paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Mutus:
|
Вопрос именно в возможности подключения нескольких компьютеров |
ставите на входе маршрутизатор и нет проблем.
мощность маршрутизатора подбирается из количества компов (у меня например более 200 компов)
Sipe
4 February 2011
Sipe:
|
купил вчера в DNS ICONBIT HDS41L, пока не подключал |
вчера девайс подключил, как и планировалось: звук по коаксиалу к ресиверу; картинку напрямую от медиаплеера к телевизору по компоненту. Последнее, похоже, баловство, т.к. картинка по сравнению с LED-панелью -
и такое соединение вряд ли существенно ее улучшает по отношению к соединению по композиту.
Резюме пока прост
О: девайс работает. Флешку схавал без проблем. Меню русское, интуитивно понятное. Погоняю подольше в выхи. Для просомтра детьми мультиков, имхо, сгодится.
ЭЛТ-телек все сильнее походит на динозавра.
Sipeя тоже вчера взял. (
ASUS O!Play HDP-R1)
погонять вчера возможности не было: попробовал только подключить к ЭЛТ телеку (с кем он и будет работать), флешку видит, кины показывает. С инета радио и ТВ нормально воспроизводит.
Ну и не удержался, влез в него - там клон родного Unix. (теперь у меня там еще и Торрент, Samba, вебовый GUI и т.д.)
dimarius Дим, а ты поговори с соседями за дружбу, за вопрос денег то не возьмут
Sipeя тоже вчера взял. (
ASUS O!Play HDP-R1)
погонять вчера возможности не было: попробовал только подключить к ЭЛТ телеку (с кем он и будет работать), флешку видит, кины показывает. С инета радио и ТВ нормально воспроизводит.
Ну и не удержался, влез в него - там клон родного Unix. (теперь у меня там еще и Торрент, Samba, вебовый GUI и т.д.)
У меня была таже проблема, и теже сомнения. Сосед - (небедный мужик, ездит на мерсе,женат, ребенку 2 месяца) сам сидит на Домру- согласился взять еще ИС. Денег не взял,сказал только чтоб все сами оформляли и чтоб без головняков
NO LOGO
Спасибо Кадыр! Если Глеб Gelman не поможет, попробую по твоему совету.
Korleone
У меня такой же. А прошивку обновлял? Какая щас стоИт на плеере? На моём: HDP_R1_FW_133_PAL
dimarius:
|
А вот это что за плата? |
Дима, где ты их находишь??
dimarius
Очень похоже на параллельный порт и гейм-порт. А вон там подальше два разьема для последовательных портов. Но конечно лучше прочитать, что там на плате написано.
dimarius:
|
А прошивку обновлял |
нет.
стоит последняя официальны (1.33)
вот думаю откатить на 1.30 (с ней стабильнее работает торрент)
dimarius
4 February 2011
цыник Да реанимировать старый комп (1999 года) надо...
Roman74Вот что написано:
Korleone
Я поначалу тож с компом и роутером его связал. Дпже кабель из другой комнаты протянул во время ремонта. А потом купил BD плеер с Wi-Fi..
dimariuslда я не на столько меломан.
мне надо то от него - раз в неделю может какое кино посмотреть на ЭЛТ телеке.
просто я ужасно ленивый, по сему он мне нужен был с сетью
dimarius
Почти наверняка старая мультипортовка.
Roman74
Мерси!
Korleone
А я очень часто с внешнего HD смотрю кины разные. По моему воспроизводит всё. Даже файлы с камеры скачал, чтоб в последствии записать в AVCHD или в DVD и он их воспроизвёл, в отличии от всех моих плееров, что есть в компе и на ноуте.. (ну кроме фирменной проги-плеера, которая шла с видеокамерой, формат m2ts).
уже не раз слышал о якобы "импульсном ЗУ" которая заряжает мобильник в несколько раз быстрее, правда стоит дороже и это его единственный минус. Не уверен, что такого рода устройства стоит искать на ДХ. Хотелось бы услышать мнение "охотников за мифами", ибо сам в этой отрасли слаб на голову
NO LOGO
наскоко я владею вопросом, бывают трансформаторные зарядники, а бывают импульсные.
Трансформаторные - с толстой большой вилкой, в нет транс 220/5 вольт.
А импульсные - с небольшой тонкой вилкой, там 220-110 автоматически преобразуется в 5 вольт (к примеру)
У мня такое на сониэрик, и на бритве такой же.
Косяков не замечено
NO LOGO
скорость зарядки зависит от тока. ток зависит от акб. некоторые просто нельзя заряжать большими токами. у меня есть нокиевская быстрая зарядка, за час заряжает. а липольки, кои в телефоне стоят никакими импульсами заряжать нельзя.
Народ, подскажите где находится? Описываю: называется "Радужная Форель", это место где должны быть какие-то горы(небольшие) для зорбинга; выезд в сторону Кургана, за мостом (?). Так мне объяснила девушка по телефону...
dimarius
на выезде из города(пару км. после указателя конца города) за мостом через железку сразу направо, там карьер.
МАХ001
Спасибо! Так намного понятнее!
Кто-нибудь знает, где можно недорого искусственное дерево купить?
Чем дешевле, тем лучше (на разграбление коту хочу отдать).
Ivanna
Можно в OBI посмотреть.
Где в Челябинске можно купить наушники skullcandy очень нужно. Союз не предлагать, их там больше нет и не будет
Ivanna не всякое иск. дерево и не каждому коту подходит. найти картонную трубу,чем длиннее тем лучше; намажь клеем, плотно обмотай грубым
канатом от 1см и закрепи. И если сделаеш все правильно,то "дерево" будет выглядеть прикольно и твой катэ выпуча глаза, будет жить на этом дереве
а на мебель и обои больше не взглянет
цыник
это в Екате?
Далековато...
NO LOGO
у нас есть уже когтеточка, так что мебель и обои практически не страдают. Страдает большой фикус (который у нас 1,5м). По нему котяра пытается карабкаться. А еще очень любит обхватить его лапами и трясти. Недавно увидела в инете картину - большое искусственное дерево обмотано канатом (в смысле ствол обмотан очень плотно). Вот и хочу такое соорудить, чтобы отвлечь его внимание от фикуса.
Ivanna:
|
Недавно увидела в инете картину - большое искусственное дерево обмотано канатом |
Может, пока фикус канатом обмотать?
В Екате. Говорят, у нас нечто подобное открылось на Кожзаводской... Сам там не был.