paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Сегодня отказался вручную открываться багажник (на хэтче), открывается только с ключа(с кнопки). В чем может быть дело?
Korleone
эт чо терь полность кнопку, которая в крышке багажника встроена, менять?
Korleone
7 February 2011
1
Pilot174
ну сперва нужно разобрать и посмотреть.
у хачиков и универсалов - это болячка, провода отгнивают
Korleone дык случилось как раз после поездки в Че, всю машину устряпал у вас, на утро отказался открываться.
Pilot174
У хачиков не часто жгут ломается,в основном у седанов. У хачиков - кнопка.
Мне требуется совет, помощь. Блин
Вот уже полгода я не могу найти в городе Че магазин, где бы продавались плафоны для светильников.
У меня что, у одного они порой разбиваются, что их никто не возит?
Есть очень небольшой выбор в Старте, а больше ничего не нашел.
Может, я туп и не вижу того, что лежит под носом?
Я уже и тырнет весь пропахал носом, там или нет, или из масквы не присылают.
Люди добрые, если кто где видел плафоны, бросьте адресок. Пожалуйста. Может и интернет-магазин какой.
Требуется нечто похожее на:
или на:
Или просто место, где большой выбор. Может, я нечто другое подберу.
Большое-пребольшое спасибо!
Roman74
А в цоколе ТЦ разве ниче подобного нету? Там вроде много всяких светильников то...
требуется хорошему знакомому временная прописка для получения военника. в калининском районе, за деньги. Кратко, ему 32 года когда то жил в Че, уехал в Мо, теперь восстанавливает доки.
Нужна штука такая каторая из 110 или 100 в 220 переделывает. просто собираюсь съездить в другую страну а там напряжение в сети 100 или 110. есть у каго???
SEA174
ШО ЗА СТРАНА ТАКАЯ?
НУ ТАК ЕСЛИ ЧЁ ЗНАТЬ КУДА ЕЗДИТЬ НЕ НАДО)))
kpaцитата: |
А в цоколе ТЦ разве ниче подобного нету? Там вроде много всяких светильников то... |
Нет, там нету. Светильников много, а плафонов ни одного
Roman74
Напротив акраим-плазы через карла маркса есть магазин "центр всета". Позиционируют себя крутышками. Там видел штуки, которых нигде больше не видел.
Можно там тоже спросить.
MutusСпасибо, Максим. Но я там был,
мед-пиво пил. По усам текло, а плафонов нет.
Roman74, посмотри в Хоуме на Кожзаводской, тут про него уже писали.
Я общался с администратором "там где ты медпиво пил"- они работают по каталогам под заказ, думаю можно подобрать,хотя будет недешево.
Летом Родник если запустят - там будет и Касторама и другие, полегше найти будет
NO LOGO
Увы. В хоуме тоже нет.
А про заказ мне никто ничего не сказал. Хотя я спрашивал. Девочко зябко поежилось и сказало, что плафонов отдельно не бывает.
Megachel0
10 February 2011
Пытался настроить на телеке цифровые каналы. А оказывается их надо забить самому, имеется виду частоту.
Подскажите где это можно посмотреть ?
r2fx
10 February 2011
Megachel0А какой оператор у тебя, если "Ваше ТВ" то я знаю, если Интерсвязь, то ничего не надо забивать на автомате ловит.
Ваше ТВ
параметры настройкиИ еще от телика зависит, на некоторых нужно страну поменять (у меня на ЛыЖе Германия подошла, на филипсах - Франция и т.п.)
Megachel0
10 February 2011
r2fx
филипс. диван. тв. я сейчас наверно глупость скажу- а так просто цифру поймать незя? я так понял в телеке уже все есть или я ошибаюсь?
То есть надо поставить в настройках страну и поиск?
Megachel0У "Диван ТВ" нету цифры
цитата: |
я сейчас наверно глупость скажу- а так просто цифру поймать незя? |
Дело в том, что многие производители ТВ до сих пор считают, что в России нет цифрового кабельного (DVB-C) и по умолчанию ищут только цифровое наземное (DVB-T)
Megachel0
10 February 2011
r2fx
так можно или нет?)))
Megachel0
Я же написал - У "Диван ТВ" нету цифры как ты его настроишь, если его нет? Может появилось конечно, но в прошлом месяце точно не было и на сайте у них тоже не заявлено цифровое тв
Megachel0
10 February 2011
то есть цифра идет только по проводам?
r2fx
10 February 2011
Megachel0:
|
то есть цифра идет только по проводам? |
Ты меня запутал совсем, так и сказал бы сразу
Цифра идущая по антенне не поймается на кабельном, вытащи кабельное подключи обычную антенну (ту которая поддерживает прием цифры желательно) и включай автопоиск, должно в автомате настроить. Если не настроит меняй страну (хотя с наземным проблем не должно быть)
Megachel0
10 February 2011
а он говорит "ввидите частоту какна" типа потом сам поднастроит.
вот я и говорю а кто знает эту частоту?