paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
r2fx
на м-видео у ДВД-театров только у одного панасоника оптический вход нашел. блю-рей театры не смотрел.
Вот, фотку своей системки нашел ... HDMI на ресе нету ... А так, было бы удобно коннектить его с ноутом и ПС3 ...
http://lsg74.users.photofile.ru/photo/lsg74/96309250/xlarge/122438489.jpg
paravoz
в базе у него странная (односторонняя поддержка сети), но полазил по инету
умельцы уже написали прошивку стабильную (вроде), которая позволяется подключаться к плеер как по ftp так и обычным сетевым подключением, добавили работы с торрентами (вот только так и не понял, надо или нет это).
OlegaN[EL]
2 February 2011
kwazar
JBL ?
А почему тылы не с тыла?
Korleone
сеть меня не сильно интересует. тут ты больше меня знаешь.
paravoz по отзывам вроде всеядный аппарат, и картинка нормальная.
ну и с учетом того, что смотреть с него я буду на ЭЛТ телеке, я думаю меня его выше крыши.
для пока более важную роль удобство интересует
цитата: |
А почему тылы не с тыла? |
Я не гоню по этой фигне) Сейчас вообще тылы и спикер не подключены ... Слушаю музыку иногда, когда компании собираются ... Фильм раз в два месяца на буке смотрю, я не требовательный к этому, видимо в детстве насытился)
От этого и система достаточно простая. Ресивер Sony, акустика Jamo ...
kwazar:
|
От этого и система достаточно простая. Ресивер Sony, акустика Jamo |
У меня первая акустика была 2.1 Ultimate на Denon'e.
Потом постепенно проапгрейдил
dubovik174
2 February 2011
ICONBIT HDS41L это старая моделька , вроде не всё читает . в своё время тож думал чё взять , в итоге взял Iconbit HDS6L . чтоб винт внутри был , а если тебе не критично , то аналог только без винта внутри это Iconbit HDS7L -- по функционалу почти одно и тоже и на 1тыр дешевле.
http://www.digital.ru/catalog/media/ , а ты где нашёл ?
цыникМоя первая система была построена на компонентах Вега
http://lsg74.users.photofile.ru/photo/lsg74/96309250/xlarge/122440339.jpg
http://lsg74.users.photofile.ru/photo/lsg74/96309250/xlarge/122440340.jpg
OlegaN[EL]
3 February 2011
kwazarКрутяк!
А у меня какое-то время была фронтальная пара - Acoustic Energy Linear Three. Кто любит качественный звук любых жанров - присмотритесь к этой фирме. Но не дёшево конечно.
dubovik174ну вот, стоило купить девайс, как появились советы и помощь
купил вчера в DNS ICONBIT HDS41L, пока не подключал
то, что модели чуть больше года - не парит. Плохих отзывов не нашел, весь негатив касается нагрева жесткого диска при установке его внутрь корпуса. Делать этого не собираюсь. Возраст модели позволяет надеяться на отсутствие "детских" болезней.
kwazar"Вега" в свое время - круть... Круче только "Радиотехника"
SipeВово, пытался название вспомнить
все какая то Электротехника на ум шла
По акуститке наверно вариантов и не было..
А деки неплохие еще были Маяк и Альтаир
Raps74у нас в школе для дискотек был усилок "Кумир-
001" - раскачивал 2 пары 90-ваттных (честных ватт) колонок так, что актовый зал и полшколы ходуном ходили. Все мечтал купить себе домой что-то похожее. На счастье соседей - не срослось...
у нас в школе для дискотек был усилок "Кумир-001" - раскачивал 2 пары 90-ваттных (честных ватт) колонок так, что актовый зал и полшколы ходуном ходили. Все мечтал купить себе домой что-то похожее. На счастье соседей - не срослось... |
Тож в школе такая система была..
А дома были колонки Радиотехника 70 со встроенными усилителями (2х35 Вт). Я в школе 9-10 класс был диджеем))
SipeУ меня две колонки Радиотехника S-90 работали в связке с усилком Бриг - 001У... Эх... моим соседям повезло меньше
Металлику они слушали регулярно
Сейчас остались только колонки... жалко их отдавать... а качают они до сих пор, так что не стыдно перед импортными
... правда импортные у меня так себе... Audiotechika да JBL... сидит это всё на ресивере Пионер, который пришёл на смену отжившему своё Бригу
Raps74
3 February 2011
цыникИгореш, просьбу к тебе имею
Так как ты у нас главный по Перми
Требуется выловить монетку 10 рублей "Пермский край" 2010 год.
По подтвержденным данным она там точно есть в обороте.
Ну и всем остальным - ищутся:
1. Чеченская республика 2010
2. Ямало-Ненецкий АО 2010
3. 65 лет Победы 2010
Посоветуйте, кто знает: хотим в новый офис заводить интернет. Подключаться будем как частное лицо. Выбор провайдеров стандартный. Часть компьютеров будет запитана через кабель, но точку доступа wi-fi сделаем тоже. Нет ли, случайно, ограничений по количеству подключенных компьютеров?
Либо посоветуйте, пожалуйста, наиболее соответствующего требованиям провайдера.
Спасибо заранее.
OlegaN[EL]
3 February 2011
Mutusцитата: |
Нет ли, случайно, ограничений по количеству подключенных компьютеров? |
Беспроводным методом можно очень много компов подключить, цифру не знаю, но у вас столько нет
Дима, думаю, точнее скажет.
Mutus
Нашу фирму/клинику категорически ни один провайдер не захотел (не смог) подключить и-нет как к физ лицу. Хотя у нас только 2 компа с и-нетом работают... А я бы с удовольствием к интерсвязи на анлим подключился. Говорят: договаривайтесь с квартирой в соседнем подъезде и через сстену ведите кабель. Кто на такое согласится??
dimariusТехнически, в нашем случае это не проблема. Будет тариф для физ. лиц. Вопрос именно в возможности подключения нескольких компьютеров.
...ни один провайдер не захотел (не смог) подключить и-нет как к физ лицу... |
если дом жилой - такие вещи решаются. Практика есть.
OlegaN[EL]
3 February 2011
dimariusцитата: |
Нашу фирму/клинику категорически ни один провайдер не захотел (не смог) подключить и-нет как к физ лицу. |
У факториала (если доступен тебе такой) тарифы для физ и юрлиц одинаковые, мы 400 руб в месяц платим.
Mutus
У нас 2-х этажный пристрой к жилому дому.. Оформлен, как собственность ООО.
OlegaN[EL]
Факториала нет. Есть: Дом, И-связь, Ю-нет и Мультинекс.
dimariusЗвони Глебу. Договоритесь с монтажниками за отдельную плату да и проводите
У меня две колонки Радиотехника S-90 работали в связке с усилком Бриг - 001У... Эх... моим соседям повезло меньше |
Бриг001 и Барк001 самые уникальные усилки того времени, очень простые и звучали шикарно. hi-fi
у меня был такой(Барк) с аккустикой Союз, трехкомпонентная, плоская закрытая диафрагма низкочастотника, твитер и среднии с купольным излучателем. песня
усь принесли друзья, сгоревший, починил его без схемы(не нашел). выпаивал практически каждый элемент и проверял на работоспособность, до сих пор рабочий
dimarius
эммм...надо переговорить с нашими бригадирами службы подключений
завтра после завтра дам ответ