Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
107,7K
views
162
members
8K
kpa
6 May 2011

Raps74:

Тут нет жесткого сцепления.

И че это меняет?
Всякими сопротивлениями воздуха и солнечными ветрами в подобных задачах пренебрегают.
Raps74
6 May 2011

kpa
Ишь вы, ушлые какие
Где хотят, там и пренебрегают чем хотят
scorts
6 May 2011

Так скорость течения уже учтена в уравнеии. И скорость реки выражена через скорость катера. А плот будет плвть со скоростью течения. В учебнике ошибка
Sipe
6 May 2011

Raps74
для школьного учебника - корректно
Raps74
6 May 2011

scorts
не будет плот плыть со скоростью течения
kpa
6 May 2011

scorts
Короче, возьми для примера скорость течения 1кмч, катера 6кмч, посчитай и сам поймешь
scorts
6 May 2011

Raps74
плот будет лететь так низэхонько, низехонько
Raps74
6 May 2011

scorts
плот всегда будет отставать от течения
kpa
6 May 2011

Raps74
Смаря куда ветер дует
Gala82
6 May 2011

не фига у вас тут дискуссия , мальчики не ссорьтесь)))
Gala82
6 May 2011

главное 35 с ответом сошлось
Raps74
6 May 2011

Gala82
Аа, вы еще и ответы подглядываете? ))
Gala82
6 May 2011

Raps74
аха старая привычка
-tuchka-
6 May 2011

Sipe
умница! спасибо...
вот я брала S=5x=7х? и думала:"и чо?"и не додумывалась взять еще одно неизвестное..
вот я рыжая блондинко блондинки, -без обид)))
все остальным тож спасибо!
и чувствовала ведь, что "истина где-то рядом"
Cer)l(anT
6 May 2011

Ай нид хэлп!
У меня комп не дает загрузить одной программе все 100% процессора.
Стоит очень сильный процесс, но комп дает ему только 50% зарузки ЦП. Как сделать чтобы на данный процесс выделилось все 100%?
kpa
7 May 2011

Cer)l(anT
Комп небось 2-ядерный, а приложение 1-поточное. Посмотри в диспетчере загрузку по каждому ядру отдельно. Если по одному 100%, то вряд ли что-то можно сделать.
Cer)l(anT
7 May 2011

kpa
Петь, вот все как ты сказал так и есть!
Как мне теперь ускорить процесс? А то он с такими темпами 3 недели будет работать (буквально, без шуток)
Alex33
7 May 2011

Cer)l(anT:

... ускорить процесс? А то он с такими темпами 3 недели будет работать

Никак
Разве что обратиться к разработчику программы, что бы в будущих версиях использовала она (программа) 2-4-8-16 процессоров
А интересно... что же же у тебя за прога... что 3 недели делает?
Cer)l(anT
7 May 2011

Alex33
Сложный длительный математический расчет
kpa
7 May 2011

Cer)l(anT
Если комп современный, то переписывать прогу, как сказал Alex33. Правда иногда бывает, что задача вручную разбивается на параллельные фрагменты, которые можно запустить на разных компах.
Cer)l(anT
8 May 2011

kpa
Alex33
Думаю что вряд ли что-то получится сделать.
Задача написана в далеком 87 году, когда еще не знали о многопроцессорных системах.
Спасибо за участие!
VasiliX
8 May 2011

Cer)l(anT
Есть вариант найти владельца разогнанного i7 2600 чтоб частота была за 4 гига. Таким древним приложениям надо частоты побольше.

P.S. На себя не намекаю. Такого монстрика еще не приобрел.
VasiliX
8 May 2011

Кто делал освещение на светодиодах? По периметру натяжного потолка планирую пустить. Вариантов два - использовать ленту со светодиодами в пластике либо ленту с открытыми светодиодами, которые горят ярче...
Наверное лучше за 1000 купить по 1 метру и того и того и посмотреть как будет выглядеть... а потом заказать в Китае.
цыник
8 May 2011

VasiliX:

с открытыми светодиодами, которые горят ярче

По глазам будут бить, скорее всего. Прямым светом. Не советую.
Gelman
8 May 2011

Кто поможет мне завтра с утра желательно снять тонировку с передних и лобового стекл. за пиво?
всем спасибо за участие
VasiliX
8 May 2011

цыник
Согласен, но лучше померить для уверенности угол рассеивания..., вспомнил, что продают минимум 20 см, так что "смотрины" обойдутся дешевле...
dubovik174
8 May 2011

VasiliX:

Кто делал освещение на светодиодах? По периметру натяжного потолка планирую пустить. Вариантов два - использовать ленту со светодиодами в пластике либо ленту с открытыми светодиодами, которые горят ярче...
Наверное лучше за 1000 купить по 1 метру и того и того и посмотреть как будет выглядеть... а потом заказать в Китае.

делал себе с одной стороны ( вдоль окна 4 метра ) натяжной потолок делал не до конца гдето 12 см , там гардина и светодиоды , по глазам не бъёт . можно вечером пить пиво и смотреть телик не включая другой свет . делал открытыми светодиодами , зачем в силиконе ? это ведь помещение , в силиконе для улицы .

мне по случаю досталась такая

получилось так , фотал днём , поэтому плохо видно , вечером попробую ещё если надо.

если по периметру делать , то вроде клеят широкий плинтус сантимов 10 от потолка и на него уже кладут ленту чтоб потолок подсвечивался

вечером плохо цвет передаётся подсветка жёлтая на самом деле и не такая ззасветка , по глазам не бъёт

dubovik174
8 May 2011

VasiliX:

цыник
лучше померить для уверенности угол рассеивания...

120 градусов у моих . был выбор 60 светодиодов на метр и 120 на метр . 60 самое оно - 120 это уже вместо основного света . гдето уже ссылку кидал где примерно посмотреть можно . а вот она http://www.led-sv.ru/led.php?id_led_group=13

только там другая лента, моя помощнее http://www.youtube.com/watch?v=7aWGp1qhLEs...player_embedded
http://www.centrsvet.ru/produkcija/svetodi...my-osveschenija

квартирный вопрос про подсветку http://www.youtube.com/watch?v=WMstbBP_jwI&NR=1
Дарлинг
10 May 2011

Кто-нибудь на неделе будет в Екатеринбурге? Из Екатеринбурга нужно посылочку привезти.
Gala82
10 May 2011

Дарлинг
К Цынику обратись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2