло Пазолини?
Uka-Ukaу меня в ALBA тока есть и в ECCO
погляди там чего-нить
Raps74:
|
Uka-UkaТы считаешь, что все тут хотяд в Карло Пазолини? |
Юля же написала...если у кого есть
я тоже не считаю, что все носят очки на форуме и покупают их в "Оптик Центр"
но, нашлись же люди
ой ни йорничай а...
батон за 28...
можно и не ходить, а карточка может быть...
beZdnaнее...мне там чето ни че не приглянулось...
а в экко у мну тож есть...просто жабунька не могет смириться с тем, что с карточкой можно на много купить дешевле, чем без нее...
Uka-Uka
Ну если у них нет щаз карточки - скажи, шоб в базу занесли, а выдали потом, когда будут.
beZdnaЯ покупаю в Оптик-Центре, ачоа?
kpa
ну у мну пока еще до пол4 время есть на поиск...ни кто не выручит еси так и сделаю...
Raps74ааа...у мну почему то название "оптик..." ассоциируется в первую очередь с очками для зрения...
Uka-Uka
Юль, а ты не пробовала с ними договориться? Придти и сказать хочу такую-то вещичку с такой-то скидкой? Не думаю, что у них клиенты в очередь до дверей становятся, а тут скинут тебе пару сотен и товар продадут.
Дарлингпробовала...без карточки ни каких скидок...попросила отложить пару до сегодня и даж золог предлагала оставить чтоб не продавали...тож не взяли...странные они какие-то...
Uka-UkaИнтересно взглянуть, что ж за обувка таких мытарств стоит
Любая обувка стоит таких мучений...(особенно если размер ноги 35-35,5...)
VerconДавай. Скоко у тя бицепс?
Nick01как же видимо я обшиблась зайдя на форум в ветку "Требуется помощь" с просьбой о помощи...
Который раз убеждаюсь, что лучше просто тихо сидеть и молчать...
Uka-Ukaдануперестань
)
ПРосто у тебя очень специфический вопрос
)
Я такой же могу задать
)
Помогите реализовать датчики тока ДТУ!
По любой цене
Raps74
да в чем он специфический то? прям говориш так будто я что-то из области фантастки спросила...
Uka-Ukaу тебя нормальная просьба!!! вполне адекватная!!! не парься!!!
Uka-UkaНу нету ни у кого нужной тебе карточки, нету.
Так понятно?
цыниктоесть понять есть она у кого или нет я должна была сразу же...в течении 5 минут после заданного вопроса да?
ни фига се я тупанула попытаясь выяснить это еще разок...надож так было а...
да и ваще я не понятливая так-то...и несу еще впридачу всякую ахинею...
Uka-Uka
ты нетерпеливая, утром задала вопрос и через час ответ ждешь. зря на форум бочку катишь.