paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74:
|
Тут нет жесткого сцепления. |
И че это меняет?
Всякими сопротивлениями воздуха и солнечными ветрами в подобных задачах пренебрегают.
kpaИшь вы, ушлые какие
Где хотят, там и пренебрегают чем хотят
Так скорость течения уже учтена в уравнеии. И скорость реки выражена через скорость катера. А плот будет плвть со скоростью течения. В учебнике ошибка
Raps74
для школьного учебника - корректно
scortsне будет плот плыть со скоростью течения
scortsКороче, возьми для примера скорость течения 1кмч, катера 6кмч, посчитай и сам поймешь
Raps74плот будет лететь так низэхонько, низехонько
scortsплот всегда будет отставать от течения
не фига у вас тут дискуссия
, мальчики не ссорьтесь)))
главное 35 с ответом сошлось
Gala82Аа, вы еще и ответы подглядываете?
))
Sipeумница! спасибо...
вот я брала S=5x=7х? и думала:"и чо?"и не додумывалась взять еще одно неизвестное..
вот я рыжая блондинко
блондинки, -без обид)))
все остальным тож спасибо!
и чувствовала ведь, что "истина где-то рядом"
Ай нид хэлп!
У меня комп не дает загрузить одной программе все 100% процессора.
Стоит очень сильный процесс, но комп дает ему только 50% зарузки ЦП. Как сделать чтобы на данный процесс выделилось все 100%?
kpa
7 May 2011
Cer)l(anT
Комп небось 2-ядерный, а приложение 1-поточное. Посмотри в диспетчере загрузку по каждому ядру отдельно. Если по одному 100%, то вряд ли что-то можно сделать.
kpaПеть, вот все как ты сказал так и есть!
Как мне теперь ускорить процесс? А то он с такими темпами 3 недели будет работать (буквально, без шуток)
Cer)l(anT:
|
... ускорить процесс? А то он с такими темпами 3 недели будет работать |
Никак
Разве что обратиться к разработчику
программы, что бы в будущих версиях использовала она (программа) 2-4-8-16 процессоров
А интересно... что же же у тебя за
прога... что 3 недели делает?
Alex33
Сложный длительный математический расчет
Cer)l(anT
Если комп современный, то переписывать прогу, как сказал Alex33. Правда иногда бывает, что задача вручную разбивается на параллельные фрагменты, которые можно запустить на разных компах.
kpaAlex33Думаю что вряд ли что-то получится сделать.
Задача написана в далеком 87 году, когда еще не знали о многопроцессорных системах.
Спасибо за участие!
VasiliX
8 May 2011
Cer)l(anT
Есть вариант найти владельца разогнанного i7 2600 чтоб частота была за 4 гига. Таким древним приложениям надо частоты побольше.
P.S. На себя не намекаю. Такого монстрика еще не приобрел.
Кто делал освещение на светодиодах? По периметру натяжного потолка планирую пустить. Вариантов два - использовать ленту со светодиодами в пластике либо ленту с открытыми светодиодами, которые горят ярче...
Наверное лучше за 1000 купить по 1 метру и того и того и посмотреть как будет выглядеть... а потом заказать в Китае.
VasiliX:
|
с открытыми светодиодами, которые горят ярче |
По глазам будут бить, скорее всего. Прямым светом. Не советую.
цыник
Согласен, но лучше померить для уверенности угол рассеивания..., вспомнил, что продают минимум 20 см, так что "смотрины" обойдутся дешевле...
dubovik174
8 May 2011
VasiliX:
|
Кто делал освещение на светодиодах? По периметру натяжного потолка планирую пустить. Вариантов два - использовать ленту со светодиодами в пластике либо ленту с открытыми светодиодами, которые горят ярче... Наверное лучше за 1000 купить по 1 метру и того и того и посмотреть как будет выглядеть... а потом заказать в Китае. |
делал себе с одной стороны ( вдоль окна 4 метра ) натяжной потолок делал не до конца гдето 12 см , там гардина и светодиоды , по глазам не бъёт . можно вечером пить пиво и смотреть телик не включая другой свет . делал открытыми светодиодами , зачем в силиконе ? это ведь помещение , в силиконе для улицы .
мне по случаю досталась такая
получилось так , фотал днём , поэтому плохо видно , вечером попробую ещё если надо.
если по периметру делать , то вроде клеят широкий плинтус сантимов 10 от потолка и на него уже кладут ленту чтоб потолок подсвечивался
вечером плохо цвет передаётся подсветка жёлтая на самом деле и не такая ззасветка , по глазам не бъёт
dubovik174
8 May 2011
VasiliX:
|
цыник лучше померить для уверенности угол рассеивания... |
120 градусов у моих . был выбор 60 светодиодов на метр и 120 на метр . 60 самое оно - 120 это уже вместо основного света . гдето уже ссылку кидал где примерно посмотреть можно . а вот она
http://www.led-sv.ru/led.php?id_led_group=13только там другая лента, моя помощнее
http://www.youtube.com/watch?v=7aWGp1qhLEs...player_embeddedhttp://www.centrsvet.ru/produkcija/svetodi...my-osveschenijaквартирный вопрос про подсветку
http://www.youtube.com/watch?v=WMstbBP_jwI&NR=1
Кто-нибудь на неделе будет в Екатеринбурге? Из Екатеринбурга нужно посылочку привезти.