Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
107,5K
views
162
members
8K
Korleone
3 February 2011

Mutus:

Вопрос именно в возможности подключения нескольких компьютеров

ставите на входе маршрутизатор и нет проблем.
мощность маршрутизатора подбирается из количества компов (у меня например более 200 компов)
Sipe
4 February 2011

Sipe:

купил вчера в DNS ICONBIT HDS41L, пока не подключал

вчера девайс подключил, как и планировалось: звук по коаксиалу к ресиверу; картинку напрямую от медиаплеера к телевизору по компоненту. Последнее, похоже, баловство, т.к. картинка по сравнению с LED-панелью - и такое соединение вряд ли существенно ее улучшает по отношению к соединению по композиту.
Резюме пока простО: девайс работает. Флешку схавал без проблем. Меню русское, интуитивно понятное. Погоняю подольше в выхи. Для просомтра детьми мультиков, имхо, сгодится.
ЭЛТ-телек все сильнее походит на динозавра.
Korleone
4 February 2011

Sipe
я тоже вчера взял. (ASUS O!Play HDP-R1)
погонять вчера возможности не было: попробовал только подключить к ЭЛТ телеку (с кем он и будет работать), флешку видит, кины показывает. С инета радио и ТВ нормально воспроизводит.
Ну и не удержался, влез в него - там клон родного Unix. (теперь у меня там еще и Торрент, Samba, вебовый GUI и т.д.)
NO LOGO
4 February 2011

dimarius Дим, а ты поговори с соседями за дружбу, за вопрос денег то не возьмут
Korleone
4 February 2011

Sipe
я тоже вчера взял. (ASUS O!Play HDP-R1)
погонять вчера возможности не было: попробовал только подключить к ЭЛТ телеку (с кем он и будет работать), флешку видит, кины показывает. С инета радио и ТВ нормально воспроизводит.
Ну и не удержался, влез в него - там клон родного Unix. (теперь у меня там еще и Торрент, Samba, вебовый GUI и т.д.)
NO LOGO
4 February 2011

У меня была таже проблема, и теже сомнения. Сосед - (небедный мужик, ездит на мерсе,женат, ребенку 2 месяца) сам сидит на Домру- согласился взять еще ИС. Денег не взял,сказал только чтоб все сами оформляли и чтоб без головняков
dimarius
4 February 2011

NO LOGO
Спасибо Кадыр! Если Глеб Gelman не поможет, попробую по твоему совету.

Korleone
У меня такой же. А прошивку обновлял? Какая щас стоИт на плеере? На моём: HDP_R1_FW_133_PAL
dimarius
4 February 2011

А вот это что за плата?

posted image
цыник
4 February 2011

dimarius:

А вот это что за плата?

Дима, где ты их находишь??
Roman74
4 February 2011

dimarius
Очень похоже на параллельный порт и гейм-порт. А вон там подальше два разьема для последовательных портов. Но конечно лучше прочитать, что там на плате написано.
Korleone
4 February 2011

dimarius:

А прошивку обновлял

нет.
стоит последняя официальны (1.33)
вот думаю откатить на 1.30 (с ней стабильнее работает торрент)
dimarius
4 February 2011

цыник
Да реанимировать старый комп (1999 года) надо...
Roman74
Вот что написано:

dimarius
4 February 2011

Korleone
Я поначалу тож с компом и роутером его связал. Дпже кабель из другой комнаты протянул во время ремонта. А потом купил BD плеер с Wi-Fi..
Korleone
4 February 2011

dimarius
lда я не на столько меломан.
мне надо то от него - раз в неделю может какое кино посмотреть на ЭЛТ телеке.
просто я ужасно ленивый, по сему он мне нужен был с сетью
Roman74
4 February 2011

dimarius
Почти наверняка старая мультипортовка.
dimarius
4 February 2011

Roman74
Мерси!
Korleone
А я очень часто с внешнего HD смотрю кины разные. По моему воспроизводит всё. Даже файлы с камеры скачал, чтоб в последствии записать в AVCHD или в DVD и он их воспроизвёл, в отличии от всех моих плееров, что есть в компе и на ноуте.. (ну кроме фирменной проги-плеера, которая шла с видеокамерой, формат m2ts).
NO LOGO
4 February 2011

уже не раз слышал о якобы "импульсном ЗУ" которая заряжает мобильник в несколько раз быстрее, правда стоит дороже и это его единственный минус. Не уверен, что такого рода устройства стоит искать на ДХ. Хотелось бы услышать мнение "охотников за мифами", ибо сам в этой отрасли слаб на голову
Raps74
4 February 2011

NO LOGO
наскоко я владею вопросом, бывают трансформаторные зарядники, а бывают импульсные.
Трансформаторные - с толстой большой вилкой, в нет транс 220/5 вольт.
А импульсные - с небольшой тонкой вилкой, там 220-110 автоматически преобразуется в 5 вольт (к примеру)
У мня такое на сониэрик, и на бритве такой же.
Косяков не замечено
paravoz
4 February 2011

NO LOGO
скорость зарядки зависит от тока. ток зависит от акб. некоторые просто нельзя заряжать большими токами. у меня есть нокиевская быстрая зарядка, за час заряжает. а липольки, кои в телефоне стоят никакими импульсами заряжать нельзя.
Korleone
4 February 2011

dimarius:

А я очень часто с внешнего HD смотрю кины разные

у мну пока нет времени.
dimarius
5 February 2011

Народ, подскажите где находится? Описываю: называется "Радужная Форель", это место где должны быть какие-то горы(небольшие) для зорбинга; выезд в сторону Кургана, за мостом (?). Так мне объяснила девушка по телефону...
МАХ001
5 February 2011

dimarius
на выезде из города(пару км. после указателя конца города) за мостом через железку сразу направо, там карьер.
dimarius
5 February 2011

МАХ001
Спасибо! Так намного понятнее!
Ivanna
5 February 2011

1

Кто-нибудь знает, где можно недорого искусственное дерево купить?
Чем дешевле, тем лучше (на разграбление коту хочу отдать).
цыник
6 February 2011

Ivanna
Можно в OBI посмотреть.
whynot74
6 February 2011

Где в Челябинске можно купить наушники skullcandy очень нужно. Союз не предлагать, их там больше нет и не будет
NO LOGO
6 February 2011

Ivanna не всякое иск. дерево и не каждому коту подходит. найти картонную трубу,чем длиннее тем лучше; намажь клеем, плотно обмотай грубым
канатом от 1см и закрепи. И если сделаеш все правильно,то "дерево" будет выглядеть прикольно и твой катэ выпуча глаза, будет жить на этом дереве а на мебель и обои больше не взглянет
Ivanna
6 February 2011

цыник
это в Екате?
Далековато...
NO LOGO
у нас есть уже когтеточка, так что мебель и обои практически не страдают. Страдает большой фикус (который у нас 1,5м). По нему котяра пытается карабкаться. А еще очень любит обхватить его лапами и трясти. Недавно увидела в инете картину - большое искусственное дерево обмотано канатом (в смысле ствол обмотан очень плотно). Вот и хочу такое соорудить, чтобы отвлечь его внимание от фикуса.
цыник
6 February 2011

Ivanna:

Недавно увидела в инете картину - большое искусственное дерево обмотано канатом

Может, пока фикус канатом обмотать?
Ivanna:

это в Екате?

В Екате. Говорят, у нас нечто подобное открылось на Кожзаводской... Сам там не был.
Ivanna
6 February 2011

цыник:

Может, пока фикус канатом обмотать?

Не, не выдержит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up