paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Может кто подскажет, где можно приобрести профнастил не дорого, на забор?
Ольча:
|
У меня есть с таким же разъёмом кабель USB микро от фотоаппарата Panasonic Lumix, но он не подходит. При подключении к компу выдаёт сообщение, что устройство USB работает неправильно и Windows не удается его опознать. А от телефона подойдёт? |
Я вообщето думал , что шнуры ЮСБ - ЮСБ стандартные , может не прав , а может у тебя гнездо в банке не рабочее попробуй воткни в другое .
dubovik174
Индикатор загорается, мигает и выдается сообщение, что не опознано USB устройство. Наверное, у фотика нестандартный кабель USB.
Ольча:
|
dubovik174 Индикатор загорается, мигает и выдается сообщение, что не опознано USB устройство. Наверное, у фотика нестандартный кабель USB. |
у меня из пяти гнёзд на лицевой панели 2 выдают такоеже сообщение ( хотя питание идёт по ним, телефон по крайней мере заряжает), а 3 нормально работают
Ольча:
|
Индикатор загорается, мигает и выдается сообщение, что не опознано USB устройство. |
не хватает питания. (провод скорее всего тонкий и длинный и включается не напрямую в разъем материнской платы)
Требуется помощь комп. гениев.
Вчера сделал очистку диска С (Vista) и пропал режим "гибернация". Как его включить? В нете нашёл что вот так -
цитата: |
Для включения гибернации вам необходимо перейти в меню Пуск - Выполнить. В открывшемся окне введите системную команду
Powercfg -h on |
но чёта не помогает..
цитата: |
Требуется помощь комп. гениев.Вчера сделал очистку диска С (Vista) и пропал режим "гибернация". Как его включить? В нете нашёл что вот так - |
Вопрос снимается, разобрался. Если кому интересно помогло вот
это
требуется помощь в поиске дорожников латающих дыры в районе ЧТЗ.
Есть у кого знакомые?
Нужно восстановить 2 кв.метра асфальтового покрытия пешеходной дорожки в районе
ТЭЦ-3
надумал кандер в квартиру, кто что посоветует, и кого.
OlegaN[EL]
28 April 2011
Подскажите, где купить пищевую плёнку, большой рулон, как в Молнии например у упаковщиков?
И кто пользовался услугами фирм по переезду, посоветуйте кого-нибудь.
OlegaN[EL]
Глянь в Аквамарине для начала
OlegaN[EL]
28 April 2011
По запросу "Аквамарин челябинск" гугл выдал результатов 7, уточни хотя б на какой улице
OlegaN[EL]
я в аквамарине на Чайковского, 15 (комс.пр и чайковского) тарюсь..по сб доп скидки
МАХ001Недавно купил два, Фуджитсу-9 в спальню (16 тыр.) и Панасоник-12 (17 тыр.) в комнату.
Поговори в Никасе (там брал Фуджитсу), там меня какими то акциями на Дайкин-инвертор соблазнить пытались, но я удержался.
Адресок подкинь, пожалуйста.
OlegaN[EL]
По пленке - есть такая контора "кварта пак". Там есть 100%, и большими рулонами также.
Nick01
norule
Спасибо, парни!
norule:
|
МАХ001 Недавно купил два, Фуджитсу-9 в спальню (16 тыр.) и Панасоник-12 (17 тыр.) в комнату. Поговори в Никасе (там брал Фуджитсу), там меня какими то акциями на Дайкин-инвертор соблазнить пытались, но я удержался. |
я вот тоже поискал, пока остановился на Kentatsu, кстати как раз в Никасе смотрел. сколько установка вышла?
OlegaN[EL]
Такие рулоны продают в "МистерПаке", на Российской 204.
kwazar
Уже купил в Аквилоне. 300 метров за 130 руб, ширину не помню, вроде 45 см.
Но сюравно спасибо!
norule
30 April 2011
МАХ001
Покупал оборудование без установки, ставить будет другой человек, с навыким пром. альпиниста (нашел по рекомендации), договорились на 5,5 тыс. за штуку.
Альпиниста искал специально, испорченные колхозной установкой фасады зданий, когда кишки до внешнего блока тянутся по стенам вызывают рвоту.
norule
а если какой трабл произойдет...потом труднее будет доказать что ты не жираф.
МАХ001Не, гарантию все равно производитель оборудования дает, а не продавец.
Вощем всё намана будет!
Подскажите адреса аптек с рецептурным отделом...кроме "Классики" по Комс. (которая по воскресениям не работает) еще что-то где-то есть?
Uka-Uka
С этим стало плохо. В Че не более 3 таких аптек. Одну знаю точно: Свободы, 110, это рядом с жд вокзалом. По выходным она работает 9-18. Без обеда.
kpa
мне про нее тож говорили...вроде 23 она как-то называется?...но туда просто не возможно дозвониться...еще подсказали на Аголакова есть (но по выходным тож не работает)...
Народ, помогите: нужно написать небольшую программку. Не бесплатно.