paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
а есть у кого хор. кафельщик???
paravozЖеня делись кафельщиком умницей
Megachel0:
|
в панельках сан узел идет единым блоком |
Я им о чем и пытался донести
Megachel0
14 November 2011
Raps74:
|
Я им о чем и пытался донести |
я оказывается 1,5 страницы пропустил. там чето даже про закладные зашел разговор
Raps74
Megachel0
у нас гостевой туалет был сделан путем отсечения от кухни куска ненесущей стеной. так что не единым блоком.
да и основная ванна была не целиком из несущих стен.
Megachel0
14 November 2011
sapfear
это тебе просто так повезло.
Наверно большая двушка?
Megachel0
большая четырешка
Gala82
Рад бы, да не знаю где он щас. сам бы его снова позвал. но увы.
Megachel0
14 November 2011
sapfear
самому интерсно стало.
можно план глянуть?
Megachel0
если найду, кину)
Raps74:
|
цитата (Megachel0) в панельках сан узел идет единым блоком Я им о чем и пытался донести |
ни факт.
у меня панельный, а с/у две кирпичные стены
Korleone:
|
ни факт. у меня панельный, а с/у две кирпичные стены |
Проверить просто - если уровень пола в с/узле выше, а потолок ниже, чем в остальной квартире - то сантехкабина. Если на одном уровне (особенно потолок) - тогда кирпич. Хотя сейчас и из ГКЛ умудряются санузлы городить.
Megachel0
14 November 2011
garyk17
все правильно только пол в СУ ниже.
бывают заменят согласен но это просто из за нехватки изделий.
а вот про ГКЛ это не допустимо. по нормам СУ как и вент канал должен быть выполнен из красного кирпича.
генадиййй
14 November 2011
Megachel0:
|
а вот про ГКЛ это не допустимо. по нормам СУ как и вент канал должен быть выполнен из красного кирпича. |
ого а у меня из белого, или вообще из пеноблока узкого какого-то
Megachel0, если сантехкабина, то и пол в сортире выше, потому как сантехкабина устанавливается на перекрытие и она тоже имеет снизу 100 мм бетона.
цитата: |
по нормам СУ как и вент канал должен быть выполнен из красного кирпича |
Причем, только из полнотелого.
Скорпиончик
14 November 2011
Gala82
Кафельщик есть, но он пока занят. Опыт работы более 15 лет.
Если в ближайшее время освободится, то напишу.
А есть у кого-нибудь САМ модуль (СА модуль) интерсвязевский? Интересно его фото глянуть. Если есть у кого, выложите, плиз.
dimariusтак у них на сайте же есть, или тебе с другого ракурса надо?
http://www.is74.ru/home/tv/equipment/
Megachel0, есичо, у мну строительное образование, и на хлеб я этим зарабатываю
.
r2fx
Ну да. Типа производитель, характеристики какие-нибудь...
Ну и разузнал я много чего ещё про кабельное от ИС. Лёха
Raps интересовался и, может, другим полезно будет.
Абон. плата 140 р. включает 65 каналов аналоговых и 22 цифровых канала (часть из них не зашифрована и их можно смотреть просто по телику, а часть зашифрована и для их просмотра необходим либо ресивер, либо САМ модуль с картой). В ИС говорят что незашифрованы все, т.к. тестовый режим. Позже (когда??) будут шифроваться все цифровые.
Если я сейчас покупаю САМ модуль (2800 р) - по 1 на каждый телевизор в доме, то я получаю кроме аналоговых все цифровые каналы пакетов "базовый и эфирный
тут посмотреть".
Если же я захочу подключить платный пакет, например "микс", то ИС ставит доступ только на 1 карту САМ модуля, а значит и эти доп каналы будет показывать 1 телек. Если я ставлю на 2 САМа, то и в 2 раза больше ежемесячно платить буду. Ну, либо, как вариант предложенный в ИС: вытаскивать карту из САМ одного телека и вставлять в САМ другого..
Сегодня к ним в ИС обращался, САМ-ов нема.. к концу недели обещали привезти.
dimarius:
|
В ИС говорят что незашифрованы все |
врут
штук 20 сейчас в открытом доступе, и еще столько же шифрованых
Sipeне врут
Абон. плата 140 р. включает 65 каналов аналоговых и 22 цифровых канала |
именно эти
штук 20 сейчас в открытом доступе |
за 140 руб (хотя я вроде больше плачУ
)
А остальные за отдельные деньги. Цифровых 45 каналов сейчас.
dimarius:
|
Типа производитель, характеристики какие-нибудь... |
Тяжело найти будет, имхо, т.к. он стоит гораздо дешевле и им не выгодно, чтоб ты их за эти копейки купил
Кстати, этот пару месяцев назад модуль стоил 4000 рублей
Sipe:
|
цитата (dimarius)В ИС говорят что незашифрованы всеврутштук 20 сейчас в открытом доступе, и еще столько же шифрованых |
Много писал, поэтому как-то не так выразился... Сейчас без всяких САМ и ресиверов показывают, из входящих в 140 руб абон платы, примерно 50-70% цифровых "базового", в т.ч. все HD. Остальные зашифрованы. А при покупке САМ добавляются недостающие "базового" + все "эфирного" в цифре.
Как-то так. Если чё поправьте.
mr.Smith174
14 November 2011
Задумал тут переезд. Грузчики есть, нужен грузовой а/м. Газель 4-х метровая или Бычок. В какую компанию лучше обратиться. Может у кого есть опыт.
OlegaN[EL]
14 November 2011
mr.Smith174
В автомиге узнай.
Приветствую! Пришел мой фф3, при приемке увидели на капоте в одну линию несколько царапин(штук 8) - лак сдернут, одна глубокая - до грунта(( Обещают заменить капот(говорят что идет с завода с заводской покраской, то есть будет неотличим от старого по цвету). стоит ли соглашаться на замену??
Это тебе решать, соглашаться или нет.
Про капот с завода верится слабо.
paravoz:
|
Про капот с завода верится слабо. |
+ много
мне бампер коцнули.
с заводом только согласовывали замену, а красили в ФЦВ